18 июня 2025, 03:28:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

Vladimir 59

Цитата: Russkiy от 25 ноября 2013, 12:06:08
Кто знает что из нормального и не сильно дорого лучше поставить на дастера - резина шиповка интересует (215/65/r16).
http://www.tyres-rostov.ru/product/r16-21565-toyo-98t-opit-467?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtSMTYgMjE1LzY1IFRveW8gOThUIE9QSVQ7Vm5ZRTV4Ykdkb3lrXzJJMW1kdkIwQTs
С Уважением-Владимир.

Russkiy

Russkiy

осталось тока 2 колеса... чуть дороже предлагают нокиан норд4

Russkiy

брать нокиан или что-то иное лучше, думал у них взять 2 колеса, но еще 2 нигде не могу найти...

lesnik_68

Цитата: Russkiy от 25 ноября 2013, 15:30:41
брать нокиан или что-то иное лучше, думал у них взять 2 колеса, но еще 2 нигде не могу найти...
На двух машинах, использовал 2комплекта Нокия ХаккаПи...,в 17 размере, резина хорошая, НО, очень чувствительная к боковым ударам и порезам, ну и не самая дешёвая :smoke: И в догонку, шипы? Зачем?

Dolomann

Цитата: Russkiy от 25 ноября 2013, 15:30:41
никаких нокианов, у меня хакапелитта вся в шишках, а протектор как новый... Лесник правильно говорит.
и это- шипы обязательно. не слушай никого- тока шипы, лично я еще ни разу не пожалел что на шипах катаюсь. да, цокотят- но едут получше типа липучки..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vikev

Цитата: Dolomann от 25 ноября 2013, 18:54:06
никаких нокианов, у меня хакапелитта вся в шишках, а протектор как новый... Лесник правильно говорит.
и это- шипы обязательно. не слушай никого- тока шипы, лично я еще ни разу не пожалел что на шипах катаюсь. да, цокотят- но едут получше типа липучки..
Да по нашим колдоёбинам любая резина ляжет.У меня континенталь шишками пошёл.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

- но едут получше типа липучки..
"...брЯхняяяя..."(с) ;) Про АКПП, так же говорят, и про дизеля, всё меняется. ;)

Дед Киляк

25 ноября 2013, 20:47:54 #53 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 20:51:09 от Киляк
Слава! Липучка и шипы, это два разных вида резины. Шипы хорошо гололёд,липучка снег.Липучка -мокрый асфальт и щедящий режим резины,шипы-жесткий износ шипов. Альтернотивы нет.
Насколько я помню,изначально шипы придуманы были на мотогонки по льду,и точились под углом.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Russkiy

так что из резины подскажите еще?

Dolomann

25 ноября 2013, 23:56:25 #55 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 23:59:02 от Dolomann
Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2013, 20:46:08
"...брЯхняяяя..."(с) ;) Про АКПП, так же говорят, и про дизеля, всё меняется. ;)
Мишаня (&Киляк) - у каждого из нас свой опыт.
Я много ежжу, и пакатался я на многих покрышках.
И на шипах и на липучке.
Спорить ни с кем из вас не буду-  не вижу смысла.
Свое мнение у меня есть-  и согласно ему обе машины на шипах.
И пузотер и джип.
И будут впредь
Ну а вы- как хотите))
и пусть шипы нужны 1-3 дня в году.
именно в эти 1-3 дня и спасают персонально меня шипы от жестянщиков...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Russkiy от 25 ноября 2013, 23:51:23
так что из резины подскажите еще?
Я себе взял DUNLOP,завтра переобуюсь, буду тестировать.

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 25 ноября 2013, 23:56:25
И на шипах и на липучке.
И пузотер и джип.
И будут впредь
Ну а вы- как хотите))
Слав, тоже спорить не буду.

Водяной

Цитата: Киляк от 25 ноября 2013, 20:47:54
Слава! Липучка и шипы, это два разных вида резины. Шипы хорошо гололёд,липучка снег.Липучка -мокрый асфальт и щедящий режим резины,шипы-жесткий износ шипов. Альтернотивы нет.
Насколько я помню,изначально шипы придуманы были на мотогонки по льду,и точились под углом.
Шипы хорошо всегда,
липучка начинает нормально работать только ниже -15 по Цельсию, об этом мало кто говорит их производителей...

Цитата: Dolomann от 25 ноября 2013, 23:56:25
И на шипах и на липучке.
И пузотер и джип.
И будут впредь
Ну а вы- как хотите))
согласен на все 100, эксплуатировал много чего и в разных условиях

KoVaL

Цитата: lesnik_68 от 26 ноября 2013, 00:10:41
Я себе взял DUNLOP,завтра переобуюсь, буду тестировать.
DUNLOP тоже мягенькая ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter