30 января 2025, 10:36:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погода для рыбалки на ростовметео, гисметео и рп5

Автор Vitel, 07 декабря 2008, 00:37:41

Svoland

Цитата: 0000 от 05 мая 2009, 17:01:00
Благодарю!!!! Когда поедем на циганку???
Тему про неё почитай!

Chips-i

Периодически смотрю на донфишере прогноз по клёву,сегодня обнаружил что есть два прогноза,один по погоде,другой по луне.Самое интересное что оба совершенно противоположные. :smoke: ???

Said

если ловить на мелких озерахи речках то погода особо не влияет разве что ветер ,а вот на глубоких другое дело, по атмосферному давлению ищи рыбу то на мели то на ямах.
А прогноз на рыбалку на сайте проверял полная чуш ,вот например сегодня было написано мирная рыба хороший клев а в итоге с 6 утра до 9 тишина и не только у меня.Хотя не удивлюсь если сегодня утром комуто неплохо повезло в другом водоеме.
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

lesnik_68

Цитата: Said от 08 мая 2009, 22:14:46
если ловить на мелких озерахи речках то погода особо не влияет разве что ветер ,а вот на глубоких другое дело, по атмосферному давлению ищи рыбу то на мели то на ямах.
А прогноз на рыбалку на сайте проверял полная чуш ,вот например сегодня было написано мирная рыба хороший клев а в итоге с 6 утра до 9 тишина и не только у меня.Хотя не удивлюсь если сегодня утром комуто неплохо повезло в другом водоеме.
Друзья! Кто то и в лохотрон верит, одному везёт, а другому нет ;D, Только личный опыт, да знания прошлых поколений могут дать какой то результат, да и то с натяжкой,ИМХО.

BSV

Практически никогда не смотрю погоду перед рыбалкой, а тем более прогнозы клева  :o
Если собрался, то ни что не остановит :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

DonFisher

Цитата: BSV от 08 мая 2009, 23:25:57а тем более прогнозы клева  :o

Серега, а вот это ты зря написал (сколько времени я их продумывал). Взял эту фразу на карандаш. >:(  ;D ;D ;D

BSV

Цитата: DonFisher от 08 мая 2009, 23:29:01
Серега, а вот это ты зря написал (сколько времени я их продумывал). Взял эту фразу на карандаш. >:(  ;D ;D ;D

Я не говорил где я их несмотрю :P :P

Said

Да вот еще противоречивый пример погоде, 9 мая все помнят какая погода была(дождь, холодина), а в Аксае в Дону на косе леща мешками ловили ,а 10 мая солнышко, теплынь и не одной поклевки за 6 часов лова. Или рыба перестает ловится когда я на рыбалку выплываю :P :P :P :P
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

BOGDAN

Цитата: 0000 от 05 мая 2009, 16:21:06
Рыбаки!!! Кто подскажет более или менее правдивый сайт с погодой???? Буду очень признателен.

Пользуюсь вот этим  (http://meteocenter.net/ros1_.htm)..........очень нравится.

Rambrero

Цитата: 0000 от 05 мая 2009, 16:21:06
Рыбаки!!! Кто подскажет более или менее правдивый сайт с погодой???? Буду очень признателен.

http://rostovmeteo.ru/

По Ростову точнее невстречал!!! ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Анхен

http://www.meteonovosti.ru/index.php?index=52&value=34730
сегодня вот обнаружила, еще не знаю, насколько он врет, предлагаю тестировать вместе ;)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Astat

Цитата: Said от 11 мая 2009, 15:50:19
Да вот еще противоречивый пример погоде, 9 мая все помнят какая погода была(дождь, холодина), а в Аксае в Дону на косе леща мешками ловили ,а 10 мая солнышко, теплынь и не одной поклевки за 6 часов лова. Или рыба перестает ловится когда я на рыбалку выплываю :P :P :P :P

Ну то, что рыба частенько ловится вчера и завтра, это факт  ;D ;D ;D
А по лещу, может он как раз из за солнышко куда нибудь в другое место перешел?

Zymosis

Цитата: Astat от 13 мая 2009, 10:55:08
Ну то, что рыба частенько ловится вчера и завтра, это факт  ;D ;D ;D
А по лещу, может он как раз из за солнышко куда нибудь в другое место перешел?

Не-а... Действительно 10-тое было мертвое по клеву...

BSV

Цитата: Zymosis от 14 мая 2009, 12:12:46
Не-а... Действительно 10-тое было мертвое по клеву...

Да судя по отчетам, народ и 10го полавливал :crazy: :smoke:

ribalkin1

А как у нас погодка была,думаю теперь хрен что поймаешь.Барометр на ноль лег вчера :o.Ураган прошел....Рыба небось в коматозе теперь до конца лета будет :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter