02 февраля 2025, 08:05:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про горбатого....

Автор Дядя Вова, 18 августа 2009, 18:55:31

V-L-A-D

Цитата: Дядя Вова от 18 августа 2009, 21:15:53

1. каско и платные стоянки рулят (читать - сам виноват).

Да-да, у нас как раз недавно 3 машины сгорело на стоянке! :smoke: :smoke: :smoke:

V-L-A-D

Цитата: Дядя Вова от 18 августа 2009, 21:19:30
Влад, спасибо за предложение, у меня тоже такая мысль проскакивала)) Но, во-первых, дверь итак нуждалась в ремноте, а вмятину попробую выдуть камерой в выходные, ну и если организовать такую подставу, у тебя ж потом коэффициент по страховой поднимется, то на то и выйдет))

Можно сделать вид, что у тебя на ходу дверь открылась и ты меня ей ударил! :) ;)
Если я пострадавший, то мой коэффициент в нормуле будет! ;D

Дядя Вова

Ребята, спасибо огромное за поддержку, уже отошел от этого, в принципе, если трезво подойти, ничего страшного не произошло, просто меня сама ситуация очень из калеи выбила, не ожидал такого, причем не ожидал как со стороны дебила так и со стороны органов. Везде одинаково. Об этом и хотел вам поведать... :smoke: А железки - я над ними стараюсь не париться, все исправится :)

V-L-A-D

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 18 августа 2009, 21:44:00
Можно сделать вид, что у тебя на ходу дверь открылась и ты меня ей ударил! :) ;)
Если я пострадавший, то мой коэффициент в нормуле будет! ;D
Ага страховщику кинуть и сделать -"Сложный перекос кузова" ;D ;D ;D

Горец

Вова ты знаешь в нормальной стране ты мог бы спросить с конторы в которой он состоит на учете и где его лечат за то что его выпустили в таком состоянии.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Дядя Вова

Давид, вот про это и возникла тема, это в нормальной стране, а у нас все постояли, пожали плечами и разошлись. Можно было на суд пойти, но где взять свободное время, и где гарантии, что после суда мне вернут ущерб. Будут с его пенсии вычитать по 50 рублей на возмещение ущерба, вот тебе и вся компенсация... И вообще, почему я должен чем-то обеспокаиваться, писать жалобы, заявления, потом на суд ходить.
Почему больной человек оказался в центре Ростова??? С этого надо начинать.... :smoke:

Моцарт

Цитата: Дядя Вова от 18 августа 2009, 22:07:24
Почему больной человек оказался в центре Ростова??? С этого надо начинать.... :smoke:
100% Вот и я о том же..... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

bob2000

Цитата: Дядя Вова от 18 августа 2009, 22:07:24
Да потому, что в больнице его кормить надо, лечить. А у больницы на это нет ни средств, ни желания. Вот и выписывают их на вольные хлеба.
У нас такое периодически было в Пятигорске. Автобусами в город вывозили.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

and_rey

Цитата: Дядя Вова от 18 августа 2009, 18:55:31
Ну вот и я побывал в гондурасе сегодня, денек выдался тот еще.

мда... не повезло... от всей души сочувствую...  ???

P/S пару лет назад для себя решил одну весч... когда в КАСКе... чувствуешь себя спокойней... мало ли дебилов бродит по городу...

" эх... не ту страну назвали гондурасом..." (с)  :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

KlimovS

КАСКО это хорошо. Только вот нормальные конторы, уже не  хотят на мою ино 2002г выпуска, делать каску :help:
Может есть нормальные страховщики?
Родина!

and_rey

Цитата: KlimovS от 19 августа 2009, 11:07:40
КАСКО это хорошо. Только вот нормальные конторы, уже не  хотят на мою ино 2002г выпуска, делать каску :help:
Может есть нормальные страховщики?

что за новости...  ???

попробуй Адмирал или Росно...

Chips-i

На сколько я слышал принудительное лечение дебилов отменили,теперь чтоб дебила лечили он должен написать что согласен пройти курс лечения.Понятно что ни один дебил себя дебилом не считает,вот и гуляют по городу :(

KlimovS

Цитата: and_rey от 19 августа 2009, 11:13:23
что за новости...  ???

попробуй Адмирал или Росно...

Страховал в Уралсибе, Рессо, Госстрах - в этих отказали.

Росно - расчитал в их калькуляторе - нормальная цена. А как у них с выплатами? (в трех перечисленных - было нормально.
Родина!

and_rey

Цитата: KlimovS от 19 августа 2009, 12:02:40
Страховал в Уралсибе, Рессо, Госстрах - в этих отказали.

Росно - расчитал в их калькуляторе - нормальная цена. А как у них с выплатами? (в трех перечисленных - было нормально.

застрахован в Росно... уже 2 года... по обоим страховым случаям проблем не было... (правда выплаты не превышали страховой премии)... оба раза брал направление на ремонт в их СТО... там считают больше чем в независимых... первый раз отремонтировали быстро.. как и обещали... второй раз... посчитали в 3 раза больше чем обходилось в среднем по городу... и 3 месяца мурыжили.. мол очередь большая.. а психанул... написал заявление на возврат средств мне на счет... на эти деньги я отремонтировал машину, купил литые диски и еще остались деньги на тонировку...  :P
в будущем так же собираюсь страховаться...  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter