27 февраля 2025, 03:48:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Zaba

Цитата: Адмирал от 07 октября 2014, 20:43:12
Ну и рожи,  :-X а Максимка хорошо получился  ;D ;D ;D
Мне куст шиповника понравился!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

миба

Цитата: Адмирал от 07 октября 2014, 20:43:12
Ну и рожи,  :-X а Максимка хорошо получился  ;D ;D ;D
На утро после дискотеки, вспомни свою рожу :crazy: ;D ;D ;D , если, что могу напомнить!!! ~)  ;D ;D ;D Хотя Серый ты прав :" какие отвратительные рожи"!!! у Лёхи и Максимки, да и фазан видно с будуна сука!!! :crazy: :crazy: :crazy:

укол

Это шо,Денисовский пустой?
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

миба

Цитата: укол от 08 октября 2014, 08:22:43
Это шо,Денисовский пустой?
Да Саня пустой в хлам.

Shrek

Цитата: profish от 07 октября 2014, 17:38:29
Это Миба, Миба потерялся, а водкой приманиваь не пробовал? ;D ;D ;D
да уж три недели прикармливаю))))) оставили себе собаку, замечательный пёс! позавчера вывел его к донцу погулять,он увидел уток и в стойку, по берегу всех приц разогнал включая гусей,плавал за ними. думаю шо если заняться то толк будет с него.

Zaba

10 октября 2014, 12:17:52 #1280 Последнее редактирование: 10 октября 2014, 13:15:04 от Zaba

Цитата: катана от 09 октября 2014, 23:04:08
да уж три недели прикармливаю))))) оставили себе собаку, замечательный пёс! позавчера вывел его к донцу погулять,он увидел уток и в стойку, по берегу всех приц разогнал включая гусей,плавал за ними. думаю шо если заняться то толк будет с него.
:)
Иллюзия стабильности это начало конца.

_NIKOOOLAY_

Цитата: катана от 09 октября 2014, 23:04:08
так и в охотники подашься ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Shrek

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 11 октября 2014, 22:25:20
так и в охотники подашься ;)
нет,не подамся,я своё от охотил. мне птичек-лисичек жалко (((((( люблю их живыми,глаз радуют. а собачку жалко стало,вот и приютили сначала,теперь воспитываем. уже бочка округлились малёхо.а то одни кости торчали.

_NIKOOOLAY_

прошли две балки, подняли стаю куропаток, троих уговорили с нами поехать.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

виктор 83

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОХОТЫ В ЗЕРНОГРАДСКОМ И КУНДРЮЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ СДЕЛАЛИ ВНОВЬ ЗАКАЗНИКИ

Tuvaev

Только вернулся с очередной охоты на утку, воды маловато, стали не где хотели, а где пришлось, но как говориться: мастерство не пропьёшь! Пострелять всё-таки получилось. :P :P :P
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

ROMA

Только с охоты, норму по фазану добыли!

mishanya

Я же сказал ,что утиная погода началась.Просто ещё и рановато уехал с озера ,домой надо было.

Tuvaev

Цитата: mishanya от 25 октября 2014, 20:10:28
Я же сказал ,что утиная погода началась.Просто ещё и рановато уехал с озера ,домой надо было.
Места у вас шикарные  и от ветра можно спряться, а у нас цуко, где затишье, воды никуя нет :'(
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

mishanya

Сегоднешняя утрянка по утке -жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пол озера и все закраины во льду.К хистам пришлось пробиваться как на ледоколах.Да и результаты не фонтан.Домой поехала пара селезней и офигевшее от усталости и холода тело.Скорее в баньку и водочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter