15 августа 2025, 03:44:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь для Кости из Шахт!

Автор Золотая Рыбка, 03 ноября 2011, 18:24:03

владилен

Цитата: GAMMI от 03 ноября 2011, 23:43:41
И именно по этому только и слышно в СМИ - задержан... уже судимый за подобное преступление... Осудили - отсидел - вышел - снова за свое... А где же "святое"?
Как говорят в семье не без урода,а плодит их правительство.Давали бы вышку и меньше их бы стало.

Золотая Рыбка

1) да там до психолога далеко. ребенок же не разговаривает.да и вообще никого не узнает. сама как психолог понимаю,что все ЭТО ушло в бессознательное, и потом,когда ребенок более менее выкарабкается, надо будет работать.но это потом...
2) перетерто 70 страниц-но обратите внимание,что и сделано не мало! А как нам держать связь еще? Конечно,эмоции тоже никто не отменял, все высказываются.тем более, там мамочки подтянулись из разных городов, это по сути самое активное место.
3) пластины купим, сейчас праздники, врачей нет на месте. в пн будет окончательный разговор с врачами из Москвы. наши из детск областной готовы провести операцию здесь,в ростове.
4) Wishmaster-Анечка, скинь,плиз. По поводу суммы денег:Да кто сколько сможет!Даже 50 руб и то- дело!!!
Я понимаю,что традиция собирать деньги для ДД и отказников,но этим и так постоянно занимаются девочки,волонтеры. А тут такое...Вижу, что готовы помочь человек 5 от силы с донфишеров. И то Слава Богу!
5) меня тоже не устраивает такое положение вещей- теряем время- то карту надо открывать,то не надо,то волонтеры,то фонды. Я заикнулась на об этом РМ (там я Алена Адлер) так наехали. Типа ждите.
А чего ждать.

короче,у меня тоже эмоции :'(.

но в то же время я не сижу на месте и не охаю-ахаю,дергаю всех,кто может помочь, по СМИ раскидала обращения, кое до кого уже достучалась. А деньги хоть сейчас готова дать. Только не этой "мамаше".
вообщем,ждем понедельника. появится информация- сразу же здесь опубликую.

вы уж извините,если что не так, сама расстроена.

Wishmaster

Алена, в личку тебе всё скинула.
У нас ещё в Азове собирал деньги  Sedji.
Ты не смотри, что тут мало пишут - помогают очень многие, просто молча дают денежку )

Золотая Рыбка

Цитата: Wishmaster от 05 ноября 2011, 09:13:49
Алена, в личку тебе всё скинула.
У нас ещё в Азове собирал деньги  Sedji.
Ты не смотри, что тут мало пишут - помогают очень многие, просто молча дают денежку )

Анечка, спасибо,все получила.
Завтра от московских врачей информация будет,станет ясно куда и чего.

и конечно же, ВСЕМ ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :company:

Wishmaster

Цитата: Wishmaster от 04 ноября 2011, 23:16:30
Это меня прорвало, простите (
Теперь по делу
Деньги собирали у Киляка и в Мире Охоты на Нагибина. В Таганроге собирал DON рыболов.
Собирали совершенно разные суммы (кто сколько мог, а кто и просто сдачу от покупки в магазине оставлял) , а итог был очень радостным
Рыбка, если надо, я тебе в личку скину все контакты, договоришься, потому что на карту соберётся намного меньшая сумма.

Кажется, я ввела в заблуждение "Золотую рыбку"  :(
Алёна, в этом посте я рассказала, как мы для Яси деньги собирали, ну как вариант для сбора для Кости.
Чтобы начали собирать для мальчика нужна всё-таки сначала конкретика - кто кому куда, а её не было.
Прошу у всех прощения, если устроила сумбур  :(

ПОПЕР

Золотая Рыбка

Анечка,ничего страшного!!!!!Я тоже,дурында,уже сквозь строчки читаю!

Малыш то наш на поправку пошел!)))Вот это-хорошая новость.
Костик очень старается. Хорошо шевелит левой ручкой и левой ножкой, машет нам «привет», «пока», обнимается, берет поющую игрушку, прикладывает к уху, слушает песенку. Правыми конечностями благодаря массажу мамы потихоньку стал шевелить. Он произносит слоги, повторяет простые слова (мама, ляля). Пока очень плохо фиксирует взгляд, и не держит голову, но пытается это сделать.

Из отделения хирургии его выписывают,несмотря на все увещевания наших активисток. Но есть возможность перевестись в "неврологи",но это будет уже платно.
Но этот расклад на тот случай,если с Москвой затянется. Сейчас документы-историю болезни, выписки отправляем в Москву,к проф Киргизову, тот должен принять решение о переводе в московскую клинику.

Проблема возникает вот с чем:когда Костя поступил в шахтинскую больницу, там не проверили на изнасилование. Это выяснилось уже здесь, врачи ДОБ подтвердили тот факт. А следователь (у нас есть его координаты) этот факт не шьет к делу. Этому козлу-отчиму шьют статью 111.

Не знаю,если ему дадут год-два условно я сама его растерзаю.

такие вот новости!

Золотая Рыбка

Ура!

Отправляем Костю к Киргизову! Вот здесь о нем:
http://www.nczd.ru/ot_plansurj.htm

Деньги потребуются на: билеты (поезд,наверное, самолет-перепады давления), лечение в клинике.Пока на ежедневные нужды справляемся сами. 
Слава Богу, откликнулись московские мамы и предложили нам свою помощь во встрече, проживании и т.д.

И еще: нас услышали!!Зашевелилась уполномоченная по правам ребенка, СК, Губернатор взял на контроль это дело. 

Завтра будут известны реквизиты карты. Я свои данные админу оставлю, номер опубликую здесь. Даже 50 руб - это уже помощь!!!

:rybka2:

владилен

В Таганроге кто будет собирать?И до какого числа?

Taksist80

Цитата: владилен от 09 ноября 2011, 12:48:55
В Таганроге кто будет собирать?И до какого числа?
Вот же, Рыбка сказала: Завтра будут известны реквизиты карты. Я свои данные админу оставлю, номер опубликую здесь. 

На карту перечислять будем.
С уважением, Леонид.

Золотая Рыбка

Всем, кто хочет помочь мальчику:
Универсальный дополнительный
офис №5410/056 Октябрьского отделения №5410  346500 Ростовская обл. г. Шахты,ул. Шевченко 121

ИНН 7707083893
КПП 612502001
БИК 046015602
К/сч 30101810600000000602
Номер лицевого: №4081 7810 8520 6360 2821
Савинова Елена Владимировна

В Понедельник, 14 ноября, будет номер карты. Пока Банк дал только эти реквизиты. Этот номер счета- единственный и верный.В одноклассниках висит какой-то счет непонятный, мы к нему отношения вообще не имеем!

вообщем, можно перечислить через банкомат или кассу.

отчет по приходу-расходу будет здесь.
или здесь
http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,89818.0.html

Петрович54

Перевод на карту СБ действительно самый простой способ,ждём номера!

Золотая Рыбка

Универсальный дополнительный
офис №5410/056 Октябрьского отделения №5410  346500 Ростовская обл. г. Шахты,ул. Шевченко 121
ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ
ИНН 7707083893
КПП 612502001
БИК 046015602
К/сч 30101810600000000602
Номер лицевого: №40817810852063602821
Савинова Елена Владимировна

4276 5200 1050 5192 номер карты!

перечислять можно и нужно, ребенка перевели в "неврологию" (детская областная клиническая больница), в Москву пока не берут из-за проблем транспортировки((
Наш "дохтур" сказал,что можно ребенка везти хоть поездом,хоть самолетом! А проф. Киргизов, ознакомившись с выписками (извините,не знаю как правильно,с историей?) Кости сказал, что ребенка КАТЕГОРИЧЕСКИ нельз перевозить ничем! И удивился,как ростовские коллеги вообще могли такое посоветовать.
Так что,перевели в неврологию для реабилитации. И это как минимум на 5-6 месяцев.

все выписки со счетов,расходы буду копировать сюда.
здесь последние новости и расходы:
http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,89818.0.html

Vladimir

Пусть мальчик поправляется . Денежку кинул на счет.

Петрович54

Надеюсь и мой взнос хоть как-то поможет пацану!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter