31 января 2025, 04:11:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Триколор тв и 200 каналов

Автор Starocherkassk, 03 октября 2011, 23:06:56

GreshnicA

Цитата: donfisherman от 08 апреля 2012, 10:08:58
Какой сброс,что вы ведётесь на прикол. ТНТ не показывает у всех абонентов Триколора,вам же сказали.
Я вообще-то серьёзно спрашивала. Если нечего сказать по делу, зачем встревать.

Batonarmavir

08 апреля 2012, 12:30:30 #31 Последнее редактирование: 08 апреля 2012, 12:38:31 от Batonarmavir
Цитата: GreshnicA от 08 апреля 2012, 11:57:17
Ждемс ??? Смотрите вложения ;)

just man

Цитата: GreshnicA от 08 апреля 2012, 11:57:17
Вы это мне? А я что,выше,не по делу сказал? ??? Вы можете хоть до упаду делать сброс на заводские установки,это не поможет.Я сам занимаюсь установками комплектов спутникового тв и мне хватает истерики своих абонентов.
Сделал доброе дело... сколько раз зарекался. :D

africa1977

Цитата: GreshnicA от 07 апреля 2012, 15:22:50
Нужна помощь!Сама "без бутылки" разобраться не могу( На Триколоре,на неделе пропал канал ТНТ,вместо него появился канал Мода и стиль( Где отыскать ТНТ?
Обновите каналы, ТНТ работает на 17. Выполните поиск каналов и все будет окей  ;)
please dont let me be misunderstood...

Turist

Где незадорого  ??? купить два тюнера "Триколор" HD в Ростове? И смогут ли в магазе его сразу активировать или ннада у кого-то дома это сделать?
Если чё - могу тэньге привезти на кубок Донфишера  :smoke: ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Svoland

Цитата: Turist от 24 октября 2012, 11:09:05
Где незадорого  ??? купить два тюнера "Триколор" HD в Ростове? И смогут ли в магазе его сразу активировать или ннада у кого-то дома это сделать?
Если чё - могу тэньге привезти на кубок Донфишера  :smoke: ???
Видел в одном месте - цена 7400р. не знаю дорого или нет.

immortal

24 октября 2012, 11:26:16 #36 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 11:59:03 от immortal
Цитата: Turist от 24 октября 2012, 11:09:05
Где незадорого  ??? купить два тюнера "Триколор" HD в Ростове? И смогут ли в магазе его сразу активировать или ннада у кого-то дома это сделать?
Если чё - могу тэньге привезти на кубок Донфишера  :smoke: ???
Ресивер стоит около 7500 рупиев! Но калечный он это труба!!!
ни какого дисплея, выглядит убого, и по словам знакомого который занимается установкой сего оборудования софт у него тоже кривой!
Есть варианты по интересней, но там и ценник другой!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

sergej7070

Цитата: Svoland от 24 октября 2012, 11:15:27
Видел в одном месте - цена 7400р. не знаю дорого или нет.
Это хорошая цена.
Есть дороже.
Стоимость комплекта по дилерам до 8500 без установки.
Если один рессивер типа GS 8000 где-то 7800
Каждый день хочу на рыбалку

Боцман

Нужен комплектик для родителей, кто в теме подскажите, куда обратиться !
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

immortal

Цитата: Боцман от 24 октября 2012, 11:47:03
Нужен комплектик для родителей, кто в теме подскажите, куда обратиться !
в ближайший магаз где их продают! Цена комплекта практически одинакова у всех дилеров (ну+-100 руб)

just man

GS-8306 не советую брать,очень проблемный аппарат,слишком большой процент брака. Лучше немного доплатить и купить  GS-9303HD. Надежный и качественный,поэтому пользуется повышенным спросом. Ещё есть вариант,модуль Триколор mpeg4 и карта Full HD + сторонний ресивер(или телевизор с СI слотом(DVB-S2)). Но это для тех кто в теме... Из рекомендованного Триколором,лучше 9303HD пока нет.

immortal

Цитата: just man от 24 октября 2012, 13:33:16
GS-8306 не советую брать,очень проблемный аппарат,слишком большой процент брака. Лучше немного доплатить и купить  GS-9303HD. Надежный и качественный,поэтому пользуется повышенным спросом. Ещё есть вариант,модуль Триколор mpeg4 и карта Full HD + сторонний ресивер(или телевизор с СI слотом(DVB-S2)). Но это для тех кто в теме... Из рекомендованного Триколором,лучше 9303HD пока нет.
+10000000

Vikev

Пытался найти  GS-9303HD.Говорят снят с производства.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

just man

Да,глянул по барахолкам,по области нет предложений. Но если очень хочется,могу порекомендовать(дать в личку координаты) крупного дилера в Краснодаре. Это ближайшее,где есть. Знаком с ним по sat-форуму,порядочный бизнесмен. 

Turist

GS-8306 не советую брать,очень проблемный аппарат,слишком большой процент брака.
Спасибо за подсказки,а то вляпался бы  ???
Но всёравно как то не верится, неужели миллионы людей покупают,у них глючит, идут жалобы,а фуфлыжные тюнера продают дальше?  ???

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter