08 февраля 2025, 03:30:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить шубу?

Автор Russkiy, 25 декабря 2011, 18:37:11

Russkiy

25 декабря 2011, 18:37:11 Последнее редактирование: 23 ноября 2020, 10:10:16 от DonFisher
Где купить шубу из норки, соболя и песца?

Возникла проблема. Жена давно хотела шубу, насобирали и в итоге хотим купить денег за 50-70 тыс.р. Возник вопрос - а где дешевле. Может кто-то разбирается или занимается этим. Есть ли смысл съездить в Пятигорск на новогодних праздниках, слышал, что там их шьют и можно хорошо сэкономить. Или же к нам в Ростов их везут с Москвы - там в Люблино или на Садоводе покупают. Буду благодарен за любую информацию.

Покупка шубы: из норки, соболя, мутона недорого в интернете, скидки и отзывы

Искандер

В Сочи была полуоптовая турецкая торговля в "Магнолии", метров 300 от гостиницы Москва в сторону Адлера.

Доктор Ганс

Только что, закончила курс лечения,  хозяйка пошивочного цеха шуб (мутон). В Пятигорске у нее 4 магазина. Так вот 100% норковых шуб шьют в Китае, по спецтехнологии с растяжением шкурок.С вытекающими последствиями. Повторяю 100%. Все лейбы (Кипр, Греция и пр.) клеют на китайские изделия. Все продавцы знают друг друга. У каждого куча оптовиков, кот. везут по всей России.
Все только начинается

Sher

Поезжай в Харьков. Там все дешевле раза в 3 чем у нас, и раз 8-10 дешевле чем у вас.

Russkiy

А в Харькове продают шубы? Просто был в Свердловке на выходных, там цена как у нас, все продавцы говорят,что шубы московские.

Russkiy

А в Сочи в это время тоже торгуют? Года 4 назад отдыхали там летом и покупали у турков в Магнолии мне кожаную куртку, цены были очень хорошие.

Sher

Цитата: Russkiy от 25 декабря 2011, 21:38:13
А в Харькове продают шубы? Просто был в Свердловке на выходных, там цена как у нас, все продавцы говорят,что шубы московские.
99% шо гонят... Ездили на Барабашиху - одевали детвору... моя не сдержалась, - очередная шуба в обновках.

Stranger

Один из малобюджетных вариантов(если речь идет о южных производителях). Я про Пятигорск, Лабинск, и т.д. Выбрать в ростовской рознице(модель, цвет, размер). Это Меркурий, Темерник, магазины. Найти сайт производителя(они есть почти у всех) и купить в ихнем интернет магазине почти в 2 раза дешевле.

DON рыболов

В Пятигорске знакомая купила на рынке шубу за 50 000 р,а в Таганроге уже рассмотрела какой-то косяк ! Пошла в ремонт отнести,а ей сказали что это не тот мех про который ей продавцы Пятигорские говорили ! Ещё есть в Пятигорске экскурсия (как правильно называется не знаю),но на ней говорят везут туда где торгуют (и помойму где делают) шубы,вроде (по слухам) там можно купить на 10 - 15 тыр дешевле чем на рынке ! В Сочи в Магнолии не знаю как сейчас (думаю не хуже чем в 90е),но в 96м мы ездили двумя семьями отдыхать и заодно прикупили Каждому по кожанки в Магнолии качество было класс (одна или две из наших 4х до сих пор в гараже висит),на мой взгляд Магнолия (особенно летом) оптимальный вариант,и качество и поторговаться можно !
    Р.S.: Одна работница экскурсионной фирмы сказала,что можно поехать в Турцию и там купить шубу как потделку,так и настоящую. Так же и про цену она сказала что можно как дёшево найти так и переплатить за дешёвку !

Пловец

А я пока отбиваюсь от жинки ;D Девчонки знакомые шьют шубы, у них спрашивал-говорят лучше в магазинах покупать-потому что косяков дофига, в магазах хоть поменяют-а на рынке 2 варианта, или "НА" или "В", опять же по китайски разберешь пока ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

immortal

Жена от шуб не фанатеет, а вот тетка родная просто пищит!!! Так вот она за шубами в Грецию ездит, уже 4-ю приперла!!! Берет на фабрике!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

VITALI200

У меня девчонка знакомая постоянно ездит в Пятигорск (2-3 раза в год), всегда довольная, а по поводу брака, так бракованную вещицу можно кубить и в брендовом бутику, нужно смотреть что покупаешь. там же в Пятигорске народ тарится и везет в ту же Москву, а от туда наши челноки везут в Ростов! Разница Пятигорск-Москва-Ростов составляет до 30 т.р., вот и подумай!!!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Danilov

Год назад, в это же время, в "Магнолии" покупали жене шубу.
У продавца-хозяина, магазины в Сочи, Пятигорске, Ростове (на Меркурии). Цены, говорит, только в Ростове немного дороже, но можно торговаться. Фасоны примерно одинаковые везде. В пределах 50-70 т.р. товар аналогичный.  Цены выставляют 70-80 т.р., можно сбивать до 50-60 т.р. На счет качества, хз, я не скорняк, сшито вроде нормально, косяков нет. Ели нужен эксклюзив, то  welcome в бутики по страшным ценам. Если обычная классика, то в любое из мест куда удобней добраться. Нам в Сочи понравилось... ИМХО.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

lesnik_68

Цитата: VITALI200 от 26 декабря 2011, 10:27:12
У меня девчонка знакомая постоянно ездит в Пятигорск (2-3 раза в год), всегда довольная, а по поводу брака, так бракованную вещицу можно кубить и в брендовом бутику, нужно смотреть что покупаешь. там же в Пятигорске народ тарится и везет в ту же Москву, а от туда наши челноки везут в Ростов! Разница Пятигорск-Москва-Ростов составляет до 30 т.р., вот и подумай!!!
Да нет уважаемый, мцдрые Челноки на прямую в в ПодНебесную летают, хоть Московские, хоть Пятигорские, хоть наши Ростовские, а то о чём вы пишите -это уже "ПЕРЕКУПЫ"

Вадим Валерьевич

26 декабря 2011, 18:36:35 #14 Последнее редактирование: 06 января 2019, 22:49:39 от DonFisher
Недавно наткнулся на сайте турист. комп - поездка в Грецию за шубой к производителям - цена нормальная была, точно не помню подробности, но была и такая фигня, если ехать с гарантией, что купите шубу - 100%, дорога обходилась чуть ли не даром, можно поискать такие предложения, по моему даже на этом пресловутом "Биглионе" было предложение - тур за шубой. Кстати ещё лет так, много назад - 90-е по моему, родственница по такой схеме ездила, купила 2-е норковые шубы так ей дорога чуть ли не бесплатно обошлась и цены на шубы были как минимум раза в два дешевле, а то и три, а вообще, надо на женских форумах поискать информацию, думаю, они там уже давно разложили всё по полочкам. Удачи в приобретении! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter