11 ноября 2025, 12:28:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинговые удилища Maximus

Автор Медведь, 05 октября 2011, 14:51:10

Steel_man

Цитата: Сергей 009 от 24 января 2015, 13:29:42
Да уж меня то нету слов,а на что тогда щас лучше всего ловить с такими ценами на снасти?!
учитывая обстановку, лучшее то, что мы имеем ;D и у каждого оно своё ;)
Грядут большие перемены =)

Пловец

Цитата: Steel_man от 24 января 2015, 17:06:44
учитывая обстановку, лучшее то, что мы имеем ;D и у каждого оно своё ;)
Всегда есть путь к отступлениию- "в отвес" ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Серёга 1988

Млин ну что за брет то))

wasil

Пару дней назад , по погодке , не сдержался и решил протестить обновку - максимус wild power 2.75 , 15-50гр. Повесил шиму эксейдж 3000 , брайд 5   1.0 от санлайн и на второй шпуле китайская прошка 1.2.  Поехал на Дон в Аксае . Грядку проходивших льдин метрах в пятидесяти не ожидал , но решил пробовать попадать в промежутки меж ними, конечно прошкой ( не жалко об лед тереть ). Так вот , полторы унции полетели без особого усилия метров на 60, на сколько было возможно вложился, метров 70 закинул таки- все на глаз конечно.Скользкий бетон,не особо устойчив , перчатки скользкие шерстяные, да и навыка особо нет в забросаах и точности... В руку слышно где ракушка , где камень и грунт. Ощущения понравились, по сравнению с китайскими и корейскими палками , что есть в наличии, эта пока лучшая ) . После часа проб и ошибок понял что нужны перчатки чтоб не скользили , ибо рука устает, кисть в напряжении. И еще , может из за тех же перчаток, показалась тяжеловатой 270 грамм и 300 катушка. Немного тянет вперед или просто течение сказывается и прошка китайская. А так в общем остался доволен , не смотря на отсутствие поклевок )))

fisher-PRZ

Цитата: wasil от 24 января 2015, 19:35:38
может из за тех же перчаток, показалась тяжеловатой 270 грамм и 300 катушка

перчатки думаю не при чем, просто дрын тяжелый, все ж 2.7 рост, тест до 50 (реальный уверен больше грамм на 15-20  ;))
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

wasil

Цитата: fisher-PRZ от 24 января 2015, 22:10:05
перчатки думаю не при чем, просто дрын тяжелый, все ж 2.7 рост, тест до 50 (реальный уверен больше грамм на 15-20  ;))
Возможно , в наличии только полторашки были и унцовки. Если две унции потянет , оно и к лучшему , у нас и сильнее течение бывает, нести меньше будет. Для этих целей я его и подбирал.

Серёга 1988

Нормальный выбор))Сам бывает на Аксае ловлю))

Серёга 1988

Тут такой вопрос кто подскажет?!Что делать?!

Серёга 1988

Вот есть такая палочка в данный момент,http://nordfisher.ru/product/maximus-dreamer-s-902m/ Стоит ли ее вообще продовать и за скока?!Спасибо!

Анатолий1961

Брал на осень Дуелерах240 3-14 для джига. Хотя спин по ттх как твичевый. По низам-комфортно грамм с 10. верха 18-20- без перегруза.Щука на 9кг,сомик около 7кг.Ну а судари до1,5кг без подсака просто в лодку.Запаса мощности- за глаза.Хочу взять такой же но по тесту 2-10.Если кто пользовал,прошу дать отзывы.Да -рыбачу на Весловском ВДХ.

wasil

Здравствуйте ! Что может кто сказать про максимус легенд-Х 2.0 рост, 3-9 тест. как она ведёт себя с чем, подо что больше подойдёт, джиг, воблеры? Сам лайтовыми никогда не ловил , вот друг хочет , а я не знаю что сказать )

Shrek

Цитата: wasil от 22 июня 2015, 21:47:28
Здравствуйте ! Что может кто сказать про максимус легенд-Х 2.0 рост, 3-9 тест. как она ведёт себя с чем, подо что больше подойдёт, джиг, воблеры? Сам лайтовыми никогда не ловил , вот друг хочет , а я не знаю что сказать )
вопрос вдругом,кто их продаёт? Купил бы себе один из...

Пайкер

у меня был максимус легенд х 2.74 тестом 14-40.палка стоила каждую копеечку за нее уплаченных. поклевки по кончику-четко.главное его достоинство на мой взгляд это дольний заброс.(сейчас рыбачу на рестив он не так швыряет)да и поломать его говорят сложно

Peco

Цитата: катана от 22 июня 2015, 23:37:43
вопрос вдругом,кто их продаёт? Купил бы себе один из...
видел на днях в продаже,могу подсказать ;)

wasil

Да в продаже есть то , цена очень бюджетная. Могу тоже сказать где есть. У меня до 50 2.74 тоже нравится. Про лайты кто что скажет?

YouTube Odnoklassniki Vkontakte