05 апреля 2025, 15:55:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Юмор из темы про водный туризм

Автор Охотник-за-пывом, 05 декабря 2008, 12:01:06

Охотник-за-пывом

Цитата: Анхен от 04 декабря 2008, 21:47:56

Кстати, все, кому интересна идея провести отпуск в походе, уже сейчас можете задуматься о том, чтобы присодениться, байдарками обеспечим))))
А девушек много будет? ;D

DonFisher

Каждому по байдарке и по девушке  ;D ;D ;D
А удочки брать?  ;)

mr.Fuks

:-[ :- :-[Не вы ,случаем в этом году в августе в Карелию ходили? :) :)
Ребята!Давайте жить дружно!

Анхен

Цитата: mr.Fuks от 05 декабря 2008, 12:11:30
:-[ :- :-[Не вы ,случаем в этом году в августе в Карелию ходили? :) :)
Не, мы в июне, и не совсем в Карелию, немножко посевернее, в Мурманскю область))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Анхен

Цитата: DonFisher от 05 декабря 2008, 12:11:10
Каждому по байдарке и по девушке  ;D ;D ;D
А удочки брать?  ;)
Ну не так жестко, байдарку можно сообразить и на троих)) а удочки - это уж на ваше усмотрение)))

DonFisher

Цитата: Анхен от 05 декабря 2008, 13:02:42
Ну не так жестко, байдарку можно сообразить и на троих)) а удочки - это уж на ваше усмотрение)))

Это как?!!  :crazy: :crazy: :crazy:
Мужики, обеспечивают байдаркой и 2-мя девушками! Удочки можно не брать! Хто едет?  ;) :lodka3:

Охотник-за-пывом

Цитата: Анхен от 05 декабря 2008, 13:02:42
Ну не так жестко, байдарку можно сообразить и на троих))
Ну это уже как-то неправильно.... :( На троих можно сообразить и не выезжая на байдарках... ;D А есть ли у вас форум-туриста,или что-то в этом духе?Допустим я хочу выбрать себе там туристку-профессионалку,которая сумеет меня вытащить из воды,или там отогнать комаров допустим.... :P

Manzoni

Цитата: Охотник-за-пывом от 05 декабря 2008, 13:28:46
Ну это уже как-то неправильно.... :( На троих можно сообразить и не выезжая на байдарках... ;D А есть ли у вас форум-туриста,или что-то в этом духе?Допустим я хочу выбрать себе там туристку-профессионалку,которая сумеет меня вытащить из воды,или там отогнать комаров допустим.... :P
Валера, я ща описаюсь от смеха......  :crazy:

Анхен

Цитата: Охотник-за-пывом от 05 декабря 2008, 13:28:46
А вытаскивать комаров из воды или отпугивать Вас, сударь, она тоже будет на форуме?
Может, лучше лично выбать, в нашей секции? Клуб Планета, по средам, вечером, ждем)))

DonFisher

Валера, ждем отчета о рыбалке в клубе Планета  :crazy: :crazy: :crazy: ;D

Охотник-за-пывом

Цитата: Анхен от 05 декабря 2008, 14:35:31

Может, лучше лично выбать, в нашей секции? Клуб Планета, по средам, вечером, ждем)))
Я ооочень дико извиняюсь.... ??? Но хотел-бы уточнить....в слове-выбать,вы пропустили намерянно букву Р,или это было намеренно сделано,ибо если добавить другую букву-Е,то я мплин....я под столом..... ;D зы-извините меня за этот пост,ибо не сумел удержаться от вопроса... :crazy: Не хотел обидеть,ибо это всё пишется со словами ЮМОРА.... ;)

Dolomann

Цитата: Охотник-за-пывом от 05 декабря 2008, 14:57:49
Я ооочень дико извиняюсь.... ??? Но хотел-бы уточнить....в слове-выбать,вы пропустили намерянно букву Р,или это было намеренно сделано,ибо если добавить другую букву-Е,то я мплин....я под столом..... ;D зы-извините меня за этот пост,ибо не сумел удержаться от вопроса... :crazy: Не хотел обидеть,ибо это всё пишется со словами ЮМОРА.... ;)
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!! Валера жжот напалмом ;D ;D ;D
Анхен, не обижайтесь на Валерика... Он юморный человек....
Как и я ...
С трудом удерживаюсь, чтобы не присоеденится к вашей беседе....... ;D ;D ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

IgorAK

Да уж. Когда на горизонте появляются туристочки-профи то, что удочки об колено, леска в кипяток? :crazy: :crazy: ;D ;D

DonFisher

Цитата: Охотник-за-пывом от 05 декабря 2008, 14:57:49Но хотел-бы уточнить....в слове-выбать,вы пропустили намерянно букву Р,или это было намеренно сделано,ибо если добавить другую букву-Е,то я мплин.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вот так от походы и начинаются  ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: IgorAK от 05 декабря 2008, 15:19:28
Да уж. Когда на горизонте появляются туристочки-профи то, что удочки об колено, леска в кипяток? :crazy: :crazy: ;D ;D
Дык Валерика жОнить нада, и фсё прайдёть... :crazy: ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter