21 сентября 2025, 13:10:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что я делаю не так?

Автор Женя30, 15 августа 2009, 21:25:59

kent

Подскажите есть ли у платника о котором говорит Женя, название и есть ли он в форуме, в списке обсуждаемых платных водоемов. Также интересно ездил ли кто то на этот прудик /какие результаты ?
А то Женя заинтриговал своим описанием пруда.

Женя30

Да собственно можем выдвинуться туда на неделе.Названия я там не видел.Кстати мне еще сообщили,что там рыбу кормят два раза в неделю,вероятно во вторник и пятницу.На следующий день после этого клев не ахти.

Хотя по мне так клев там пулеметный,просто надо уметь вытаскивать.Я сейчас обзавелся правильными крючками,хочу теперь реванш с этим прудом:)

kent

Ну если есть такие ньюансы по поводу отсутствия клева на след. день после кормежки, было бы не плохо знать точно когда же ее кормят )
Жалко я не могу среди недели поехать, работа. Если в пятницу кормят, то и в субботу лучше не ехать наверное. Уж очень хочется половить "конкретную" рыбку. Снасть я вроде бы подготовил, после того как тоже впервые ездил на платник и подсак оказался малым.

Женя30

Цитата: kent от 02 сентября 2009, 11:06:40
...и подсак оказался малым.
Нам бы ваши проблемы:)

boychik

Был вчера на этом платнике.
Заезд в 7.30,  ловил на подобие снасти "метод". прикормка  какой то таргетс вроде бы так))) на крючке кукуруза.. Итог около 5кг мелкого гибрида и ни одного карпа-сазана..  хотя клюет там действительно как из пулемета))
url=*Link Removed* Removed*[/url

Женя30

А где именно стоял?
Человек с ником кент тоже там был в то же время.У него результат получше,захочет-отпишется.
А вообще можем сорганизоваться,на след выходных вместе двинуть туда же.
Хотя мне и под старочеком понравилось.Думается,что если далеко кидать и хорошо кормить,там улов может быть не меньше и к тому же бесплатно.Ехать столько же,но едется легче чем по волгодонской трассе,уж не знаю почему...

anton.100

А под Старочеркассом где? Я постоянно там бываю.

Женя30

Если ехать через Ольгинскую,то это первое место где дорога подходит к Дону.
Думаю прикупить T-rex 4.2 и опять туда съездить.Там четкая зависимость между дальностью заброса и размером вываживаемой рыбы.

boychik

Цитата: Женя30 от 07 сентября 2009, 12:26:30
А где именно стоял?
Человек с ником кент тоже там был в то же время.У него результат получше,захочет-отпишется.
А вообще можем сорганизоваться,на след выходных вместе двинуть туда же.
Хотя мне и под старочеком понравилось.Думается,что если далеко кидать и хорошо кормить,там улов может быть не меньше и к тому же бесплатно.Ехать столько же,но едется легче чем по волгодонской трассе,уж не знаю почему...
Стоял почти сразу от шлагбаума, третьи по счету мостки вроде бы

boychik

Цитата: Женя30 от 07 сентября 2009, 12:26:30
.А вообще можем сорганизоваться,на след выходных вместе двинуть туда же.
Было бы супер)))   хотелось бы получить советы профессионалов. Только вот со след. выходными вряд ли получится....  жаль что там хишника нет, есть огромное желание научиться ловить его))) т.к. пока я с этой снастью на "ВЫ"

Женя30

Цитироватьхотелось бы получить советы профессионалов.
;D
И мне хотелось бы.

boychik

Цитата: Женя30 от 07 сентября 2009, 19:32:54
;D
И мне хотелось бы.

;D значит нужно брать с собой хотя бы одного))))))

kent

Да я тоже вроде как раз 6,09 был.
boychik а ты был с женой ? На черном акценте ?

lesnik_68

Надо переименовать тему, "ПРУД- ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК" ;D

kent

Да наверное надо. Просто у него названия нет вроде бы) или просто никто не знает)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter