08 августа 2025, 23:20:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничьи собаки

Автор 0000, 25 августа 2009, 17:04:14

JonМитрич

Ответ тому, кто вовремя не чистит ящик..... (потом забуду...)

Да я за цену даже и не спрашивал, но, думаю, что недорого, т.к. они без документов.

По поводу суки и кобеля с одного помета я бы не рекомендовал. Почему? Не уследишь, перетрахаются и будет не аллё.... Не буду объяснять научными терминами но, не надо. Если хочешь иметь пару, возьми у разных Заводчиков, тогда можешь, при залёте, щенков спокойно раздавать и они будут рабочими. Смотрю, ты загорелся собаками. Я бы не торопился, всё обдумал и взял одного щенка, потом через год-два второго. Один уже будет работать, а второй от него натаскается, так легче. Ну, решай сам...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

niko2005

Цитата: JonМитрич от 15 мая 2015, 23:21:20
Ответ тому, кто вовремя не чистит ящик..... (потом забуду...)

Да я за цену даже и не спрашивал, но, думаю, что недорого, т.к. они без документов.

По поводу суки и кобеля с одного помета я бы не рекомендовал. Почему? Не уследишь, перетрахаются и будет не аллё.... Не буду объяснять научными терминами но, не надо. Если хочешь иметь пару, возьми у разных Заводчиков, тогда можешь, при залёте, щенков спокойно раздавать и они будут рабочими. Смотрю, ты загорелся собаками. Я бы не торопился, всё обдумал и взял одного щенка, потом через год-два второго. Один уже будет работать, а второй от него натаскается, так легче. Ну, решай сам...
+

дерсу

А правда,  что быавют собаки,  умнее своих хозяев? - Правда, я сам такую держал...  :crazy:

niko2005

Цитата: дерсу от 16 мая 2015, 18:13:39
А правда,  что быавют собаки,  умнее своих хозяев? - Правда, я сам такую держал...  :crazy:
;D бывают конечно

vladir

Иногда трудно понять кто кого дрессирует. Ты её или она тебя. ;D

HP

Возьму курцхара щенка до 3-х месяцев. Личка (срочно).

lesnik_68

Shrek

Еду с работы, звонит Любимая . У нас с дочкой для тебя сюрприз. .. ну сюрприз значит что то новое испекла ,сладкое и вкусное. Открываю дверь , наменя смотрит лопоухое существо с грустный глазами. Гончак, такая лапушка ,от роду четыре месяца. Блин аж слезу от радости пустил....(сукасентиментальный)... вспомнил Грея... Ну вот теперь есть кого воспитывать, хотя Грейку никто не заменит. Такой рабочей собаки у меня никогда не было. Назвал девчонку АЙКОЙ . Хотя может посмотрю на её поведение и назову другим именем.

JonМитрич

Желающим взять щенка русского спаниеля от рабочих собак!

Щенки должны быть в сентябре. В октябре можно забирать.

profish

Цитата: JonМитрич от 06 июля 2015, 01:01:42
Желающим взять щенка русского спаниеля от рабочих собак!

Щенки должны быть в сентябре. В октябре можно забирать.
Блииииииииииииинннннннннннн! Мечта идиота! Только сделал ремнот в квартире, давно хочу такую пёсу, но с**ка ультиматум, или с семьёй в квартире или с собой в гараже :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Я бы взял, но :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( и опять  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

JonМитрич

Цитата: profish от 15 июля 2015, 11:58:50
Блииииииииииииинннннннннннн! Мечта идиота! Только сделал ремонт в квартире, давно хочу такую пёсу, но с**ка ультиматум, или с семьёй в квартире или с собой в гараже :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Я бы взял, но :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( и опять  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Так "за сбычу мечт"....  ;D
Как снимать такие "ультиматумы", знаю на собственном примере.... Звонишь в дверь и запускаешь в прихожку маленькое чудо.... А дальше идут" уси-пуси", кто это такой!!!???...

JonМитрич

А вот! Очень серьезная охотничья собака. Это не шутка....

http://www.youtube.com/watch?v=buh34473tcs

Shrek

Шо там с щенками Руского Спаниеля)

lesnik_68

Знакомая, раздаёт или за не дорого продаёт щенков Таксы. 2 кобелька и сучка, стучитесь кому надо, щенам пошёл второй месяц.

ALLEXX

Цитата: HP от 02 июня 2015, 22:11:07
Возьму курцхара щенка до 3-х месяцев. Личка (срочно).
На Авито по области посмотри. Предложения сейчас будут, особенно по Ростову, Новочеку, Аксай, Азов, Таганрогу.
Если хозяева нормальные и по настоящему занимаются породой, то до 3-х месяцев они должны уже две прививки сделать, и это должно быть отмечено в книжке, какие и когда. А с трёх месяцев, отдельно от бешенства. Но тут я думаю уже сам делать будешь. И после этого, щенка ещё в лес, поля - месяц нельзя как минимум.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter