23 мая 2025, 03:13:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинговые удилища Maximus

Автор Медведь, 05 октября 2011, 14:51:10

Пашок

Цитата: Shaker от 10 августа 2014, 22:23:41
Dreamer и новый Dreamer-X ;) Ценник примерно 5-6т.р. :)
Тема,я ш написал недорогой палка смотрю.так шоб за 5-6 руб. вместе с катухером выехать.т.к.на Дону рыбалю 3-5 раз в год,а для троллинга дорогой вообще нах. Не нужен...
Не курю ,..... пока трезвый .....

Shaker

Цитата: пашок2109 от 10 августа 2014, 22:30:26
Тема,я ш написал недорогой палка смотрю.так шоб за 5-6 руб. вместе с катухером выехать.т.к.на Дону рыбалю 3-5 раз в год,а для троллинга дорогой вообще нах. Не нужен...
Легенд у них есть, для Дона ничего так палочка ;) Стоит до 3 т.р. или как вариант посмотри новую Колу VX с красным бланком и ручкой из EVA. Она дороже, но кольца и катушко-держатель Fuji ;) Я до 8гр. Колой ловил, вещь за эти деньги :)

Андрик93

Паха, тады колу смотри!! Ну а если честно, на 40 гр дно кажет даже черенок от лопаты!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=86919.msg594169#msg594169
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пашок

Цитата: Андрик93 от 10 августа 2014, 22:33:55
Паха, тады колу смотри!! Ну а если честно, на 40 гр дно кажет даже черенок от лопаты!! ;)
не спорю,шо 40-50 гр. можно и крокодилом кидать и ловить,но хотца же чтом не совсем же черенок был же.а по максимусам рассматривал high-energy x ,legend x, оба укладываются в трешку,вот потрясти бы их вживую.
Не курю ,..... пока трезвый .....

почти рыбак

High Energy X 27H 15-50g
Палка жестковата и "клюет носом". Хотя кидает 1-1.5oz на Дону с берега исправно и непринужденно. Бланк звенит с низов.

High Energy-X 18L 3-15g
Это пушинка. Несколько испортил ее заброс "тяжелым шнуром" в обмен на утрату приманок.  ;D

В целом палки нравятся. Думаю пограничный тест покрыть M-кой из той же линейки Максимусов.
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

Артем84

В этом году приобрёл себе фиш пойзен с тэстом 2-11 для городсгих прудов.
Спинниг хорош за свои денежки, джиг отводной на ура.

santos

приобрел осенью Sia Wolf 7-35,2.70, джиг для дона, дорогими палками не ловил, сравнить не с чем! эта очень нравится, жесткость, надежность на высоте! ( во всяком случае ощущение при забросе небольшим перегрузом)

fisher-PRZ

Цитата: santos от 08 января 2015, 13:03:18
приобрел осенью Sia Wolf 7-35,2.70, джиг для дона, дорогими палками не ловил, сравнить не с чем! эта очень нравится, жесткость, надежность на высоте! ( во всяком случае ощущение при забросе небольшим перегрузом)

Имею такой же спиннинг, брал под джиг и отводной для очень не частых выездов на Дон. Больше 42 гр +приманка не грузил, нормально работает. За свои очень не большие деньги нормальный спин, только тяжеловат, но полегче уже за другие деньги надо смотреть ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

wasil

08 января 2015, 21:42:04 #84 Последнее редактирование: 08 января 2015, 21:57:39 от wasil
Wilb power приобрёл 270 до 50 гр fast , но не юзал пока . повесил катуху nexawe 3000 вперёд не клюет вроде . жду потепления ))) все вышло около 5500 вполне бюджетной и больмаля в руке лежит ) видел в аксае в районе 2000 недавно

aahardsoft

А Вот мои гладиаторы  ;D, у морского волка правда сразу ручку укоротил , негоже лайту такую громадину иметь...

Дима С

Цитата: aahardsoft от 08 января 2015, 21:52:44
А Вот мои гладиаторы  ;D, у морского волка правда сразу ручку укоротил , негоже лайту такую громадину иметь...
А это что,обновленный?
У меня был Ворк Хорс,но ручка вся была пробковая.А у Вас немного ЕVА.

aahardsoft

Не, воркхорс и зенит в чехлах, они стандартные, а вот сеавульф я положил сверху потому как обрезал :)

Дима С

Цитата: aahardsoft от 08 января 2015, 22:15:24
Не, воркхорс и зенит в чехлах, они стандартные, а вот сеавульф я положил сверху потому как обрезал :)
Аааа..у Вас чуть ли не вся линейка..А я только знакомую модель увидел,а остальные без внимания.

валерон

Здоров господа!У кого есть спиннинг Maximus Striker 21L или 24L 3-15г.Хотел бы узнать ваш отзыв.Спасибо.
Не ори на меня!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter