14 ноября 2024, 19:52:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Осенние выходные

Автор DonFisher, 31 августа 2009, 14:08:22

Valera_Rostov

Цитата: вова от 27 сентября 2009, 21:33:50
Хорош обсуждать, я когда амурёнка на 17 заполучил, в тот же день и щурёнка на кило вытащил ( блесна атом) и три десятка краснопёрок на камышину поймал и на 2,6 амурчика ( поменял Владику на ласкиря 0,7 ( засолить))
//
Так и я том же. ;D Куда Волге до гребного Батюшке!!! :P :P

Don Alexandro

хочу на рыбалку...
в субботу с удовольствием поеду в качестве балласта  хищника погонять. :eat1:
живу в таганроге.
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

sergeant

Сходил в магазин, оставил там штукарь на приманки. В воскресенье курс на Рогожкино за местными крокодилами :)
Ну, за рыбалку...

VIT07

Цитата: sergeant от 01 октября 2009, 16:27:12
Сходил в магазин, оставил там штукарь на приманки. В воскресенье курс на Рогожкино за местными крокодилами :)
Боюсь в воскресенье там не протолкнуться. ;)

sergeant

Цитата: VIT07 от 01 октября 2009, 20:38:29
Боюсь в воскресенье там не протолкнуться. ;)
Ниче, прорвемся! ;D
Ну, за рыбалку...

mishanya

Едем завтра на Северский Донец на границу с Украиной.
Рыбалка надводная и подводная.
Разведка донесла,что сазан и судак по коряжнику хороший стоит.

Alexis

02 октября 2009, 09:50:10 #126 Последнее редактирование: 02 октября 2009, 09:53:31 от Alexis
Цитата: mishanya от 02 октября 2009, 08:47:08
Едем завтра на Северский Донец на границу с Украиной.
Рыбалка надводная и подводная.
Разведка донесла,что сазан и судак по коряжнику хороший стоит.
Это в р-н Старой Станицы? Прошлые выхи провели там семьей, у знакомых там домик в глухомани, места жутко красивые, даже не ожидал :D жаль, что фотик завис и пока фото не могу скинуть, как тока получится выложу обязательно. С сыном закрыли купальный сезон, вода чистая и прозрачная, правда уже слегка бодрит ;D. Рыбалка в планы не входила, но всеж фидер покидал с часок, поймал 5 бэканов и все, из насадки был тока червь, с опариком думаю былобы повеселей :smoke: А в остальном все прошло супер: грибы, шашлыки,  :buhalka: :buhalka: :buhalka:  :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:
Кстати в эти выхи тоже было желание прокатиться туда, но у сына завтра день студента...  
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

alex_rov

Работаю с воскр на понед в ночь!!! Так что в понедельник к обеду могу составить компанию!!!!! 
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

mishanya

Цитата: Alexis от 02 октября 2009, 09:50:10
Это в р-н Старой Станицы? Прошлые выхи провели там семьей, у знакомых там домик в глухомани, места жутко красивые, даже не ожидал :D жаль, что фотик завис и пока фото не могу скинуть, как тока получится выложу обязательно. С сыном закрыли купальный сезон, вода чистая и прозрачная, правда уже слегка бодрит ;D. Рыбалка в планы не входила, но всеж фидер покидал с часок, поймал 5 бэканов и все, из насадки был тока червь, с опариком думаю былобы повеселей :smoke: А в остальном все прошло супер: грибы, шашлыки,  :buhalka: :buhalka: :buhalka:  :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:
Кстати в эти выхи тоже было желание прокатиться туда, но у сына завтра день студента...  
Сань,не скажу точно,племяш нас везёт.Знаю,что до места 230 км и там на берегах реальный лес.

малой

Запись на поездку "Сладкий лиман" 31 окт - 1 ноября здесь http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=6303.0

MODEST

Проблемы с авто. Боюсь до выходных не успею решить ! Возьмите с собой на выходные ! В любое место где можно половить фидером ! Может одни из последних теплых дней ! Не хочется пропустить !
Живу в Ростове на Каменке. Возмещу затраты на дорогу !
Плииииз !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

АДАПТОР

Цитата: MODEST от 21 октября 2009, 19:51:55
Проблемы с авто. Боюсь до выходных не успею решить ! Возьмите с собой на выходные ! В любое место где можно половить фидером ! Может одни из последних теплых дней ! Не хочется пропустить !
Живу в Ростове на Каменке. Возмещу затраты на дорогу !
Плииииз !
ну мы с инженером едем в субботу пока место есть.
Ловись сазан убойный и средний!

kusha

Цитата: АДАПТОР от 21 октября 2009, 20:31:56
ну мы с инженером едем в субботу пока место есть.
А куда?
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

АДАПТОР

Ловись сазан убойный и средний!

kusha

А куда с поплавочкой податься? (Кроме Золотого)
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter