05 апреля 2025, 16:42:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Юмор из темы про водный туризм

Автор Охотник-за-пывом, 05 декабря 2008, 12:01:06

Охотник-за-пывом

05 декабря 2008, 17:06:35 #30 Последнее редактирование: 05 декабря 2008, 17:08:40 от Охотник-за-пывом
Цитата: Анхен от 05 декабря 2008, 16:47:15
... и забоялись богатыри могучие идти с ними вместе, решили героически отсидеться по домам да по прикормленным своим местечкам... :P
Рекомендую взглянуть на красотищу! http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B0%20%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0&stype=image а здесь описывают маршрут туристы(я кстати чуть-что в М-Раменье жил... ;)) http://www.yachroma.com/rivers/Vetluga.htm

Анхен

Самая вкусная рыба - пойманная лично

BSV

Цитата: Охотник-за-пывом от 05 декабря 2008, 17:06:35
Рекомендую взглянуть на красотищу!

Чет я С тобой фоток не нашел, наверное посыпались в рамках ;D :P :P :P

Охотник-за-пывом

Цитата: Анхен от 05 декабря 2008, 17:08:57
так может и маршрутик есть готовый по этой красотище, ась? ;)
А что тут думать... :P Могу посоветовать даже откудов начать,а где заканчивать это уже вам решать... ;) Можно с п.М-Раменье по самой р.Ветлуге-доезжаем через город Шарья(ехать из Москвы надо),до М-раменья через п.Вохма на автобусе...и вперёд... ;) Или на поезде через станцию Супротивный с пересадкой на поезд(с двумя вагонами)на п.М-Раменье,а я-бы лучше начал вообще с д.Зинковки(деревня кажется вообще вымерла... :(),это со станции Полдневица(между Супротивным и М.Раменьем),и там по узкоколейке в маленьких вагончиках до Зинковки,а там на реку Ветлужка(приток Ветлуги),там вообще забытый богом край,дикие кабаны ещё в те времена жили вместе в загонах с домашними свиньями,прийдут-пожрут комбикорма с леса нахаляву и обратно в лес... :P Лоси стоги сена обгрызали рядом с домом... :-[ А Ветлуга идёт аж до Волги(впадает туда),и где вы хотите закончить маршрут я не знаю.... ::)

Анхен

ага, поставим галочку, запишем в планы на будущее....
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Sox

Был в Шарье в командировки года три назад, думал дальше космос, :) ан нет и там люди живут. А насчет мест что правда, то правда, красотища, даже из окна МАЗа. ;)

Dolomann

Цитата: BSV от 05 декабря 2008, 17:10:30
Чет я С тобой фоток не нашел, наверное посыпались в рамках ;D :P :P :P
У него в основоном фотки с рюшечками, бантиками, и судаками...  :smoke:;D ;D ;D :crazy:
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BSV

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2008, 00:22:12
У него в основоном фотки с рюшечками, бантиками, и судаками...  :smoke:;D ;D ;D :crazy:

Ты зачем парню ножом по сердцу ;) ;) ;D

Dolomann

Цитата: BSV от 06 декабря 2008, 15:28:31
Ты зачем парню ножом по сердцу ;) ;) ;D
Лишь бы не серпом по яй..ам ;D ;D ;D :P
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Охотник-за-пывом

Мплин....я до сих пор не впойму...чего вам фота с судаком та далась? >:( >:( >:( Может поясните? :smoke:

Sox

Цитата: Охотник-за-пывом от 08 декабря 2008, 11:31:16
Мплин....я до сих пор не впойму...чего вам фота с судаком та далась? >:( >:( >:( Может поясните? :smoke:
А они завидуют :) ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter