13 ноября 2024, 05:21:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Осенние выходные

Автор DonFisher, 31 августа 2009, 14:08:22

VIT07

Цитата: REX686 от 12 сентября 2009, 02:34:32
Вчера тоесть 11 числа "прорвало" Сазана, в районе Елизоветенской все кто ездил из знакомых все поймали и довольно неплохого. :)
А сазан по весу какой идёт? Хотя бы трёшка есть?

jaroslav

Решаю куда поехать в понедельник в свой законный выходной, часика в 4 -5 ночи выехать в дугино или на лагутник из таганрога, я на колесах, дружище по семейным обстоятельствам отсутствует так что пока я один, думаю кто нить полюбому прилипнет но пару мест будет свободных кровь из носа, расматриваю любые предложения, отдаю предпочтение хишнику но и сазанчиком не побрезгую))))

Ёрш 61

Я бы и поехал,но я из Ростова :(
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

anton.100

Офигеть!!!!!!!!!! Не знал что понедельник выходной!!!!!! ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: anton.100 от 13 сентября 2009, 19:02:45
Офигеть!!!!!!!!!! Не знал что понедельник выходной!!!!!! ;D ;D ;D
офигей.
мое начальство тож придерживается мнения,что в субботу нада работать, а в пнд отдыхать.. >:( >:( >:(
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

anton.100

АДАПТОР

в субботу собираемся с андреем "ижектор" в елизаветку,кто хочет поехали ! :fishy:
Ловись сазан убойный и средний!

REX

Цитата: АДАПТОР от 14 сентября 2009, 15:54:13
в субботу собираемся с андреем "ижектор" в елизаветку,кто хочет поехали ! :fishy:
А каку рыбу собираетесь ловить? Белую или по хышнику?

АДАПТОР

REX

Был вчера в том районе с белой рыбой плоховато шт 5 рыбцов, а остальное карабас но оочень много с ладошку отпускал. Надеюсь на следующей неделе белая порадует.

АДАПТОР

ну я не знаю где ты был! я в субботу полутрезвый с пациками ездил так они вроде ловили.я и сам на горца фидер рыбчика споймал :eat1:

V-L-A-D

Цитата: АДАПТОР от 14 сентября 2009, 15:54:13

Так а чё, с лодки ловить или с берега? :oops!:

Ganzzz

На выходные собираемся посетить Терновой. У кого какая информация есть о данном месте?

fetisovvv

Цитата: Ganzzz от 17 сентября 2009, 19:39:53
На выходные собираемся посетить Терновой. У кого какая информация есть о данном месте?

Есть хорошая ямка, там много окуня!

Ganzzz

Цитата: fetisovvv от 17 сентября 2009, 19:47:57
Есть хорошая ямка, там много окуня!
Фото со спутника, точные координаты плиз  ;D шучу...

А вообще как там место? ниразу небыл, товарищ с которым иду был но пару раз. Прогалин достаточно?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter