03 февраля 2025, 05:48:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки ПВХ с НДНД для рыбалки

Автор ГАВРИШ, 27 ноября 2011, 10:40:16

AlCh

Цитата: Викторович от 05 февраля 2015, 13:21:27
Коллеги нужна консультация.. Лодка NORDIK-310LT, мотор HDX-5, понимаю-моторчик слабоват, хотел попробовать облегчить лодку( убрать пол и поставить AirDeck), ну мне на работе его и подарили.
Проблема в том, что на мой НОРДИК такой пол не выпускают, поэтому ребята подобрали по длинне лодки, а он не входит( вернее входит носовая часть, а от середины и до кормы AirDeck шире). Может быть кто-то пробовал клеить или переделывать AirDeck???? Если клеил, то каким клеем???
Уже скоро ВЕСНА и ОТКРЫТАЯ ВОДА :help:
с аэрдеком лучше не пойдет.
под таким мотором должны выйти на 20км/ч и более
попробуйте проставки на транец под мотор и удлинитель румпеля.
аэрдек-удобство сборки и вес при транспортировке.имхо
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

busan

Цитата: Викторович от 05 февраля 2015, 13:21:27
Коллеги нужна консультация.. Лодка NORDIK-310LT, мотор HDX-5, понимаю-моторчик слабоват, хотел попробовать облегчить лодку( убрать пол и поставить AirDeck), ну мне на работе его и подарили.
Проблема в том, что на мой НОРДИК такой пол не выпускают, поэтому ребята подобрали по длинне лодки, а он не входит( вернее входит носовая часть, а от середины и до кормы AirDeck шире). Может быть кто-то пробовал клеить или переделывать AirDeck???? Если клеил, то каким клеем???
Уже скоро ВЕСНА и ОТКРЫТАЯ ВОДА :help:
В Аксае контора, где лодки ПВХ ремонтируют, может там с аирдеком помогут. Адрес не помню, гугл-поиск поможет :)
Вот если б руки чуть повыше перешить....

Викторович

Благодарю Всех за отклик на мой вопрос. В личку пришло предложение из Волгодонска- переделать
AirDeck. На следующей неделе обязательно поеду. Откладывать нельзя, судя по пейзажу за окном
(+6,солнышко) СКОРО,СКОРО СПУСК НА ВОДУ МОЕГО НОРДИКА. Для коллеги AZTEC отвечаю -полы мои
парни купили в интернет-магазине, в каком и за сколько темнят чертяки. О Результатах переделки
(и конечно же фото) обязательно отчитаюсь. До встречи (надеюсь скорой) НА ВОДЕ.

Alexandr 37

Приобрёл БАДЖЕРА 2.7 с аирдеком. Как говорят для эгоиста, так как в основном один езжу. Про сборку-разборку повторяться не буду, хотя меня это мало волнует, так-как храню в надутом виде, а вот мыть после рыбалки, да и тоскать очень удобно, аирдек сдул не сдувая лодку и всё шоколадно. Да кстати стоять на аирдеке  вполне нормально, даже вдвоём. Да 2.7 конечно маловата для двоих, но для одного окейно. Моторчик Суза 4-ка 4тк, на глис без проблем,только когда один, двоих уже не тянет. Ну как-то так.
Господа рыболовы!!! Пожалуйста! Отпускайте рыбу .Ведь не последний день живём.

Demon-chik

Ну вот и я дождался профмарин 350 аир. Стала проблема с транцевыми колесами :D. Транец с наруже обычный килевой, а вот внутри :D. Может кто подскажет?

Demon-chik

И еще вопрос к знатокам, мне кажется мотор будет низко весеть :smoke:

AlCh

Цитата: Demon-chik от 10 августа 2016, 20:17:16
И еще вопрос к знатокам, мне кажется мотор будет низко весеть :smoke:
проставки
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Antibiotik

Есть удлиненные колеса для НДНД. А сколько высота транца, реальная, если померять?

shved

Нужны размеры, посмотри личку.

Demon-chik

Цитата: Antibiotik от 11 августа 2016, 10:33:30
Есть удлиненные колеса для НДНД. А сколько высота транца, реальная, если померять?
Внутренняя или наружка ближе к балонам?

Demon-chik

Завтра все замерю и с фото покажу, а то скоро отпуск :rusdeg:. Спасибо Вам люди добрые за помощ.

Antibiotik

От верха до низа снаружи если 420 мм то идеально, хотя стандарт 380 кажется, по факту этого мало

Demon-chik

Транец 380, внутри 230. И шильдик наверное будет мешать.

Antibiotik

Мешать установке колес? Вряд ли, колеса ставятся по возможности ниже, что бы висящий мотор на лодке с установленными колесами не касался пером земли. Возможно придется поднимать мотор проставкой, это будет понятно после испытаний :)

Demon-chik

Проставку поеду покупать, но незнаю куда :D.  Но после установки колес. Жду ответа от мастера колес ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter