14 февраля 2025, 21:22:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь для Кости из Шахт!

Автор Золотая Рыбка, 03 ноября 2011, 18:24:03

bva577

неплохо бы определиться с суммой.
и кому сдавать в Таганроге?

pioner

Цитата: bva577 от 04 ноября 2011, 01:01:21неплохо бы определиться с суммой.
и кому сдавать в Таганроге?
Сумма, ИМХО, кто сколько сможет!
Место - Ваша инициатива!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Золотая Рыбка

пока не везите никуда,
скорее всего будем посильно перечислять на р\с. сначала речь была о благотворит фондах, но доверия нет. и потом,даже через наш госуд фонд целая эпопея счет открыть. тут каждый день на счету. ребенка то хотят в шахты обратно выписать.
обратно ему никак нельзя....он там погибнет.

pioner

Цитата: Золотая Рыбка от 04 ноября 2011, 01:29:16пока не везите никуда
Простите, Золотая Рыбка, за резкость...но Вам нужны "шашечки" или "ехать". Р/с - это сложно! Там многа циферок будет и бумажек....спросите у Wishmaster как это было сделано, не далее чем летом!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

bva577

Цитата: pioner от 04 ноября 2011, 00:06:56
Сумма, ИМХО, кто сколько сможет!
Место - Ваша инициатива!
все таки мне кажется- с суммой надо четко определится.
сумма должна быть посильной- любому карману. как в прошлый раз, может чуток поболя.
почему?         кто то легко может дать- несколько тысяч.
другой- такую сумму не потянет, а сдавать меньше- постесняется. в итоге- скромно промолчит.
имхо.

Золотая Рыбка

Цитата: pioner от 04 ноября 2011, 00:52:31
Простите, Золотая Рыбка, за резкость...но Вам нужны "шашечки" или "ехать". Р/с - это сложно! Там многа циферок будет и бумажек....спросите у Wishmaster как это было сделано, не далее чем летом!

согласна,что р.с сложно, но кто сбросит на карту???
я,например,доверяю той девушке,которая будет сумму собирать. А все остальные?

bva577

Цитата: Золотая Рыбка от 04 ноября 2011, 01:11:13
согласна,что р.с сложно, но кто сбросит на карту???
я,например,доверяю той девушке,которая будет сумму собирать. А все остальные?

на Форуме- собирали не на карту,- а налом, звонкими пиастрами, из рук в руки.
грубо говоря- ручейки стекаются через Уважаемых Форумчан, через рыболовные магазины- в одни руки, допустим- Ваши, а Вы с той девушкой- делаете Доброе дело от нашего Форума.
главное- чтоб Народ поддержал.

Золотая Рыбка

Цитата: bva577 от 04 ноября 2011, 01:25:30
на Форуме- собирали не на карту,- а налом, звонкими пиастрами, из рук в руки.
грубо говоря- ручейки стекаются через Уважаемых Форумчан, через рыболовные магазины- в одни руки, допустим- Ваши, а Вы с той девушкой- делаете Доброе дело от нашего Форума.
главное- чтоб Народ поддержал.

так и сделаем!!!!!пусть соберем 1000 руб,но даже эти деньги помогут!!!В областной возьмутся за операцию по вживлению пластины. Пластина продается в Питере.

Там,конечно, не только надо череп восстанавливать...

Форумчане, спасибо всем!!!!

GhOsT_MZ

Осталось определиться по сколько скидываться, так как действительно, как уже выше писали, кто-то сможет дать 1-2к, а кто-то едва вырвет 200-300р из семейного бюджета, но даже при этом по-просту не сдаст, так как и правда будет как-то неудобно на фоне других.

Золотая Рыбка

из последнего(((

Сегодня у Кости была Женя (кубаночка ник), специально из Краснодара приехала навестить малыша. Упаковку подгузов и пеленок оставила у меня. т.к. у Костика пока все есть. В интернете она будет только в воскресенье, так что я напишу. Женя мне только что звонила, вот что рассказывает: левой ручкой и ножкой хорошо шевелит, ей показалось что есть какие-то попытки фиксировать взгляд..., издает невнятные звуки, Женя сказала Ире, что-бы ребенок лежал иногда без подгузника (оказывается он Постоянно в них!), так что надо ему еще трусиков подкупить, пеленки есть. Дальше я уже ревела в трубку : Еще Женя рассказывает, что когда они сняли ему трусики,он лежал в них, и стал постоянно тянуть ручку к попе и то ли плакал то ли...Женя говорит как-будто возмущается... или плачет.. Эти строки мне Женя уже навзрыд говорила...- «Он все помнит! Он нам сказать хочет!» Вот такие дела.   Я в воскресенье буду там, тоже понаблюдаю..

GAMMI

Цитата: GhOsT_MZ от 04 ноября 2011, 14:19:54
Осталось определиться по сколько скидываться, так как действительно, как уже выше писали, кто-то сможет дать 1-2к, а кто-то едва вырвет 200-300р из семейного бюджета, но даже при этом по-просту не сдаст, так как и правда будет как-то неудобно на фоне других.

А я считаю, что стесняться нечего - кто сколько сможет. Если у нескольких человек нет возможности сдать 1 тысячу, то он вообще ничего не даст. А если пять человек не постесняются принести по 200 руб., то вот еще одна дополнительная тысяча.

GreshnicA

Это невозможно.Какие чудовища живут среди нас!Слов нет.Как так?!Почему такие муки маленькому ангелочку?!Тварь,кот. это сотворил...ему не жить.В голове не укладывается.Напишите счёт,может через терминал можно помочь?Напишите как и чем!Алён,а психологи помогают малышу?Это невозможно пережить самому,тем более так.И о чём думает мамаша?

Wishmaster

Знаете, что невозможно ?
Невозможно понять, почему в такой ситуации речь идет о платных операциях ? (великая и могучая страна)
Невозможно понять, почему на Ростовмаме перетёрто почти 70 страниц за неделю (не хочу никого обижать, но перетёрто слухов  и сплетен, потому что история уже и у Малахова побывала, а пластин для операции на черепе всё ещё нету, а мельчайшие подробности передаются по телефонам, форумам, смс, обрастая всё новыми и новыми деталями)...(добрые люди)
И совсем невозможно понять как жить этому ребёнку, когда он поправится(дай Бог, чтоб поправился!) и вернётся к своей "маме", убитой горем от потери "любимого" мужчины ......
Помимо денежных, тут надо решать социальные вопросы, а с этим всё намного сложнее , увы  :(

Wishmaster

Это меня прорвало, простите (
Теперь по делу
Деньги собирали у Киляка и в Мире Охоты на Нагибина. В Таганроге собирал DON рыболов.
Собирали совершенно разные суммы (кто сколько мог, а кто и просто сдачу от покупки в магазине оставлял) , а итог был очень радостным
Рыбка, если надо, я тебе в личку скину все контакты, договоришься, потому что на карту соберётся намного меньшая сумма.

pioner

Цитата: Wishmaster от 05 ноября 2011, 00:06:49Невозможно понять, почему в такой ситуации речь идет о платных операциях ? (великая и могучая страна)
Аня, прости, но мы про великую страну уже многа слышали!
Цитата: Wishmaster от 05 ноября 2011, 00:06:49Невозможно понять, почему на Ростовмаме перетёрто почти 70 страниц за неделю (не хочу никого обижать, но перетёрто слухов  и сплетен, потому что история уже и у Малахова побывала, а пластин для операции на черепе всё ещё нету, а мельчайшие подробности передаются по телефонам, форумам, смс, обрастая всё новыми и новыми деталями)
А поговорить ....это многте горазды!
Цитата: Wishmaster от 05 ноября 2011, 00:06:49И совсем невозможно понять как жить этому ребёнку, когда он поправится(дай Бог, чтоб поправился!) и вернётся к своей "маме", убитой горем от потери "любимого" мужчины ......
Может я счаз буду черезчур циничен, но.....давайте решать проблемы по мере их поступления....счаз проблема..операция и уход....а потом....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter