13 сентября 2026, 09:12:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Сергей 2000

Донец около Каменска.Все также по окуньку на отводной с берега.С обеда до четырех, десяток окушков .Клев короткими выходами.Одного-двух возмешь,затем длительный "перекур".Середина января однако,"глухозимье" :).Парочка попалась чуть поменьше вчерашних (700 и 750 гр.).Знакомый по щучке упирался.Одну взял на треху,одну держал.

amigos

я тож вчера пузатика ухватил поболе кило,точно не вешал,весы в машине были,на вскидку кила 1.5 а девочку эту отпустил,очень уж она беременная была  :) выход судака был поздний и короткий так шо фотошопить некада было,удалось выхватить 4 шт в р-оне кило.+-
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

amigos

Цитата: Turist от 14 января 2012, 10:33:37
Ай красава амиго  ;)
было у кого учиться выпусканию девочек,попользовался и отпустил ;) ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

golf3

Леха,молодца,а за поймал-отпусти респект и уважуха в двойне!!! :eat1:

Sher

Цитата: amigos от 14 января 2012, 10:36:27
было у кого учиться выпусканию девочек,попользовался и отпустил ;) ;D

Леш - снимаю шляпу...  ;)

Dred

Амигос - красава - респект и уважуха... ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Ganzzz

Сегодня, несмотря на сильный ветер и дождь, решили прокатиться по окрестностям в надежде поймать хоть что нибудь зубастое.
Щучка в отличии от нас чувствовала себя вполне комфортно и охотно отзывалась на разные угощения.

В итоге на троих было поймано и утоплено без малого четыре десятка щурят. Промокли как собаки, но рыбалкой остались довольны  ;D

Сергей 2000

Вчера .Донец около Каменска.Берег.Отводной.Свой "корабль" по такой погоде "влом" накачивать,да и времени немного для рыбалки.Оставим пока Лехе (Амигос) на "растерзание" лодочные точки ;) ;D ;D.Есть три часа,которые можно посвятить рыбалке.Погода жесть.Ветер,дождь.Еле нашел пятак с более-менее комфортными условиями.Так-как арсенал резины за осень подтаял значительно,решил пощупать на окуне бюджетные аналоги уловистой резины,пылятся в коробках зазря.Резина ну очень мелкая,на оффсет 4(не путать с 4/0) впритык.Но два вида оказались ну очень рабочими.Выход был с трех до четырех.Окушки были не крупные(200-400).Затем зашевелилась щучка.На каждой проводке висла(не ударчика,не рывка),банально сжимала резину пастью.Много сходов,срезов(ну очень мелковат оффсет для щучки).Но три небольших на берег поднял.Увеличение размера резины клев обрезало.Когда надоело вязать после срезов,притащил из машины джиговый комплект.Никакие вариации резины,проводки в джиге,не принесли ни поклевки.Во привереда-щука пошла.
Фотографировать нечего,трофеев немае ;).
Рыба вся отпущена,нет потребности в рыбе дома.Удовольствие от очередной рыбалки получено по полной :).

KoVaL

15 января 2012, 17:06:01 #1674 Последнее редактирование: 15 января 2012, 17:08:33 от KoVaL
Цитата: Ganzzz от 14 января 2012, 20:55:18
Сегодня, несмотря на сильный ветер и дождь, решили прокатиться по окрестностям в надежде поймать хоть что нибудь зубастое.
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... ;D Несмотря на прогноз погоды, сегодняшнюю рыбалку с другом запланировали еще вчера. Встав с утра, понял, что на этот раз синоптики оказались правы :) На водоем попали около 11.00. Попали и   O0, вся поверхность была покрыта коркой снега толщиной 2см!!! Воблеры проводить было невозможно, а при проводке джига и блесен ощущения были как при постоянных ударах и тычках рыбы :crazy:! Помучавшись таким образом некоторое время, приняли решение искать участки открытой воды. Найдя такой участок с первого же заброса беру окуня на мансовский виброхвостик! :) Делаю второй в то же место, надеясь повторить, и через несколько метров проводки чувствую удар и сопротивление рыбы покрупнее - оказалось щучка :) Дальше точка замолчала, а вот друг через  минут 15 поймал трофейного окуня :) Были еще пару поклевок на джиг, выход щуки на деад минноу  на мелководном участке - но реалиазовать их не удалось. Погодка отличная ,особенно когда вышло солнце-просто сказка! Отличное настроение от любимого занятия получено в полной мере :) P.S.: судя по прогнозам погоды, на следующих выходных на спиннинг уже не половим. Половим ли со льда?!

kostya spin

Сегодня был на Тузловке с другом .
Короче говоря до обеда весь ассортимент перемочил,полный ноль я думаю да недажно такого быть что было вообще пусто .Пошли с другом на коронное место но и там окозался дедушка ОП :( :(. Когда шли до этого места видел мужичек на фидер ловил , я подумал что когда подкормка выходила и малек должен был собраться , и так мы идем на это место и что я вижу  :crazy: щука гоняет малька , я сразу ставлю вертушку не большую , а друг воблер . Короче говоря был только у меня один удар ,а друг вымучил одну клыкастую но после фотосесии была утоплена  :) :)

kostya spin

KoVaL
Это вы случайно не на тузловке ?

KoVaL

Цитата: kostya spin от 15 января 2012, 17:20:50
KoVaL
Это вы случайно не на тузловке ?
Нет. На его притоке.

Алексей Шевченко

Река Тузлов.
15.01.12

Прогулялся сегодня на речку с целью сделать парочку фото!
За одно и спиннинг прихватил!
Если честно на клёв я не рассчитывал,но некрупная щучка не давала скучать!
Поймал с десяток рыбок,всех утопил.

Под конец рыбалки клюнула килошница (+/-),но сошла у берега.
Всё равно рыбалкой остался доволен!

Sergant Lugansk

Отчётик за два дня.
Работа и домашние наконец-то позволили провести оба выходных на реке.Вчера-целый день погодный армагеддец-
непрекращающийся с темна и до темна дождь с ветром. :crazy:Пролазили целый день,намотав почти полтора десятка километров пёхом,но стоянку рыбки нашли и под вечер немного подловились.Сегодня с братвой нагрянули на разведанную вчера точку исчо затемно.Погода - сказка,снежок,тишина,красотища! Утренний выход превзошёл все ожидания,полосатый хавал ,,как в последний раз,,. Холокостили ихтиофауну почти до обеда.
Вечерний выход был слабый,хотя,если честно,то уже за два дня переколол рыбы столько,что до следующих выходных ,,ломки,, по поклёвкам быть не должно :)
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte