31 января 2025, 01:10:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

C днем учителя !!!

Автор REX, 05 октября 2011, 12:35:09

immortal

Всех учителей с праздником!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

граф Донской

pioner

Коллеги, всех с праздником!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

PONTera_K$U

Всем учителям и причастным к этом празднику лицам-с праздником!Здоровья,терпения и талантливых воспитанников!
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

jack26

С праздником учителей, а так же работников уголовного розыска!

Маэстро

В такой Праздник вспоминаю трёх самых замечательных женщин, которые осветили мой путь познания. Не преподавателей, не мучителей от образования, а именно УЧИТЕЛЕЙ!
Это Светлана Анатольевна Колабина, Наталья Николаевна Рассказова и Людмила Федоровна Маныч. С каждой из них я сталкивался в разные годы и разных учебных заведениях, но перед каждой готов и сегодня встать на колено и сказать: "Спасибо, УЧИТЕЛЬ!"
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Игорь pioner С праздником! Толковых учеников ;)

краус

С днём учителя - учителя!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

pioner

Цитата: евгений аз от 05 октября 2018, 08:12:21Игорь pioner С праздником! Толковых учеников ;)
Спасибо огромное! Я хоть и не учитель, и мне не очень нравится когда меня так называли, я склоняюсь к университетскому "преподаватель". НО...свои пять лет я в школе отработал, и вспоминаю общение с учениками и сам процесс обучения с теплотой (ну за исключением всякого там бумажного дибилизма и непростых взатмоотношений с руководством). Всех, кто вкладывает в головы учеников все лучшее с профессиональным праздником!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

владилен

ptica54

Сидит студент и думает перед экзаменом: "Сдам — напьюсь... А не сдам — тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться" и купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает, ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет — профессор спрашивает: — Огурец есть? — Нет... — Тогда четыре!

lesnik_68

С Днём Учителя - Учителя!!!

Valin

61год,школа#4,первая училка Полина Сергеевна. С праздником и терпения!

ptica54

;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter