21 ноября 2024, 11:54:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Венчик, сито и другие приспособы для прикормки

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:54:09

lex

Я в том году пользовался венчиком от миксера- вполне устраивал, а месяц назад от нечего делать сделал себе новый венчик около 9см. диаметром и 8см. высотой, так я вообще не понимаю как я без него раньше жил - сказка!!! 

Горец

Цитата: миха от 08 апреля 2010, 12:53:52
в леруа мерлен нашел хорошие ведра для прикормки.они сделаны из резинопластика,объемом 12 и 17 литров по цене 60 и 90 р.,называются "малярное ведро"
Все никак не доеду туда многие советовали их купить!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Остап

Кто подскажет где в Ростове купить сито.Как-то раньше не думал ,но попробывать хотца.
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 13 октября 2010, 23:32:48
Кто подскажет где в Ростове купить сито.Как-то раньше не думал ,но попробывать хотца.
Очень редко бывают в продаже, спокойно можешь купить на fishpoint или fishprofi, разных производителей и разных размеров. Там сейчас появились комплекты сито, ведро, таз с креплением на кресло.

DarkBrodyga

Последний раз видел Сенсасовские на Буденовском (перед Камсой) и на Текучева планировали завезти (но это было еще летом).
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

L0Ki

Какое-то особенное нужно? В Ашане продаются, делов на 70 рублей
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Остап

Цитата: L0Ki от 03 ноября 2010, 08:52:37
Какое-то особенное нужно? В Ашане продаются, делов на 70 рублей
Так как ведра пластиковые с собой не тоскаю (хожу пешком) и спецсито пока не надо.А вот за наводку спасибо,только-бы ячея подашла,макс 4мм
С уважением Саня.

alex111

Сегодня купил сито в магазине "Охота на рыбалку" на 40 лет Победы, круглое вогнутое с тремя ручками-опорами под широкое ведро, ячея 5 мм. Цена по прайсу 239 р. Еще не тестировал, но думаю работать должно вполне нормально. Впечатлениями поделюсь позже.
Да, правда, забрал я последнее с витрины... успел таки...

alex111

Сегодня на Дону опробовал сито в работе. Должен сказать что вещь однозначно полезная, удобное в работе, пушит прикормку чудно. Единственно ячею бы не 5 мм а 4, но и так я очень доволен.

alex111

вот как и обещал фотки...

Остап

Да, правда, забрал я последнее с витрины... успел таки...
[/quote]  А ты  сказал чтоб еще завозили?
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: alex111 от 13 ноября 2010, 21:32:31
Сегодня на Дону опробовал сито в работе. Должен сказать что вещь однозначно полезная, удобное в работе, пушит прикормку чудно. Единственно ячею бы не 5 мм а 4, но и так я очень доволен.
Хочу дать рекомендацию у всех таких недорогих сито места сварки сетки с обручем ни чем не защищены и через 3-4 рыбалки сетка начнет отслаиваться от обода соответственно ранить руки. Необходимо по всему диаметру сделать защиту либо закрыть пластиковой трубкой, либо как делает Миша Worm холодной сваркой.

славентий

Кстати тоже на этом обжегся, отошла сетка и порезал руку, сначала долго ругался  >:(, а потом взял накапал своей крови на Jib Smith и одну за другой вытащил две щучки. :)

Чубов И.М.

Цитата: славентий от 30 ноября 2010, 12:21:28
а потом взял накапал своей крови на Jib Smith и одну за другой вытащил две щучки. :)
Вот рецепт рабочего атрактанта на хищника.

alex111

Цитата: Sany-67 от 30 ноября 2010, 00:39:52
А ты  сказал чтоб еще завозили?
обязательно! (правда продавцу)
но конечно можно еще в соотв. теме выразить пожелание

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter