06 февраля 2025, 19:31:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

C днем учителя !!!

Автор REX, 05 октября 2011, 12:35:09

minigoal82

С Праздником Вас Учителя!!!
с уважением Михаил!!!

pioner

Цитата: ptica54 от 05 октября 2018, 09:49:31Сидит студент и думает перед экзаменом: "Сдам -- напьюсь... А не сдам -- тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться" и купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает, ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет -- профессор спрашивает: -- Огурец есть? -- Нет... -- Тогда четыре!
;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

kuzhaka

Цитата: pioner от 05 октября 2018, 08:51:06Спасибо огромное! Я хоть и не учитель, и мне не очень нравится когда меня так называли, я склоняюсь к университетскому "преподаватель". НО...свои пять лет я в школе отработал, и вспоминаю общение с учениками и сам процесс обучения с теплотой (ну за исключением всякого там бумажного дибилизма и непростых взатмоотношений с руководством). Всех, кто вкладывает в головы учеников все лучшее с профессиональным праздником!!!!!
А как же пидагог?  :crazy:
С праздничком! appl

граф Донской

С Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кудров Игорь

С Праздником дорогие учителя!!!
У нас так и вообще праздник дома,я-учитель,правда потпрофессии всего год отработал,и супруга после трехгодичного перерыва с первого сентября сего года опять работает в школе училкой русского языка и литературы.

black4ik

С уважением! И с праздником! ok

граф Донской

С Праздником!!!!!
Низкий поклон!!!!!!!!!!!

ptica54

С Праздником дорогие учителя!!!

minigoal82

Учителя, с праздником!!!
с уважением Михаил!!!

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

граф Донской

С Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего Вам самого доброго!

Игорь Николаевич!
Отдельное Спасибо и низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

владилен

Санек77

граф Донской

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter