19 июня 2025, 10:10:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

ptica54

Требуется !Срочно!Таганрожцы! Были украдены доки на а/м и вод.удостоверение.
Для восстановления вод. уд. нужна мед. справка.У кого есть выход на человека,что б
без гемора сделать справку? в принципе все доки для прохождения уже собрал.
Сам комиссию не пройду т.к. проблемы со зрением.Буду благодарен!
Можно в личку или тел.№8 908 514 52 81 Александр.

JonМитрич

Заедь сам на Красный, да пройди. Проблем-то. Там даже кот Базилио в своих очках проходит. Обязательно единица должна быть, думаешь?.... А если совсем слепой, пройдешь на-ощупь хорошей тёти-окулиста...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Tuvaev

Цитата: ptica54 от 23 августа 2013, 14:13:48
Требуется !Срочно!Таганрожцы! Были украдены доки на а/м и вод.удостоверение.
Для восстановления вод. уд. нужна мед. справка.У кого есть выход на человека,что б
без гемора сделать справку? в принципе все доки для прохождения уже собрал.
Сам комиссию не пройду т.к. проблемы со зрением.Буду благодарен!
Можно в личку или тел.№8 908 514 52 81 Александр.
Д Саша, надень очки, прийди на красный и всё должно получиться. Недавно делал, так со мной проходили и слепые и глухие итд, итп. Ну а там если что с окулистом походу и договоришься. Она заводит в отдельный кабинет, вы там остаётесь без посторонних глаз и ушей. Удачи!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

SETRAKOB

Мужики, вечер добрый. Нужна помощь, снять, а потом после вытяжки поставить двигатель. Автомобиль опель корса В. Подскажите кто может, желательно в районе верхнего темерника. За ранее благодарен.

SETRAKOB

Svoland

На Нансена, возле Страны Советов автосервис "ОПЕЛЬ". Хорошие спецы и запчасти присутствуют.

YadlosAT

В Аксае есть отличный сервис делают все чинят, моют, красят и эвакуатор свой есть вопросы могу состыковать.

владилен

Всем привет!!! Может у кого есть знакомые на фольксваген центре (в РОСТОВЕ ), нужна информация по машине. Я ездил мне сказали военная тайна , а мне надо узнать старый хозяин менял цепь грм или нет.

Моцарт

Я так понял, что была куплена машина и идется телефон прежнего хозяина? Ну допустим он скажет что менял, а по факту окажется что нет. И что тогда?  При покупке б/у машины нужно соблюдать определенные неписанные правила для своей же безопасности. ихма...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

владилен

Цитата: Cloozz от 26 октября 2013, 09:01:12
Я так понял, что была куплена машина и идется телефон прежнего хозяина? Ну допустим он скажет что менял, а по факту окажется что нет. И что тогда?  При покупке б/у машины нужно соблюдать определенные неписанные правила для своей же безопасности. ихма...  :smoke:
Машина обслуживалась в центре фольксваген на Вавилова , там есть вся информация в компе что делалось. Но эту информацию не дают говорят тайна. Просто через знакомых можно попробовать пробить инфу.

JonМитрич

А что, на Фольксе уже цепи ставят?  Раньше вроде ремни стояли. А там замена от пробега и состояния ремня. Если есть хоть небольшое сомнение - ремень под замену. Обрыв и загнутые клапанчуки шибко дорогое удовольствие....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Бох

Цитата: владилен от 26 октября 2013, 11:43:19
Машина обслуживалась в центре фольксваген на Вавилова , там есть вся информация в компе что делалось. Но эту информацию не дают говорят тайна. Просто через знакомых можно попробовать пробить инфу.
а в сервисной книге нет записей..

Бох

Цитата: Svoland от 23 сентября 2013, 11:01:14
На Нансена, возле Страны Советов автосервис "ОПЕЛЬ". Хорошие спецы и запчасти присутствуют.
Угу ;DТолько у меня с ними всегда проблемы ;D

владилен

Цитата: JonМитрич от 06 ноября 2013, 05:29:20
А что, на Фольксе уже цепи ставят?  Раньше вроде ремни стояли. А там замена от пробега и состояния ремня. Если есть хоть небольшое сомнение - ремень под замену. Обрыв и загнутые клапанчуки шибко дорогое удовольствие....
На тигуане цепь стоит.

владилен

Цитата: Бох от 06 ноября 2013, 09:01:59
а в сервисной книге нет записей..
Книги нет  :(.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter