09 августа 2025, 15:12:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

штрафы

Автор евгений аз, 09 октября 2011, 19:37:47

Шкет

Цитата: Dred от 13 марта 2017, 08:22:50Серёга я на Гос . услугах зарегился , там и смотрю , удобно . Мотаюсь много  :o да камер всё больше и больше  :avto:
Дело вот ещё какое сейчас поехал оплатил штраф, теперь с этим квиточком нужно ехать на Ворошиловский к судебным приставам и показать им эту квитанцию что я оплатил, вот только думаю на хрена туда ехать если они и так должны увидеть оплату.А сейчас зашел на сайт посмотреть штрафы, оказывается бля у меня там ещё два висит, и когда я успел и где их нахватать хрен его знает.

Plaha

Цитата: Шкет от 13 марта 2017, 10:23:34
Дело вот ещё какое сейчас поехал оплатил штраф, теперь с этим квиточком нужно ехать на Ворошиловский к судебным приставам и показать им эту квитанцию что я оплатил, вот только думаю на хрена туда ехать если они и так должны увидеть оплату.А сейчас зашел на сайт посмотреть штрафы, оказывается бля у меня там ещё два висит, и когда я успел и где их нахватать хрен его знает.

мало того, по разным просроченным штрафам могут быть заведены разные делопроизводства, и вести их будут разные судебные приставы..... и нужно бегать к каждому из них и показывать эти квитки  :D

у друга вообще машина под арестом была, а он и не в курсе ходил ..... потом бегал доказывал что он не дурак и штрафы были оплаченные (через интернет)

Ростислав

Цитата: Шкет от 13 марта 2017, 10:23:34
Интересно а через какое время они должны проявиться? Я вот пол-России поперек переехал а пока ничего не повисло в госуслугах уже неделя прошла почти :D Может пронесет... хотя два по моим расчетам точно должно быть....
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

VIK708

Цитата: Ростислав от 15 апреля 2017, 11:01:55
Интересно а через какое время они должны проявиться? Я вот пол-России поперек переехал а пока ничего не повисло в госуслугах уже неделя прошла почти :D Может пронесет... хотя два по моим расчетам точно должно быть....

У меня на Гос услугах появились через 4 дня, 28 камера сняла  :shrk:, а 1 с сайта пришло уведомление о назначении штрафа  и после оплаты через Гос услуги через день пришло о том, что платёж прошёл  :smoke: :smoke: :smoke:

Ростислав

Цитата: VIK708 от 15 апреля 2017, 11:30:55
У меня на Гос услугах появились через 4 дня, 28 камера сняла  :shrk:, а 1 с сайта пришло уведомление о назначении штрафа  и после оплаты через Гос услуги через день пришло о том, что платёж прошёл  :smoke: :smoke: :smoke:
А льготный период с какого момента исчисляется интересно?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ded61

Цитата: Ростислав от 15 апреля 2017, 12:45:03А льготный период с какого момента исчисляется интересно?
С момента вынесения постановления

operator88

Цитата: Ростислав от 15 апреля 2017, 11:01:55
Есть мудрецы, которые затягивают с постановлением и когда оно приходит, то льготный период уже окончен... ;)

Vladimir 59

Цитата: operator88 от 15 апреля 2017, 14:52:47
Есть мудрецы, которые затягивают с постановлением и когда оно приходит, то льготный период уже окончен... ;)
Если другой регион, то как правило, так и бывает!!!
С Уважением-Владимир.

SergV

Цитата: operator88 от 15 апреля 2017, 14:52:47
Исчисление идет с момента вынесения постановления, а не нарушения. Поэтому скорее всего сами "мудрецы" опаздывают с отслеживанием.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

operator88

Цитата: SergV от 15 апреля 2017, 16:52:17Исчисление идет с момента вынесения постановления, а не нарушения.
Я это знаю.
Цитата: SergV от 15 апреля 2017, 16:52:17Поэтому скорее всего сами "мудрецы" опаздывают с отслеживанием.
Плата за штрафы отправляется в тот регион, откуда постановление. Соответственно больше денег - всегда хорошо. Постановления выписываются в автоматическом режиме в ЦАПАФ - вот они и могут намудрить с сроками.

Andry98

С Краснодарского края пришли два штрафа за 4 дня. Удивился как быстро, успел за 50 проц. проскочить. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ded61

На сколько понял, постановление должны вынести в течении 3-х дней. Вот только это может быть внутренние регламенты. Отсюда и скорость  :)

operator88

Nikolay55555

Кто недавно ездил в Москву или область, через сколько времени приходят штрафы? ~)  а тот сижу жду как на мине :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 05 мая 2024, 10:18:11Кто недавно ездил в Москву или область, через сколько времени приходят штрафы? ~)  а тот сижу жду как на мине :crazy: ;D
Днём раньше днём позже какая разница, если были нарушения то полюбому нужно будет платить. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter