08 февраля 2025, 03:36:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Возможность построения нормальной карьеры в нашем регионе, профессиональный рост

Автор GhOsT_MZ, 14 января 2012, 17:00:03

Sk1f

Цитата: Доктор Ганс от 14 января 2012, 20:14:17
зарабатывает 35 ам.рублей в час, + соцпакет полный,

Классно тока, 35 за работу над проектом а если нет проектов то и нет 35 баксов, а соц. пакет от русвизарда есть)))

Zymosis

Цитата: Искандер от 20 января 2012, 18:12:09
Т.е. примерно 180 000 руб. в месяц в качестве наемного работника, не владея собственным бизнесом? Ну, тогда, я Таганрогом горжусь.

К сожалению в Таганроге такие ЗП не достижимы.  :)

Цитата: Доктор Ганс от 20 января 2012, 22:12:26
https://www.odesk.com/users/ASP-NET-MVC-and-Windows-Phone-Developer_~~0aa2dc224aef0639?sid=49002&tot=1&pos=0 :)

Ваш сын молодец, давайте я вам немного по подробней расскажу чем он занимается:

Ваш сын работает фрилансером, скорей всего на работадателя из США или Европы. Получает он примерно 27$ за час работы учтеного времени. По факту на одеске работать 40 часов в неделю довольно проблематично, тк это немного отличается от обычной работы в офисе. За сидение у компа, и распитие чая, там никто платить не будет.  ;D

Для всех желающих IT специалистов заходите на сайт oDesk, регистрируйтесь и зарабатывайте. И не важно, в каком городе вы живете, главное наличие компа и нормального интернета.  ;) Правда это совсем не халява, и чтобы там хорошо зарабатывать нужно быть спецом. Ну, а если еще учится и учится, то ставьте 5-10$ за час и пробуйте, правда там таких желаюжих хватает.  :o

ЗЫ Кому интересно пишите в личку, или в аську, подскажу что да как.  :)

Zymosis

Цитата: Sk1f от 20 января 2012, 23:48:48
Классно тока, 35 за работу над проектом а если нет проектов то и нет 35 баксов, а соц. пакет от русвизарда есть)))
Ну как бы на oDesk соц. пакета я не наблюдал, можно по подробней?  :) Да, а если еще из 35$ вычесть налог на прибыл, за обезнал и во всякие гос учреждения, по типу пенсионного фонда, то сколько останется? :)

Я смотрю тут много людей знающих о oDesk, может темку специализированную создать?  :)

По факту, если по профилу прикинуть, то усредненый заработок всего 30тр. Правда времени свободного получается гораздо больше. И можно:  :oops!:  :eat1:  :shrk: гораздо чаще, чем с обычной работой.  :crazy:

GhOsT_MZ

Цитата: Wishmaster от 20 января 2012, 16:06:24
Андрей, а мне кажется, что Вы ещё так молоды, что можно не паниковать. Несколько лет непрерывной работы на одном месте даст Вам возможность набраться опыта самостоятельно. А дальше уже можно продавать себя крупным предприятиям как опытного специалиста
У меня все немного сложнее, так как опыт, который я получаю, я по сути его сам себе придумываю. Для примера, у меня была идея что-то изучить, для начала поверхностно, я начал капать на мозги, что нужно ставить именно это по ряду причин, за пару месяцев кое-как выбил "разрешение" на это, после чего сделал и получил опыт. Но единичные случаи, которые не могут долго продолжаться, так как выбивать что-то у твердолобого начальства смысла нету, так как аргумент "работает и пусть работает, хоть и криво" не сломать в моем случае, да и опыт единичный и действительно узкий. Сейчас единственное что я могу получить - изучить активное сетевое оборудование и тренироваться на том, что там есть, хотя, тренировки начались уже давно, но в той мере, как мне нужно.
Вообщем, расклад примерно такой, так что gwinogradow абсолютно прав.

Sk1f

Цитата: Zymosis от 20 января 2012, 23:53:02
Ну как бы на oDesk соц. пакета я не наблюдал, можно по подробней?  :) Да, а если еще из 35$ вычесть налог на прибыл, за обезнал и во всякие гос учреждения, по типу пенсионного фонда, то сколько останется? :)

Я смотрю тут много людей знающих о oDesk, может темку специализированную создать?  :)

По факту, если по профилу прикинуть, то усредненый заработок всего 30тр. Правда времени свободного получается гораздо больше. И можно:  :oops!:  :eat1:  :shrk: гораздо чаще, чем с обычной работой.  :crazy:
Я говорил о соц. пакете от компании Riswizard в которой работает сын нашего однополчанина.

batmung

Цитата: Zymosis от 20 января 2012, 23:50:12
К сожалению в Таганроге такие ЗП не достижимы.  :)

Ваш сын молодец, давайте я вам немного по подробней расскажу чем он занимается:

Ваш сын работает фрилансером, скорей всего на работадателя из США или Европы. Получает он примерно 27$ за час работы учтеного времени. По факту на одеске работать 40 часов в неделю довольно проблематично, тк это немного отличается от обычной работы в офисе. За сидение у компа, и распитие чая, там никто платить не будет.  ;D

Для всех желающих IT специалистов заходите на сайт oDesk, регистрируйтесь и зарабатывайте. И не важно, в каком городе вы живете, главное наличие компа и нормального интернета.  ;) Правда это совсем не халява, и чтобы там хорошо зарабатывать нужно быть спецом. Ну, а если еще учится и учится, то ставьте 5-10$ за час и пробуйте, правда там таких желаюжих хватает.  :o

ЗЫ Кому интересно пишите в личку, или в аську, подскажу что да как.  :)
Хороша ссылка на англоязычный сайт, номы русские, однако!!!...
Эволюция движется по спирали...

Zymosis

Цитата: Sk1f от 21 января 2012, 20:40:12
Я говорил о соц. пакете от компании Riswizard в которой работает сын нашего однополчанина.
Я так понял эта компания представлена на одеске, и он работает через неё там? А какой процент такие компании получают с работников, и в чем преимущество работы под компанией?

Sk1f

Цитата: Zymosis от 22 января 2012, 11:59:38
Я так понял эта компания представлена на одеске, и он работает через неё там? А какой процент такие компании получают с работников, и в чем преимущество работы под компанией?

Это таганрогская компания занимающаяся разработкой веб-приложений и приложений для мобильных устройст.

Zymosis

Цитата: Sk1f от 22 января 2012, 13:01:21
Это таганрогская компания занимающаяся разработкой веб-приложений и приложений для мобильных устройст.
Имя данной компании указано в его профиле, то есть она представлена на одеск. Вот мне и стало интересно, на каких условиях она взаимодействует с фрилансерами.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Доктор Ганс от 14 января 2012, 20:14:17
Младший сын закончил РГУПС в прошлом году,сейчас работает в Таганроге, владеет
asp.net,c#,c++,HTML/DHTML,css,javascript,mvc,xaml, зарабатывает 35 ам.рублей в час, + соцпакет полный, уже назначен руководителем проекта. Не знаю , как в Ростове, но в нашем тихом омуте такого не найти. ;)

работатет-то не в ПрогТехнологиях? ;)

Доктор Ганс

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 22 января 2012, 23:33:30
работатет-то не в ПрогТехнологиях? ;)
Компания Ruswizard ;)  Последний бонус -годовой абонемент в супер- тренажерном клубе, с тренером. Для батанов само то ;D ;D ;D
Все только начинается

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter