17 июня 2025, 20:54:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

воровайка

Автор сибиряк49, 07 октября 2011, 18:26:21

сибиряк49

ЗЫ И ещё , может про д.Гребцово у кого есть положительные отзывы? :) Я её тоже рассматриваю как вариант.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Rostovchanin

Насколько я помню, проблемы с запчастями на эти машины в Ростове.
Так что можно и запчасти под заказ возить на них - связи-то у вас остаются.

Michael

Цитата: Rostovchanin от 10 октября 2011, 09:59:25
Проблем с запчастями на праворукие сейчас вообще нет (в том числе и на грузовые). Через тот же экзист хоть лысого черта можно заказать, хоть с косичками ;)

сибиряк49

Цитата: Rostovchanin от 10 октября 2011, 09:59:25
Да сейчас  через инет все что хочеш заказать можно. Да и не ломаются они... ~) :-[ :-[ :-[
Шланги так я уже на белорусовские перетачиваю переходники потихонечку. А фильтра я в запас возьму, потом друзья вышлют. 8)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

KoVaL

Цитата: сибиряк49 от 10 октября 2011, 06:56:18
Понял. Вот ещё вопрос. В Радионове- несветайском есть кирпичный завод, он функцианирует? И какие примерно у него обьемы? Он Ростов обслуживает или только Радионово?  И вообще есть кто нибудь на форуме из этого поселка ? Я его рассматриваю как возможное место жительства.Хотел бы пообщатся по поводу цен на жилье. Жить хочу на земле. Не люблю я шумные города , да и ценники на жилье в Ростове галивуд :o мне очень жестко будет. Спасибо.
Цитата: сибиряк49 от 10 октября 2011, 07:10:23
ЗЫ И ещё , может про д.Гребцово у кого есть положительные отзывы? :) Я её тоже рассматриваю как вариант.
Отписал в личку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter