16 июня 2025, 07:50:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что я делаю не так?

Автор Женя30, 15 августа 2009, 21:25:59

boychik

Цитата: kent от 09 сентября 2009, 14:09:50
Да я тоже вроде как раз 6,09 был.
boychik а ты был с женой ? На черном акценте ?
))) Да, это был я) а ты сразу за нами стоял???
url=*Link Removed* Removed*[/url

kent

Значит ты был моим соседом с права. Я тоже с женой был.
На выходные тоже думаю туда поехать. Мы в прошлый раз приехали в девятом часу, вторая половина не захотела рано никак вставать.

boychik

))))  я вот что то сомневаюсь  ехать туда или нет, в прошлый раз как то грустно все было.... кроме ладошечных гибридов ничего не увидел даже, думаю поехать в кулешовку, по некоторым данным там сейчас вполне прилично, да и хищник гуляет. ну и поближе)

kent

В кулешовке тоже нормально. Я туда часто в августе ездил, но честно мне на этом пруду больше понравилось. После описания Жени знакомства с этим прудом, заинтригован был.
Тут сазанчик побольше. В прошлый раз мы наловили с женой 10 кг от 0,5 - 1 кг, почти все на удочку, чувствительно. Да и рыбка чистая совершенно, ни язвочки.
В Кулешовке я ловил тоже карп-сазан но он помельче, и не так хорошо клюет. Тоже на удочку.
Правда есть белый амур, двух крокодилов я выловил на 4,5 и 4,8 кг, адреналин нормальный, одного даже на удочку. Фото на аватарке с ним. Никогда таких крупных не ловил. Сейчас хочется сазанчика взять большого от 3 кг. Ищу ключ.

boychik

У меня знакомый ездил в кулешовку на прошлой неделе (когда дождь был). Поймал около 25 кг. одного амура на 5,5кг. остальное сазан от 1,5 до 3,5кг, грит клев сумасшедший был. Пару щук  вытащил, говорит, кинулись на кормушку, когда тянул к берегу.
Насчет  этого пруда, так и не понял почему у меня ни дной поклевки крупняка не было, вроде бы все как всегда было. Единственное я использовал тяжелые кормушки, и короткий поводок, что бы был эффект самозасекания. Гибрид засекался отменно ;D.  и прикормку трапперс вроде бы. но все равно видимо что то было не так((

lesnik_68

Цитата: boychik от 09 сентября 2009, 15:53:07
))))  я вот что то сомневаюсь  ехать туда или нет, в прошлый раз как то грустно все было.... кроме ладошечных гибридов ничего не увидел даже, думаю поехать в кулешовку, по некоторым данным там сейчас вполне прилично, да и хищник гуляет. ну и поближе)
Цитата: kent от 09 сентября 2009, 16:09:54
В кулешовке тоже нормально. Я туда часто в августе ездил, но честно мне на этом пруду больше понравилось. После описания Жени знакомства с этим прудом, заинтригован был.
Тут сазанчик побольше. В прошлый раз мы наловили с женой 10 кг от 0,5 - 1 кг, почти все на удочку, чувствительно. Да и рыбка чистая совершенно, ни язвочки.
В Кулешовке я ловил тоже карп-сазан но он помельче, и не так хорошо клюет. Тоже на удочку.
Правда есть белый амур, двух крокодилов я выловил на 4,5 и 4,8 кг, адреналин нормальный, одного даже на удочку. Фото на аватарке с ним. Никогда таких крупных не ловил. Сейчас хочется сазанчика взять большого от 3 кг. Ищу ключ.
Поезжайте в Кривянку ;) ;) ;)

kent

У нас тоже не ловилось на кормушку с кукурузой. Я правда по фидеру совсем не профи, только учусь. Клевал только гибрид на него, самозасекался. Большую рыбу вообще на фидер пока не ловил.
А на каком именно платнике твой знакомый ловил ?
Сразу за рынком ? Или напротив комбината детского питания ?
Если за рынком, то на каком именно пруду ? Справа слева ? Оч. интересно.

kent

Цитата: lesnik_68 от 09 сентября 2009, 16:33:32
Поезжайте в Кривянку ;) ;) ;)
Где такая ? И что там хорошего ?

boychik

Цитата: kent от 09 сентября 2009, 16:41:47
У нас тоже не ловилось на кормушку с кукурузой. Я правда по фидеру совсем не профи, только учусь. Клевал только гибрид на него, самозасекался. Большую рыбу вообще на фидер пока не ловил.
А на каком именно платнике твой знакомый ловил ?
Сразу за рынком ? Или напротив комбината детского питания ?
Если за рынком, то на каком именно пруду ? Справа слева ? Оч. интересно.
Пруд сразу за рынком, первый слева который. после шлагбаума сразу налево  и там где понравиться)

sbeliy25

09 сентября 2009, 20:40:16 #69 Последнее редактирование: 09 сентября 2009, 20:43:01 от sbeliy25
/Пруд сразу за рынком, первый слева который. после шлагбаума сразу налево  и там где понравиться/А цена какая?[/font]

вова

я понял, что не так, надо ехать на другие пруды :smoke:
In My Humble Opinion

BSV

Цитата: вова от 09 сентября 2009, 21:55:42

Так они уже вроде до этого дошли :smoke:

вова

Цитата: BSV от 09 сентября 2009, 22:05:55

Так они уже вроде до этого дошли :smoke:
это Лесник, дошёл  ;D а я давно собирался написать, но как то......... :smoke:
In My Humble Opinion

boychik

Цитата: sbeliy25 от 09 сентября 2009, 20:40:16
/Пруд сразу за рынком, первый слева который. после шлагбаума сразу налево  и там где понравиться/А цена какая?[/font]
300р-день/500р-ночь

boychik

Цитата: вова от 09 сентября 2009, 21:55:42
;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter