16 июня 2025, 23:01:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про горбатого....

Автор Дядя Вова, 18 августа 2009, 18:55:31

Дядя Вова

Ну вот и я побывал в гондурасе сегодня, денек выдался тот еще. Все началось с 8-ми утра, когда я пришел к свой машинке, нажал кнопку сигналки, она мне пропищала три раза, предупреждая о том, что было срабатывание. Обсмотрев кузов сразу увидел две вмятины на задней правой двери. Рядом с машиной сразу бросилась в глаза свеже-выложенная плитка для укладки асфальта. Времени думать особо не было, проматерившись про себя пару раз, сел да поехал по делам...

Днем приехал на работу, припарковался как обычно возле здания. Спустя пару часов нужно было ехать дальше. Подошел к машине, нажал сигналку - в ответ - блым, три раза. Первая мысль - паранноя. Иду обсматривать кузов и на тебе, та же дверь полностью раздобленная вдрова. Рядом продуктовый ларек. Бегу туда, спрашиваю у продавщицы, не видела ли она чего, она мне говорит, что там на улице мужик в черном, это он. Я выбегаю до этого пи**** мужика, говорю, я тебя видел, это ты сукин сын мою машину калашматил, он говорит, да, это я. Я В ШОКЕ. Говорю, какого хрена, давай за дверь 5 штукарей гони. Он типа начал мне рассказывать, что он инвалид, что денег у него нету, я немного придя в себя, говорю, сейчас вызываю ментов. Он не против. Вызываю наряд милиции. Приезжают спустя 40 минут (!!!). Начинают проверять у него документы, оказывается, что он долбоеб больной на голову человек. Приезжает скорая, забирает его. Дальше я звоню в свою страховую, спрашиваю про страховой случай, они мне говорят, так как у вас осаго, и нет второй машины, то это не страховой случай. Я еду в отдел писать заяву. Там мне говорят, что можешь конечно писать, но бабла ты с него не поимеешь, только суд и все такое. Плюнув на весь этот гондурас поехал восвояси... Теперь курю бамбук. :smoke:

VIT07

Моцарт

Цитата: Дядя Вова от 18 августа 2009, 18:55:31
................
Иду обсматривать кузов и на тебе, та же дверь полностью раздобленная вдрова. это ты сукин сын мою машину калашматил

Я в шоке.... :smoke:
Этот даун че, ногами тебе дверь разбил? Если он не контролирует себя то какого хрена просто так бродит по улицам?????????????????????????
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Надо было сразу  по .....,  может быть даже ногами...... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

BSV

BSV

Цитата: Cloozz от 18 августа 2009, 19:34:09

А за это могут посадить :smoke:

Дядя Вова

Да, разбил ногами, причем, что самое интересное, не только мне, когда приехали менты, подошел охранник с соседнего здания и рассказал, как этот кретин ночью иномарку, припаркованную там, также расфигачил ногами, и хозяин ино сутра поехал оформлять страховой случай по каско. Вот такие дела, никогда не думал, что такое бывает. Когда сутра увидел вмятины у себя, подумал на строителей, была злоба и желание разобраться, когда в обед увидел, что плитка лежала в упаковках, понял, что выгружали краном и строители не при чем. Но такого урода встретить не ожидал и не советую никому... :smoke:

Дядя Вова

Цитата: Cloozz от 18 августа 2009, 19:34:09

Первая мысль именно такая и была, я когда подбежал к этому уроду, сначала спросил, а сам чувствую сейчас дам ему хорошенько по лицу, но когда он так просто сказал, что это он, как-то неожиданно получилось, ну и потом я начал приходить в себя, думаю, сейчас дам ему по лицу, а потом менты приедут и меня же прижмут. Так вот...

arsen

Даааа. Пи.........ец у тебя денек выдался . Водочки накати , Вова .

Pischik

Цитата: Дядя Вова от 18 августа 2009, 19:38:19
рассказал, как этот кретин ночью иномарку, припаркованную там, также расфигачил ногами, и хозяин ино сутра поехал оформлять страховой случай по каско.:smoke:
Может это страховые компании нашли новый способ продвижения КАСКО.... :smoke:

Вова, сочувствую... :(

Моцарт

Цитата: BSV от 18 августа 2009, 19:35:08
А за это могут посадить :smoke:
Серега, а завтра он начнет поджигать машины и что, так же уйдет безнаказанным?  ???

V-L-A-D

Вова, подтягивайся ко мне, замутим лёгкое ДТП!
Я слегка разгонюсь на НИВЕ...................и готово! Есть страховой случай!

Дядя Вова

Цитата: Cloozz от 18 августа 2009, 20:27:17
Серега, а завтра он начнет поджигать машины и что, так же уйдет безнаказанным?  ???
Вот про это больше всего и гложет меня, мало того, что менты 40 минут от юфимцева до катаева ехали, так еще и выяснилось, что тип безнаказанно уйдет от последствий (максимум его на 15 дней задержат). Честно говоря, посидев и обдумав все это действо я пришел к трем выводам:
1. каско и платные стоянки рулят (читать - сам виноват).
2. гондурас существует.
3. мне крупно повезло, что у этого дебила не переклинило голову и он не ринулся на меня с ножом или что-то в этом духе, а железки - это дело наживное.

Дядя Вова

Цитата: V-L-A-D от 18 августа 2009, 20:36:58
Вова, подтягивайся ко мне, замутим лёгкое ДТП!
Я слегка разгонюсь на НИВЕ...................и готово! Есть страховой случай!
Влад, спасибо за предложение, у меня тоже такая мысль проскакивала)) Но, во-первых, дверь итак нуждалась в ремноте, а вмятину попробую выдуть камерой в выходные, ну и если организовать такую подставу, у тебя ж потом коэффициент по страховой поднимется, то на то и выйдет))

lesnik_68

Цитата: Дядя Вова от 18 августа 2009, 21:19:30
Влад, спасибо за предложение, у меня тоже такая мысль проскакивала)) Но, во-первых, дверь итак нуждалась в ремноте, а вмятину попробую выдуть камерой в выходные, ну и если организовать такую подставу, у тебя ж потом коэффициент по страховой поднимется, то на то и выйдет))
Вован сочувствую :'( но В-л-а-д тебе дельное предложение сделал,  а про коэффициент не заморачивайся, идёшь в другую компанию и всё, или приезжай ко мне, я тебя ФАРКОПЧИКОМ придавлю ;D (У меня КАСКО) . А про камеру , как бывшего рихтовщика, расмешил ;D . У тебя уже был сегодня рихтовщик со справочкой ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter