10 октября 2025, 14:47:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

alex111

Да, кстати сомик сегодня не попадался!

Григорий

сегодня тоже побывал на теплом..народу море...поклевок увидел 3 штуки за 5 часов..в итоге 2 ладошечных карасика...ну и повезло мне с поимкой сазана..дома взвесил ровно 2кг :)
у друга тоже пара карасиков ну и штук 5 сомиков с ладошку :)и наверное тож сазан погнул крючок

_SERGEY_

Иллюстрация бойцов к моему ночному посту
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

belousov

Был сегодня с 10 до 15
лдовил на бутерброд опарыш+кукуруза
в кормушках "ваниль холодная вода"
@maksimbelousof

L0Ki

Были с 7.30 до 10.30 на "перед плитами.jpg"  :)
Миронов-фидер-канал+Миронов-карп-холодная вода. Полный ОП!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

alianzo110

Добрый вечер! Решил и я сегодня проехаться до теплого канала. Народу оказалось больше чем людей, короче Весна пришла. Шум, гам, музыка, шашлыки... Прошел по берегу от моста до насосной, ни одной поклевки. Рыба не захотела отведать моих насадок.  :'(
Не понравилось.... Продолжают вырубать деревья для шашлыка, загаживать берега. Словно все пришли пешком и мусор за собой убрать, и увезти придется на себе. :(
Выкладываю фотку под названием:"Так делать не нужно". Люди!!! Нашли денег на мясо, найдите пожалуйста и на пакет углей.. Это дерево росло не менее 20 лет..
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

SIMA

Сегодня был в районе бессергеневки. Дороги просохли. Мест нет, рыбы тоже.

Григорий

Цитата: Igor-161 от 20 марта 2011, 23:09:25
С уловом, Григорий!  :acute:
Какая прикормка / наживка / снасть ?
впоймал на фидер на опарика..прикормка миронов холодная вода лещ :)

bulka

21 марта 2011, 21:13:32 #758 Последнее редактирование: 21 марта 2011, 22:03:04 от bulka
был сегодня на теплом и не только :crazy: везде как в колодце  :'(
к вечеру один гибридос г 300-400 ну и несколько пятачков ???

Бреев

Были 20 марта на теплом канале в районе фермы, нас 6 человек улов 15 гибридов и три сомика, ах да чуть не забыл один байдарочник. Клёв был с утра  где-то с 6 и до 8-30. И так в течении дня редкие поклёвки. зачётных экземпляров не было. Ловили на опарыш белый красный, червь, кукуруза. приманка миронов клубника. снасти фидер поводок 20 см. Сезон открыт ВСЕМ Удачи. Да и расскажите был ли кто в лево от трассы в районе водопада на Дону как там обстановка, есть ли хищник.

bulka

21 марта 2011, 22:00:57 #760 Последнее редактирование: 21 марта 2011, 22:35:38 от bulka
Цитата: Бреев от 21 марта 2011, 21:19:53
Да и расскажите был ли кто в лево от трассы в районе водопада на Дону как там обстановка, есть ли хищник.
ты имееш в виду где теплый в дон впадает?? пытался я туда недавно проехать между двумя каналами уперся в закрытые варота и забор от канала до канала фермеры сцуки перегородили >:(

Dolomann

Цитата: bulka от 21 марта 2011, 22:00:57
ты имееш в виду где теплый в дон впадает?? пытался я туда недавно проехать между двумя каналами уперся в закрытые варота и забор от канала до канала фермеры сцуки перегородили >:(
Ну так и чо? открыл ворота и поехал дальше, они не должны на замке быть..... В чем проблема? заперли? сломай и пашли оне найух.
Правов таких не имеют. (с)(М. Шолохов)

Ворота эти не запираются. Не должны по крайней мере. Если бы я ехал и заперты были- тросом бы подцепил и вырвал. А если предъявы на испорченные ворота- вызывайте ментов(иль понтов) и будем разбираццо как и чо. 100% до этого не дошло бы. Незаконные там ворота.
Када мне по весне сказали там что типа проезда нету и я пообещал вышибить ворота нах- открыли как миленькие. И попросили прикрыть за собой, чтобы бараны не разбежались.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

что то непонятное творится. По информации последний раз парни нормально отловились по гибриду в ночь с четверга на пятницу на той неделе. На выходных - глобальный ОП. Был сегодня с утра с 7-20 гдето до 9-30. Два пустых подергунчика и карпик. Мужики стоящие рядом говорили что были с пятницы на субботу, почти пустые уехали. Я был с пятниц на субботу(на бесклевье еле до 2-х ночи досидели) - тоже почти голяк. Пять дней подряд глобально нет клева.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

ОхотовеДъ

Сегодня мотались в район Матвеевсково...Пока шарик светил и грел наблюдались невнятные поклевки с ощипыванием мотыля.Сменив крючек на 16,ну куда же ещё меньше...узнал кто это.Густера...фанера...реально прозрачная.Как только набежали тучки всё стихло.В итоге к полудню густера примерно на 150 гр.,гибридос 300 и сомик примерно в этой весовой категории.До этого на неделе обкатал все наши водоемы...везде одно и тоже...что творится с рыбой не ясно... 

gray-79

Сегодня Бессергеневка, справа от моста, с 6-30 до 13-00 полный ОП. Молчало все: мотыль, опарыш, перловка, манка, червяка кто-то невнятно обкусывал. была одна невнятная поклевка и все. Ловил на донку и поплавочку. С 9-30 уйма байдарочников и их тренеров на моторках, но плавали по средине канала, ничего ниразу не зацепили. АУ? РыБа, где же ТЫ? :smoke: ??? :smoke:
ОПец подкрался незаметно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter