08 февраля 2025, 03:09:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить шубу?

Автор Russkiy, 25 декабря 2011, 18:37:11

Dolomann

Цитата: Sher от 25 декабря 2011, 19:30:20
Поезжай в Харьков. Там все дешевле раза в 3 чем у нас, и раз 8-10 дешевле чем у вас.
тоисть я за пятеру нашими купю в харькове жене такую шкурку, которая у нас 50 стоит, так штоле??
Саня, ты уверен?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

gordey

В Харькове точно не дешевле. В Пятигорске живёт дочь, написал сообщение, как ответит - дам знать.

gordey

Цитата: gordey от 26 декабря 2011, 23:50:21
В Харькове точно не дешевле. В Пятигорске живёт дочь, написал сообщение, как ответит - дам знать.
Дочь говорит, что за данную сумму можно и норковую купить в Пятигорске, если жена худенькая.
Норка мутон, бобёр, нутрия дешевле. Но она к сожалению не компетентна, по слухам.

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 26 декабря 2011, 22:14:43
тоисть я за пятёру нашими купю в харькове жене такую шкурку, которая у нас 50 стоит, так штоле??
Саня, ты уверен?
Славик ты же взрослый, за "пятёру нашими" ты только мех вокруг "норки" купишь и то на час ;) ;D ;D

BSV

Цитата: Russkiy от 25 декабря 2011, 18:37:11
Возникла проблема. Жена давно хотела шубу, насобирали и в итоге хотим купить денег за 50-70 тыс.р. Возник вопрос - а где дешевле. Может кто-то разбирается или занимается этим. Есть ли смысл съездить в Пятигорск на новогодних праздниках, слышал, что там их шьют и можно хорошо сэкономить. Или же к нам в Ростов их везут с Москвы - там в Люблино или на Садоводе покупают. Буду благодарен за любую информацию.

Мы покупали в Пятигорске примерно на двадцатку дешевле вышло чем в Ростове.
Только не на рынке (оптовом), он закрыт был, а на вокзале в Мире меха.

denn107

люди подскажите работает рынок в Пятигорске по вторникам с 2 ночи?
и еще, правильно его на карте нашел?
http://wikimapia.org/#lat=44.0004709&lon=43.1348991&z=13&l=1&m=b

DON рыболов

Если я не ошибаюсь,то с 5:00 начинают работать (не помню все дни или оптовые) !

DON рыболов

А создателю темы пора бы и рассказать что купили,где,сколько сэкономили и по чём брали ?!

Доктор Ганс

Цитата: denn107 от 31 января 2012, 20:22:53
люди подскажите работает рынок в Пятигорске по вторникам с 2 ночи?
и еще, правильно его на карте нашел?
http://wikimapia.org/#lat=44.0004709&lon=43.1348991&z=13&l=1&m=b
Ответил в личку, ну и информация для всех. Меховой рынок (Опт и розница) работают по вторникам! Купить хорошую норку нереально, ее нет. :(  Есть "бобер"- но это полная лажа. :crazy: На самом деле это стриженый кролик.  :o С приобретением хорошей мутоновой шубы, дубленки по реальным ценам могу помочь без обмана. Хозяйка 4 магазинов моя пациентка, которой у меня еще лечиться  ;)
Все только начинается

Russkiy

Насчет ответа создателя темы-все знакомые и на форуме сказали,что в Пятигорске норки нормальной не будет, жена скоро должна поехать в командировку от работы в Москву, решила там и посмотрит,тем более будет конец сезона.

REX

Цитата: Russkiy от 02 февраля 2012, 11:18:11
Насчет ответа создателя темы-все знакомые и на форуме сказали,что в Пятигорске норки нормальной не будет, жена скоро должна поехать в командировку от работы в Москву, решила там и посмотрит,тем более будет конец сезона.
Был в Москве на новогодние праздники, увидел шапку из лисы с хвостом и захотелось купить. Спросил сколько стоит? Ответили 8 тыр. И мне почему-то сразу перехотелось покупать. ;D И вообще там шмотки и игрушки в розницу стоят дороже, чем у нас. Знакомый сказал он торгует у нас шмотками и покупает их в Москве, что там только оптом можно брать.

МИНА

Увы!2 месяца посветили поиску шубы(даже специальная тема есть на Ростов-маме),вывод один-дурят везде.Самое оптимальное ехать в шубтур в Грецию,только не в Касторью(как-то так звучит).В сочи и Пятигорске-мех плохой залежалый.У нас в марте на Меркурии можно очень дешево взять.Вчера там были-уже сбрасывают 20-25 тысяч,т.е. норку немного ниже колена можно купить за 55-60.Дерзайте!!! ^-^
Оптимизм — это недостаток информации(Раневская).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter