21 июля 2025, 12:30:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Триколор тв и 200 каналов

Автор Starocherkassk, 03 октября 2011, 23:06:56

Sweer

Цитата: DimOK от 25 октября 2012, 11:22:54
Вот и я не понимаю, что мешает запустить кардшаринг... Был у мены НТВ+ расширенный... платил по 750 рупий в месяц... Сначала купил один рес... потом второй... щас третий думаю покупать.... у каждого свой телик-))...150 р в месяц, за все каналы НТВ+ со спортом, HD, кинозалами, секасами... со всем что есть на НТВ и ТРИке... как ни крути выгодно.... всех дел то поменял головку на тарелке с большим количеством выходов...
а можно поключевую тарификацию, платишь сколько смотришь :)
Винтовка - это праздник...

Turist

Цитата: DimOK от 25 октября 2012, 11:22:54
Вот и я не понимаю, что мешает запустить кардшаринг...
Почему интересовался "Триколором" - нужен моим родителям, мой батяня на дух не переносит все украинские каналы  :o ??? когда я ему рассказал о "Триколоре" - то ему пох сколько стоит тюнер  ;D ;D ;D И еще у нас есть "спец" тюнер с которого через инет можно смотреть ВСЁ и НТВ и Триколор, и др., но у стариков инэта нет  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

Цитата: lesnik-68 от 25 октября 2012, 21:00:36
Олега! Купи Старикам http://www.ntvplus.ru/channels/ дороже, но качество на порядок лучше, я 10 лет пользуюсь. ИМХО
Мишаня, был они у них, ставил я им, особенно "теннис" им нравился,потом я их уговорил на наш "Виасат",тюнер нтв-шный выкинули  ??? теперь "Триколор"  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

MODEST

Цитата: GenRen от 24 октября 2012, 20:06:30
3,6$ если за год, при этом триколоровские каналы смотреть вообще нет желания.   ;D
Не взял триколоровский рес не только из за того, что он глючит у каждого пятого и кренового качества картинки. Эта навязчивая реклама при переключении каналов не раздражает, а просто бесит. Покупая платный пакет, впечатление покупки дешевого рекламного буклета.
Цитата: Patrik от 24 октября 2012, 19:36:00
Nano2 стоит  у нас в Ростове 4100, сам лично брал вчера. сколько стоит смарт модуль не скажу :smoke:

Что мешает запустить шаринг за 5$ в месяц и смотреть HD НТВ+Триколор+все кинозалы и тд.
Кто в курсе данной темы - Где купить и как подключить киньте телефон в личку ,перезвоню узнать поподробнее. Сейчас стоит DRE-5000 . Давно хочу поменять на что то моднее. НТВ+ расширенный дорого , а Триколор действительно утомил заставками при переключении . А вариант выше вроде бы вполне устраивает , но я сам в этом деле не соображаю и как следствие нужен совет специалиста или координаты выхода на него . А может есть какие фирмы или народные умельцы зарабатывающие на этом деньги. Буду благодарен за любую информацию .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

immortal

Цитата: MODEST от 29 октября 2012, 20:20:31
Кто в курсе данной темы - Где купить и как подключить киньте телефон в личку ,перезвоню узнать поподробнее. Сейчас стоит DRE-5000 . Давно хочу поменять на что то моднее. НТВ+ расширенный дорого , а Триколор действительно утомил заставками при переключении . А вариант выше вроде бы вполне устраивает , но я сам в этом деле не соображаю и как следствие нужен совет специалиста или координаты выхода на него . А может есть какие фирмы или народные умельцы зарабатывающие на этом деньги. Буду благодарен за любую информацию .
Друзья, учитывайте одну вещь: Кардшаринг штука не законная, и уголовно наказуемая, поэтому не стоит об этом громко разговаривать!!!
спецов надо искать в среде установщиков спутникового оборудования через знакомых!!!!!!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

DimOK

Цитата: immortal от 30 октября 2012, 08:45:59
Друзья, учитывайте одну вещь: Кардшаринг штука не законная, и уголовно наказуемая, поэтому не стоит об этом громко разговаривать!!!
спецов надо искать в среде установщиков спутникового оборудования через знакомых!!!!!!!!!!
Да мы вообще Ш О П О Т О М
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

MODEST

31 октября 2012, 13:20:19 #66 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 13:22:05 от MODEST
http://www.rostov-sputnik.ru/index.php/catalog/product/77-dvb-t2---va2102hd/category_pathway-15
А что можете сказать про этот аппарат ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Svoland

Цитата: MODEST от 31 октября 2012, 13:20:19
http://www.rostov-sputnik.ru/index.php/catalog/product/77-dvb-t2---va2102hd/category_pathway-15
А что можете сказать про этот аппарат ?
А причём тут Триколор? Это обычная приставка для просмотра давно обещаемого цифрового ТВ. ???

GenRen

MODEST

Цитата: Svoland от 31 октября 2012, 16:42:58
А причём тут Триколор? Это обычная приставка для просмотра давно обещаемого цифрового ТВ. ???
Сорри ! Тупанул! Говорю же не волоку в этих вопросах !!!!

Алибаба

Рекламные баннеры между каналами можно отключить так:
1. На сайте триколор внизу жмете строку "Служба поддержки абонентов".
2. В перечне вопросов выбираете "Отключение информационных сообщений на экране".
3. Вводите свой ID ресивера, e-mail, вопрос.
4. Через день - два - рекламы больше нет!!!

just man

3 декабря 2012 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения "Триколор ТВ" запускает в составе второго DV-мультиплекса топовые российские телеканалы в улучшенном качестве.
Качество изображения каналов DV-мультиплекса станет лучшим среди спутниковых SD-телеканалов в России. Технические характеристики сигнала, в том числе – битрейт, будут соответствовать показателям мировых лидеров отрасли, а некоторые даже превосходить.
Цитировать«В России таких технических характеристик вещания массовому потребителю не предлагает никто,– рассказывает технический директор «Триколор ТВ» Игорь Коцарев. - Качество изображения в большой степени зависит от «ширины полосы» - транспондерной емкости, которая выделяется на один телеканал. В «стандартном» для нашей страны случае на одном транспондере размещается 26 телеканалов, мы же выделяем целый транспондер всего для 18 SD-телеканалов. За счет этого мы получаем высокий битрейт – более 3,3 мбит/сек. Более того, используемая нами технология статистического мультиплексирования позволяет в определенные моменты увеличивать битрейт телеканала до 8 мбит/сек. И это при том, что сегодня в России ни один оператор не задает  битрейт телеканала, вещающего в формате MPEG-4, больше 3 мбит/сек».
Смотреть телеканалы второго DV-мультиплекса без дополнительной платы смогут все подписчики пакетов «Супер-Оптимум» и «Максимум HD». Разумеется, подписчики прочих пакетов оператора смогут смотреть эти телеканалы в стандартном качестве.
Пакет будет состоять из 18 каналов :
1. Первый канал
2.ТНТ
3.СТС
4.Звезда
5.Перец
6 НТВ
7.Кинопоказ
8. Телепутешествия
9.Россия1
10 Россия 24
11 Культура
12.Карусель
13 Ру.ТВ
14 Рен
15 5 Канал
16 Еда
17. Охотник и рыболов
18. Россия 2
В итоге,у владельцев телевизоров с диагональю 32" и больше,картинка на этих каналах станет гораздо лучше.

just man

Цитата: Алибаба от 06 ноября 2012, 01:10:35
Рекламные баннеры между каналами можно отключить так:...
Можно. Только пауза между каналами остаётся та-же и вместо рекламы,наблюдаешь чёрный экран с ККД. И случаются глухие зависания(особенно на 11 серии),которые убираются только обесточиванием. Раздражает больше,чем реклама. Тем владельцам 5000,5001,7300,кто способен сам прошить свой ресивер,могу подогнать ПО без рекламы,переделанное грамотным программистом из последней официальной прошивки.

Адмирал

Признавайтесь кто и где ,и за скоки менял оборудование,а то надобно поменять  :) :) :)
Труд делает человека злым и горбатым

Vikev

Цитата: Адмирал от 19 октября 2014, 22:58:02
Признавайтесь кто и где ,и за скоки менял оборудование,а то надобно поменять  :) :) :)
http://www.rostov-tricolor.ru/obmen.php

На следующий день приехали и поменяли.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter