25 ноября 2025, 12:22:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

штрафы

Автор евгений аз, 09 октября 2011, 19:37:47

operator88

Цитата: lesnik_68 от 08 февраля 2017, 21:18:01
Для этого подключаем мобильное приложени ГосУслуг,  и получаем не письмо счастья со 100% оплатой услуг, а СМСочку с 50% . ;)
У меня подключено. ;)

Vladimir 59

Цитата: operator88 от 08 февраля 2017, 18:28:19Смысл тот же , только ещё добавлено, что если вовремя не заплатить, то штраф в денежном эквиваленте вырастет
Я о двухлетнем сроке...
С Уважением-Владимир.

Ruslan61

Цитата: operator88 от 08 февраля 2017, 18:28:19
Смысл тот же , только ещё добавлено, что если вовремя не заплатить, то штраф в денежном эквиваленте вырастет. А также могут дать 15 суток или заставят отработать...
А то что людям приходит постановления через 60+ дней, то это один на миллион.
Они часто практикуют, присылая "письма счастья" через 20+ дней после вынесенного постановления, тем самым не давая возможность уменьшить штраф на 50%.

Не давно влетел так ???  Заблокировали все счета, и с карты слетело 12000рублей. При выяснении оказалось, что старший сын, летом, парковал машину в запрещенном месте возле таможенной академии. Выписали два штрафа по 1000р., писем счастья не было. Прошло восемь месяцев :crazy: и родилось дело ??? но уже с пенёй :crazy: на три тысячи рублей. Я к судебным приставам, мол так и так, а где письма радости? А они так, приветливо: а нас это не ибёт :crazy: А будете много разговаривать, пришьём вам 15 суток, так как вы злосный не платильщик :o Вообщем  пришлось идти в сбербанк и делать выписку, отнёс её приставу. Извенились, обратно на карту закинули 6000 рублей, трёшка пока зависла :crazy:
Хотел сынка пешеходом на год сделать, а он спешно сибался в армию ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Альбертыч

Цитата: Ruslan61 от 09 февраля 2017, 02:26:06

Не давно влетел так ???  Заблокировали все счета, и с карты слетело 12000рублей. При выяснении оказалось, что старший сын, летом, парковал машину в запрещенном месте возле таможенной академии. Выписали два штрафа по 1000р., писем счастья не было. Прошло восемь месяцев :crazy: и родилось дело ??? но уже с пенёй :crazy: на три тысячи рублей. Я к судебным приставам, мол так и так, а где письма радости? А они так, приветливо: а нас это не ибёт :crazy: А будете много разговаривать, пришьём вам 15 суток, так как вы злосный не платильщик :o Вообщем  пришлось идти в сбербанк и делать выписку, отнёс её приставу. Извенились, обратно на карту закинули 6000 рублей, трёшка пока зависла :crazy:
Хотел сынка пешеходом на год сделать, а он спешно сибался в армию ;D

Но опыт -  приобрёл.

Ruslan61

Цитата: Альбертыч от 09 февраля 2017, 07:08:19
Но опыт -  приобрёл.
??? После этого  ввёл данные второй машины на госуслугах. Теперь усё в порядке :crazy: Можно дальше нарушать :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

operator88

Цитата: Ruslan61 от 09 февраля 2017, 02:26:06Выписали два штрафа по 1000р., писем счастья не было. Прошло восемь месяцев  и родилось дело
Если всё именно так, то можно было это обжаловать в суде. Выше есть ссылка, что постановление не могут выносить через 2 месяца после правонарушения. Скорее всего "письма счастья" пролежали на почте и назад вернулись, и процесс пошёл.

operator88

Цитата: Vladimir 59 от 08 февраля 2017, 23:19:33
  Я о двухлетнем сроке...

Хорошо. Но я думаю мы услышим здесь, что человек начал какие нибудь действия с авто или документами, а в ГИБДД будут требовать предварительно оплатить штрафы, которые висят у них в базе более 2-х лет.

Pilot-69

Цитата: operator88 от 09 февраля 2017, 14:31:44оплатить штрафы, которые висят у них в базе более 2-х лет.
Срок давности 2 года и 10 дней.... если его нет у судебных приставов....

kros.vo

Цитата: Pilot-69 от 10 февраля 2017, 13:02:11
Срок давности 2 года и 10 дней.... если его нет у судебных приставов....
По моему статья 4.5. КоАП решает эти вопросы... :smoke:
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Шкет

Бля вчера получил письмо из суда за не оплачиваемый штраф 1000 рублев,ещё за 2016 год, квитанции не было,сегодня нужно оплатить иначе до станут.

Dred

Цитата: Шкет от 13 марта 2017, 08:15:08
Бля вчера получил письмо из суда за не оплачиваемый штраф 1000 рублев,ещё за 2016 год, квитанции не было,сегодня нужно оплатить иначе до станут.
Серёга я на Гос . услугах зарегился , там и смотрю , удобно . Мотаюсь много  :o да камер всё больше и больше  :avto:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

andre

Цитата: Шкет от 13 марта 2017, 08:15:08
Из практики: лучше оплачивать электронно, там след всегда остаётся. Я раньше по старинке оплачивал квыточком, а разок замотался и попросил сына с его телефона оплатить. Парень доставил отцу радость, оплатил, я ему налик вернул и забыл об этом. Через годик письмо с оплаченным-неоплаченным  штрафом. Электронная версия платежа сохранила семейный бюджет.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

SCHUKAR

Цитата: andre от 13 марта 2017, 08:27:58
Из практики: лучше оплачивать электронно, там след всегда остаётся. Я раньше по старинке оплачивал квыточком, а разок замотался и попросил сына с его телефона оплатить. Парень доставил отцу радость, оплатил, я ему налик вернул и забыл об этом. Через годик письмо с оплаченным-неоплаченным  штрафом. Электронная версия платежа сохранила семейный бюджет.
Там кстати и неопоач штрафы проверить можно

operator88

Цитата: Dred от 13 марта 2017, 08:22:50Серёга я на Гос . услугах зарегился , там и смотрю , удобно .
Там ещё можно оповещение настроить на телефон и эл.почту и тебе сообщат "пора отстёгивать" ;)

Andry98

Цитата: operator88 от 13 марта 2017, 09:12:10
Там ещё можно оповещение настроить на телефон и эл.почту и тебе сообщат "пора отстёгивать" ;)
Да,да. Мне так и приходят. И на электронку и на телепон.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte