18 июня 2025, 00:48:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

воровайка

Автор сибиряк49, 07 октября 2011, 18:26:21

сибиряк49

Доброго всем вечера! Уменя такой вопрос, есть желание переехать жить в Ростов. И у меня имеется воровайка HINO ranger , думаю пригнать её с собой для работы, но не могу нигде найти информации, а пользуются ли спросом они у вас? И найду ли я на ней работу.  Прошелся по авто сайтам и не нашел их в продаже в вашем городе. :( Может кто просветит, заранее благодарен.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Андрон

А какая длинна кузова и грузоподъемность

сибиряк49

Цитата: Андрон от 07 октября 2011, 19:48:25
А какая длинна кузова и грузоподъемность

Длинна кузова 9м грузоподьемность 13100 кг Стрела UNIK 500 вылет 11м.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

сибиряк49

RrR

Приветсвую!
Скиньте номер тел в личку я перешлю знакомоу, он занимается профнастилом! Как раз 6-9 метров!

сибиряк49

Цитата: RrR от 07 октября 2011, 20:18:27
Приветсвую!
Скиньте номер тел в личку я перешлю знакомоу, он занимается профнастилом! Как раз 6-9 метров!

Да я ещё в Красноярске за 4500 км от Ростова.  Я только спланировал ехать. Как приеду свяжемся и пообщаемся. :)

RrR

Для Рассеи заразве расстояние? :)Пообщались бы в телефонном режиме, мож и ехать то не стоит :(
А мож надо бегом бежать! ;D Но дело хозяйское!

Maxun

Наша строительная компания достаточно часто пользуется услугами данного автомобиля различной длины кузова. Ток мы её называем "Манипулятор" Достаточно очень удобный вид транспорта, сохраняет расходы на заказе крана для разгрузке ряда материалов, а так же экономит время как подсобы так и самого водителя,...приехал...разгрузил и умотал, чем ждать пол дня пока тебя разгрузят в ручную))) :)
Будешь переезжать, скинь телефон в личку, передам в отдел снабжения)))

mr.Fuks

ЦитироватьПриветсвую!
ЦитироватьБудешь переезжать, скинь телефон в личку, передам в отдел снабжения))

;D ;D ;DДаёшь аукцион!! ;D ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Seny

Цитата: сибиряк49 от 07 октября 2011, 18:26:21
Доброго всем вечера! Уменя такой вопрос, есть желание переехать жить в Ростов. И у меня имеется воровайка HINO ranger , думаю пригнать её с собой для работы, но не могу нигде найти информации, а пользуются ли спросом они у вас? И найду ли я на ней работу.  Прошелся по авто сайтам и не нашел их в продаже в вашем городе. :( Может кто просветит, заранее благодарен.
Как думаешь, почему? Это самый востребованый автомобиль.

lesnik_68

Без работы с таким аппаратом не останешься, а прибьёшься к стройбазе или кирпичному заводу, вААщЁ в "шоколаде" будешь! Удачи!

kaznachei61

Цитата: lesnik_68 от 07 октября 2011, 21:53:53
Без работы с таким аппаратом не останешься, а прибьёшься к стройбазе или кирпичному заводу, вААщЁ в "шоколаде" будешь! Удачи!
Эт точно!Я постоянно пользуюсь услугами манипуляторов и знаю,что работы у них хоть все 24 часа в сутки.

сибиряк49

Спасибо братья за информацию. Вот уже веселее стало на душе. А как насчет регистрации праворуких машин, в ГИБДД нет проблем?

lesnik_68

Цитата: сибиряк49 от 08 октября 2011, 05:12:15
Спасибо братья за информацию. Вот уже веселее стало на душе. А как насчет регистрации праворуких машин, в ГИБДД нет проблем?
;D Готовся! Ростов, это такой город, где за "бабки", тебе хоть- совсем"безрукую" :o ;D зарегистрируют, главное "бабки" и связи, не даром же Наш город называют-"Воротами Кавказа ;) ;D"

сибиряк49

Цитата: lesnik_68 от 07 октября 2011, 21:53:53
Понял. Вот ещё вопрос. В Радионове- несветайском есть кирпичный завод, он функцианирует? И какие примерно у него обьемы? Он Ростов обслуживает или только Радионово?  И вообще есть кто нибудь на форуме из этого поселка ? Я его рассматриваю как возможное место жительства.Хотел бы пообщатся по поводу цен на жилье. Жить хочу на земле. Не люблю я шумные города , да и ценники на жилье в Ростове галивуд :o мне очень жестко будет. Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter