12 февраля 2025, 14:52:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

Леня092

Сегодня с 8.00 до 14.00 были между Николаевкой и Глафировкой, отходили на 2км, воды 1,2м, рыбы нет. не видели даже ни одной поклевки. Лед хороший 10см. Скорее всего там делать нечего пока тарань не зайдет с моря.
Рыбалкой болен, лечиться не буду!

SergSuzuki

Сегодня с утра в Глафировке в самом конце косы.Зашли 2км пробурились глубина приб.1метр,лед 20см,вода мутная.Посидели -тишина(а вчера здесь ловили нам собщили с разных "источников").Зашли  еще 2 км,глуб.1,1 метр,лед пр.12 см,вода как слеза,А РЫБЫ ТОЖЕ НЕТ.НАМ  сообщили в Александровке подлавливают таранку решили сгонять туда проверить.Приехали туда 14часов улов там у рыбаков - 1-2 у везунчиков 5 таранок, у кого и "0".вот такой  выезд на ЕЛ.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Леня092

Пока только такая рыбалка!
Рыбалкой болен, лечиться не буду!

Dred

Открылись и мы . Клёв поганый , наскоками 1-2 , но вся зачёт .  39 шт . :rybka2: Ветер из палаток не выпускал  :o В компании было не скучно  ;D :winfish: :rusdeg: В начале декабря не припомню рыбалку . Жарёха дома была знатной  ;D ;D ;D :buhalka: фотик умер после 1 фотки  :'( А для начала пойдёт , ждём запад  ;) :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Виталик

Тоже сегодня были на лимане в Глафировке. Поклевок не видели, зато рикши ездят.

hanter84

Открыл в воскресенье сезон твердой вода, для этого времени года вполне нормальная рыбалка получилась. Геннадию 23 огромный респект

bad72

сегодня в лимане рыбы нет, николаевка, затем глафировка... практически у всех оп или близко к этому

DooM-azov

09 декабря 2014, 17:09:41 #1222 Последнее редактирование: 09 декабря 2014, 17:12:10 от DooM-azov
08.12.2014 Александровка, заход через завод АБЗ, примерно 2 км по льду в сторону Глафировки.
Для открытия самый раз. Рыбы мало, но по два десятка на брата взяли. Мелочи нет. Хорошо работал опарыш красный, вымя брать совсем не хотела ни белое ни крашенное. Ждем западный ветер)

DonFisher

10 декабря 2014, 14:55:17 #1223 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 15:49:35 от DonFisher
Вчера ловили таранку на Ейском. Район Александровки. 4 км от берега. Поймали, кто по три, кто по пять десятков. Но мелкой почти не было.
Клевало с переменным успехом. Рыбу надо было постоянно искать. Ловили и на вымя, и на заячье легкое, и на кукурузу, и на манку, и на опарыша. У меня лучше всего клевало на красного опарыша.
Отлично провели время, рыбки половили, пообЧались, легкие прочистили. Спасибо за компанию! До новых встреч на рыбалке! :)

Лед около 15 см. Но уже рыхлый. Все тает, вода наливается. Уже завтра на нем будет опасно!!! Не рискуйте, вас ждут дома!!!

Barselexa

Добрый день!!! Сейчас кенты выехали с Глафировки... Клёва не видели... В Прилиманском народу много, все ловят...

SergSuzuki

Теперь можно и расписать сегоднешний день.Набродили километров под 10.Наша кампашка из  6 чел.ходили на ростояние от100 до 200 м друг от друга с утра до вечера и только на последних пробуренных лунках  фортуна улыбнулась мне и другу -начали потихоньку вымучивать тараночку(я на бутер вымя краш.+опарыш,и на чистый опарыш -результат поимки 21 зач.таранки, у друга прибл.также).Другие наши друзья даже поклевки не видели,двинули на берег в 16-20  и мы за ними.За час ,,мучений" хоть поймал на жареху и судя по отчетам и инфе по ЕЛ мы сегодня -ЧЕМПИОНЫ.Выход на берег  был также отличный,как и заход.Проблем в течение дня при передвижение по лиману у нас небыло.Всем НХНЧ.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

kim

Были вчера с утра и до вечера.Заходили с косы в Глафировке лед норм сухо.На льду было чел 25-30 все бродили в поисках.Итог не видели ни одной поклевки.У других кого встречал  тоже самое.Грешу на очень высокое давление 772..Может сегодня повезет.Друзья пока спят в поселке.

Dmitrii 84

Сейчас сидим в начале Николаевки. На льду примерно 200человек. Не видели не одного хвоста. Заход в коротких сапогах.

kim

Только что был на косе.Сильный ветер идет мокрый снег,на льду мокрая каша,на льду никого.В 9 00 на берегу было машин 10 все уехали.пока о ЕЛ можно забыть.Собираемся тоже ехать домой.Ночевали в Глафировке нашли хату за 250р с человека.В общем хорошо отдохнули.

SergSuzuki

Повторю фото захода на лед в Александровке .Мороз утром.Лед 10+.Красота!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter