13 февраля 2025, 07:59:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

краус

всё началось 23 февраля на рогожкино... накидался тогда от души, с тех пор чёта никак не заживёт кисть. и мазал мазями фсякими, не помогает..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Назар

Цитата: краус от 20 мая 2013, 21:45:19
всё началось 23 февраля на рогожкино... накидался тогда от души, с тех пор чёта никак не заживёт кисть. и мазал мазями фсякими, не помогает..
до следующего традиционного выезда на 23 февраля заживет ;)
з.ы. а че это за рожи? :o

Пловец

Цитата: краус от 20 мая 2013, 21:45:19
Да ладно... так и скажи Мэ 1 файтер ;D ;D, курить бросил,руки забинтовал....опасный человек ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Назар

Цитата: Пловец от 20 мая 2013, 22:13:00
Да ладно... так и скажи Мэ 1 файтер ;D ;D, курить бросил,руки забинтовал....опасный человек ;D
да не в тот день реально у всех кто ловил руки отваливались :spin:

краус

Цитата: Назар от 20 мая 2013, 22:06:31
до следующего традиционного выезда на 23 февраля заживет ;)
з.ы. а че это за рожи? :o
та у меня щас тоже рожа килограмм пятьдесят! ;D
Цитата: Пловец от 20 мая 2013, 22:13:00
та ни.. вон мы с лёхой вдвоём литпровича приняли вискарика и совсем добрые были, ага..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

chao10

Может будет интересно.  Собераюсь вот новые поперы от тцуника. Собераюсь заказать. Пока неопределился с цветом.может кто посоветует.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

straznik2010

Уже не новые ;D, у меня он с прошлого года, а ловят все цвета  ;)

crazy fisher

Модельный ряд  Top Water от USAMI

MAHO

Варианты расцветок

KENZU

Варианты расцветок

GOSUTA

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

chao10

Уже не новые , у меня он с прошлого года, а ловят все цвета

Интересуют верхний ряд.первые три
Если быть точным.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Александр Козуб

Сегодня лаки крафт маласа щурята разрывали на реке. У этой приманки такая слабая краска или мне просто бракованный попался?  Краски практически нету видно фальгу, которая потом чернеет. :(

Виталий М

Цитата: Александр Козуб от 24 мая 2013, 23:10:25
Сегодня лаки крафт маласа щурята разрывали на реке. У этой приманки такая слабая краска или мне просто бракованный попался?  Краски практически нету видно фальгу, которая потом чернеет. :(
Вроде норм все должно быть с краской,у меня был в том году боец, потерял за все лето глаз и куча порезов от зубов,но краска на месте....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Виталий М

Цитата: chao10 от 24 мая 2013, 21:52:58
Пока неопределился с цветом.может кто посоветует.
Верхний ряд- с лева 2 и 3
Второй ряд- с лева 1 и 2
Это если бы я выбирал....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

chao10

У меня маласы покусанные.краска в норме. А где брал. Айка выпустила клона.

АндрейЦимлянск

У меня тоже все норм, покусанные, но краска цела, хвостов пойманно не меренно. Брал в разных местах
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

chao10

Цитата: Виталий М от 24 мая 2013, 23:18:56
Верхний ряд- с лева 2 и 3
Второй ряд- с лева 1 и 2
Это если бы я выбирал....

Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter