13 февраля 2025, 02:30:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

виталя1992

Цитата: АндрейЦимлянск от 29 января 2013, 20:58:13
Тоесть этот сам жучок только как раздражитель? Эт так будет щука проплывать и съест его безнаказанно.
ну пусть ест) это ж расчитано на краснопёрку,ни поводком метеллических,ничего не должно быть! снать нежная  ;D

валерон

Кто пробовал поповоблер Kosadaka Vox,что скажите?Инет порыл отзывы разные,кто аж сыт за него,а кто то  не хвалит.
Не ори на меня!!!

abd

Petrov

Цитата: валерон от 03 февраля 2013, 13:23:48
Кто пробовал поповоблер Kosadaka Vox,что скажите?Инет порыл отзывы разные,кто аж сыт за него,а кто то  не хвалит.

Фигня  а не воблер, игра никакая, в общем не впечатлил!

валерон

попробую  я,может меня впечатлит
Не ори на меня!!!

виталя1992

мой отряд  ;D

Dred

Цитата: виталя1992 от 06 февраля 2013, 20:51:40
мой отряд  ;D
Виталя , а можно по имени бойцов расписать ? ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

виталя1992

Цитата: Dred2 от 06 февраля 2013, 20:56:25
   Виталя , а можно по имени бойцов расписать ? ;)
ох,много писать...  :crazy: ну да ладно  ;D
начну с дальнего! Liberty Swing 80,правый ряд: Pontoon 21 Zany Zag,  Pugachev's Cobra, Megabass Dog-x speed slide, OSP Yamato jr, Little Jack Ayukawa-KOU, Jackson Ra-pop
левый ряд: Pontoon 21 Loco pero, ZipBaits Irony,Megabass Giant Dog-X,Megabass Xpod jr,Tsunekichi Huss Penn 92/85,Lucky Craft Sum Malas
всё  ;D

Dred

Молодца , прикольный , убойный - наборчик !!! НХНЧ    ;) ;) ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

malex

а вот и мой отряд  ;D

гость

Цитата: malex от 11 февраля 2013, 21:44:01
а вот и мой отряд  ;D

Блин! Аж зАвидно! Если прикинуть... Чтобы понять - просто понять, не говоря о раскрытии всех его нюансов, - что из себя представляет уокер, нужна хотя бы одна полноценная рыбалка...
Судя по количеству пластмассы, человек дома не живёт... А тут один уокер, да пяток джерков нет времени толком понять...

Пловец

У меня тоже воблеров как говна за баней-а ловит я на них не умею ;D ;D Ну ниче, есь твичеры в наших селениях-научут ;) ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Мужики у кого в пользовании есть поверхностник Хаспен от Тсунекиши, как он Вам???? Посмотрел как Шанин им ловит, понраился!!!!!!!! Имитация кормящейся рыбки у поверхности - интересное решение!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

виталя1992

Цитата: Андрик93 от 14 февраля 2013, 09:01:45
Мужики у кого в пользовании есть поверхностник Хаспен от Тсунекиши, как он Вам???? Посмотрел как Шанин им ловит, понраился!!!!!!!! Имитация кормящейся рыбки у поверхности - интересное решение!!!!!!
есть такой в пользовании! взял только когда лёд уже был на воде! так что в предстоящем сезоне буду разлавливать!  ;)

Махай

Посмотрел на досуге http://www.youtube.com/watch?v=c7KUYcNRBec&feature=player_embedded , а сегодня леший занёс меня в рыболовный магазин и заставил прикупить сие чудо. Кто в арсенале такую чебурашку имеет и чего скажет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter