14 ноября 2024, 08:13:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Осенние выходные

Автор DonFisher, 31 августа 2009, 14:08:22

REX

Хотел в район Елизоветовки. Жена навязалась отдохнуть хочу говорит. Решили семьей  на место феста ехать.

fetisovvv

Цитата: Ganzzz от 17 сентября 2009, 19:50:31
Фото со спутника, точные координаты плиз  ;D шучу...

А вообще как там место? ниразу небыл, товарищ с которым иду был но пару раз. Прогалин достаточно?

Как г...на и дубинщиков валом!  ;D
Но много очень перспективных мест только с лодки. Если на переправе на прокат возьмете, будет вам счастье!

Ganzzz

Цитата: fetisovvv от 17 сентября 2009, 19:54:32
Как г...на и дубинщиков валом!  ;D
Но много очень перспективных мест только с лодки. Если на переправе на прокат возьмете, будет вам счастье!
А задумка неплоха  ;)  спасибо!

вова

Собираюсь в воскресение, на рыбалку, по любому, скорее всего - гребной :smoke:
In My Humble Opinion

fetisovvv

Цитата: Ganzzz от 17 сентября 2009, 19:56:50
А задумка неплоха  ;)  спасибо!

Кули задумка?  ;D  Я так раньше ловил!  :rybak3: :P ;D ;D ;D

Ganzzz

Цитата: fetisovvv от 17 сентября 2009, 19:59:57
Кули задумка?  ;D  Я так раньше ловил!  :rybak3: :P ;D ;D ;D
Задумка в том что Ради такого дела я тогда лучше у товарища ПВХшку возьму  :)

VIT07

сегодня в Рогожкино окунь просто бесился, малек просто кипел вокруг. А под самым камышом щука выписывала пируэты. Но по странному с течению обстоятельств не было ни одного спинингиста. Мужики с берега в проводку окуня таскали.

МакБор

собираюсь сегодня  в ночь. варианта два. Под старочеркаск или Гребной. на гребном не ловил. хочется попробовать.

багер

Цитата: МакБор от 18 сентября 2009, 13:19:21
собираюсь сегодня  в ночь. варианта два. Под старочеркаск или Гребной. на гребном не ловил. хочется попробовать.
Мирная или хищник ?

МакБор

вова

Цитата: МакБор от 18 сентября 2009, 13:19:21
в ночь. Гребной. на гребном не ловил. хочется попробовать.
до середины октября не стоит
In My Humble Opinion

Michael

Завтра с утречка планирую поехать на Миус в район Забакай. Шансов на хорошую рыбалку, конечно же, мало :(, но дома все равно не усижу. Если кто будет в тех краях- буду рад пообщаться :) Символика при мне.

Taksist80

19 сентября 2009, 23:27:37 #102 Последнее редактирование: 19 сентября 2009, 23:31:42 от Taksist80
Так вчера там такой ливень был ! Я людей из Гаевки забирал - так над Неклиновским районом ужас что было ! Неделю наверное сохнуть будут дороги. Или ты имеешь в виду германский мост ? Сам вот не знаю куда податься утром. Если только у тебя джип..
С уважением, Леонид.

IgorAK

ВСЕ!!!Поехал я на рыбалку!!! :voot:

IgorAK

Надоела болтавня.
Все еду завтра-при любой погоде-фидер мочить. Куда нибудь по Старочеркасск.
Накупил сегодня кормового мотыля, гранулы спирулины и мотыля, новых прикормок. Буду пробовать!!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter