10 октября 2025, 18:47:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

YVV-KOT

Вот фото с моей рыбалки 1-го апреля. Та самая пресловутая пена видна.
Должно клюнуть...

Alexandr-шахты

01.04.11вот и состоялось открытие фидерного сезона на Теплом в Бессергеневке.поклевки можно пересчитать на пальцах одной руки ,опарыш и мотыль молчали .а вот на перловку взялись два сомика.порадовал подарочек на 1500гр.

SIMA

Приехал с бессергеневки. До обеда ловилось плохо, после обеда - ни как. Воды как обычно, но ветер сильный, не очень комфортно.

Леха6791

Был сегодныя на теплом, полный "НОЛЬ". Мож я рыбак какой криворукий, ан нет ни укого рядом даже не звякнуло. В обед все разъезжатся стали.
*Link Removed*

ОхотовеДъ

Цитата: Чубов И.М. от 03 апреля 2011, 17:58:54
В тауцю погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит, а Вы хотите чтобы рыба ловилась ;D
Ловилась...Из зачетных 3 гибридоса,сомик и сопливый подлец на 320 г.,много мелочи утопленно.

владимир шахты

сегодня был на перепускном канале в районе устья теплого .с 11 до 17 результат 2 рыбца и 3 сомика.не густо вода сильно упала :(
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

kilovat13

04 апреля 2011, 00:23:35 #787 Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 00:57:31 от kilovat13
3.04.2011 были в районе Бессергеневки на четверых поймали 3 толстолобика и одного сомика, с 8 утра и до 15:00, ветер сильный был , а стояли в районе большого апендицита, короче неочень

Dimych

Вчера были на тёплом с утра были в бесергеньевке ближе к рыбхозу до 10-00 тишина поступило предложение переехать в кривянку что и было сделано. Итог по 4-5 приличных гибридосов на нос, несколько сомёнышей не в счёт, погода подкачала :warm: а так понравилось :). Ловили на дубины прикормка у всех разная особой разницы не замечено наживка бутер червь+опарыш и мотыль+опарыш остальное (кукуруза,манка,хлеб,перловка и т.д.) результата не дало, да кстати клёв был довольно бодрый как летом если взял то взял :eat1:хотя было и :oops!:

cum

Цитата: kilovat13 от 04 апреля 2011, 00:23:35
3.04.2011 были в районе Бессергеневки на четверых поймали 3 толстолобика и одного сомика, с 8 утра и до 15:00, ветер сильный был , а стояли в районе большого апендицита, короче неочень
на что взяли, если не секрет?
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

kilovat13

техно планктон, а на крючках саленый огурец

kilovat13

да мы вот 3.04.2011 приехали, а там мужики с ночной собирались, у них в улове был один судак примерно килограмма на 2, но на чо ловили мы чот и не поинтересовались, а сам скок уже езжу не разу хищника не ловил!!!

shakk

Пару недель назад был на Теплом, пока мирная рыба клевала плохо - перепробовал весь арсенал спинингиста в поисках хищника... ни одного удара  :(, хищник говорят есть, но вот положительных отчетов о его поимке я пока не видел ;D

krot007

Сугодня был на теплом в районе ГРЭС с 8.00 до 13.00 поймал 10 гибридов. НЕ КЛЮЕТ!!!! :'(                                       

Григорич

Это не справедливо,что на вторые наши выходные выпадает скверная погода,решили мы с коллегой по работе и, не смотря на плохой прогноз,спланировали на сегодня выезд на Теплый. Сказано-сделано... Около 7.30.произвели первые забросы. В течение 3-5 мин.у моего напарника-Коли,довольно бодрая поклевка и  карасик(700-800г) у него в садке. Мне же пришлось около часа закармливать выбранную точку(благо,что"Фотон"от Сабанеева позволят это делать довольно точно),прежде чем проявилась очень робкая поклевка-есь ласкирик. В течение 2-х часов выудил еще 4 карасика,самый крупный-900г. А потом началось... Если,где-то до полудня,мы чувствовали себя не комфортно(по погоде),то после 11.30.наступил экстрим. Пришлось,в буквальном смысле,срочно сматывать удочки... Прикормка "Миронов(река)",работал червь... Кстати,Коля,после первого удачного заброса, так и перенес все невзгоды в обществе  ОП... Лично я,очень доволен. В процессе поучаствовал,с природой пообщался,а самое главное,обкатал "Фотончик",недвно приобретенный.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter