11 сентября 2025, 11:40:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

IgorAK

Все красиво. Нравится.
А толстолобик? :smoke:

Pavel44

Где-то в ямках, и ждет Вас!!!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

IgorAK

Цитата: Pavel44 от 02 января 2010, 22:20:48
Где-то в ямках, и ждет Вас!!!
При воде в 20 град.-он в ямках не сидит. ;)

Pavel44

IgorAK

Цитата: Pavel44 от 02 января 2010, 22:37:16
послезавтра -20С
Я про температуру воды.
А при -20С воздуха я на "Тёплом" ловил карасей фидером и даже темпово. :smoke:

Pavel44

Так при низких температурах лучше на лед.
Сейчас на теплый только пять мест подъезда, в остальные -трактор!

IgorAK

Цитата: Pavel44 от 02 января 2010, 22:52:26
Так при низких температурах лучше на лед.
Сейчас на теплый только пять мест подъезда, в остальные -трактор!
Так для того, чтобы проехать жду заморозки. А поймать можно по-более, чем со льда. ;)

alianzo110

Много умничать не буду, но......... Мишкин это уже Аксай и сравнивать температурные параметры с теплым, на мой взгляд, никак нельзя.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

dmavrin

Сегодня ездили на рыбалку на Теплый канал, были в районе Бессергеневки. :) На место прибыли около 9 часов ловили  до 13 часов. Дома забыли  :( :( :( силикон  для плетенки, приходилось перед забросом окунать  кончик  удилища в воду :fishy:, т.к. плетенка обмерзала, и крайние кольца забивались льдом.  Итог  5-6 канадских сомиков размером с бычка и 8 гибридов, два оборванных крючка. Клев  был практически постоянно, после остановки оснастки через  2-5 мин  поклёвка. Снасть - фидер, оснастка – несимметричная  петля, поводок  0,12 после обрывов 0,14, крючок   OWNER  50458 №-14. Рыбалкой остался доволен, сезон открыт! :P :P :P  Небольшой фотоотчет прилагается. ;D ;D ;D
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

ФОТО
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

04 января 2010, 20:01:49 #205 Последнее редактирование: 04 января 2010, 20:34:12 от dmavrin
Ещё фото:

Dolomann

05 января 2010, 12:50:54 #206 Последнее редактирование: 05 января 2010, 12:58:37 от Dolomann
Цитата: IgorAK от 02 января 2010, 18:46:01

Присутствует ли он там? Если да, то где он чаще отмечается? :smoke:
Ближе к сбросу в дон. Проехать щас ареал. Проклянешь все и вся.. не засядешь так ходовую раздолбаешь- там раздолье для уазов.
Павел 44 праильно сделал что по аксаю пошел - на теплом ваще баз вариантов щас с хищником..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

IgorAK

А я был сегодня в Бессергеневке, за мостом через "Тёплый", сразу налево. Чего-то в другие места проехать не смог-колея каменная!!!
Приехал в надежде половить крупнячка. Отменно закормил точки лова шоколадками, на волосе хук пеллетс Халибут-от Солар и Карп Зум. В общем ОП-это на счёт крупнячка. Даже на крюк №4 и пеллетс 16мм умудрился сесть вездесущий сомик. Тычки были постоянные, даже пару раз вроде "паравоз" наметился, но... Тычки думаю в основном от сомиков, хотя 3-4 были серьёзные. Пару часиков половил фидером: краснопёрка, плотвичка, карасик, сомик, сомик, сомик...  :o всё с ладошку или чуть более. Сразу отправлялись обратно в канал. Фидер через пару часиков наскучил... :D
Мужиков с ДФ повстречал-оч. рад!!! :) :) :)
В целом отдохнул неплохо!!! ;D ;D ;D

Горец

Были сегодня на Теплом в составе я, Олег1969, Муха, Адаптор и Инжектор. Прибыли на место, красота -  с поверхности водной глади пар, берега в белой шубе. Погодка была чудная. И рыбку половили и подышали свежим воздухом, наобщались вдоволь. Ну собственно о рыбалке:
Ловил фидером (основа мононить 0,18 мм, патерностер, поводок 0,12 мм, крюк 16-й). Из наживок по имеющейся инфе пользовал мотыля и опарыша(бутерброд), но потом как выяснилось я не зря взял бондюэль. В общем с подсадкой опарыша к кукурузе, неплохо половили. В улове карась, сомик "анальный"  ;D, попалась одна <Гадость краснокнижная>, была отпущена восвояси, и сазанчик грамм на 500-600.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

alianzo110

Доброго времени суток! Сегодня, после обеда, решил съездить на теплый канал, помочить поплавок. Погода так и шептала:"Бросай все дела! Езжай к воде!". Быстренько покидал снарягу в багажник и вперед. Цель поездки были шандоры в районе Грэс. Но качество "дорожного покрытия"  ;D  ;D  ;D, а точнее отсутствие такового к горбатому мосту изменило планы. Разворачиваюсь и быстренько к Бессергеневской. Подъезжаю, прямо около моста стоит колоритная личность  ;) с высоко, можно сказать, гордо поднятыми удилищами. И.... до боли знакомые темные очки. Решаюсь подойти. Точно! Это наш уважаемый модератор IgorAK  ;).  Немного пообщавшись передвигаюсь немного ниже, забрасываю кормак, опарика на крючок и вперед. В итоге штук под 50 сомят (кто бы их точно считал) все были отпущены к родителям, один гибрид, ласкирь и таранка. Рыбалкой остался доволен. Если погода не испортится, пару- тройку раз выберусь еще. :)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter