20 июля 2025, 16:42:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Триколор тв и 200 каналов

Автор Starocherkassk, 03 октября 2011, 23:06:56

azhinov_vasiliy

А у Триколора хороших тюнеров и не было ;)
Ну может первый, дре4000......
Берите тот, что есть, уже новая прошивка исправила несколько багов которые были в первой.

Patrik

Скайвей ресивер он попрет все, только карту доступа найти или запустить шаринг :D

just man

Цитата: Patrik от 24 октября 2012, 16:35:16
Скайвей ресивер ....
SKYWAY NANO 2. +модуль с картой - самый популярный комплект. По цене-дешевле 9303,по качеству изображения,надежности и возможностям мультимедия- гораздо лучше.

Turist

Если я правильно понял (т.к. в глухую не шарю в полупроводниках) - вместо официально предложенного триколором комплекта 8306, покупаю СкайВэй Нанно 2 и модуль с картой, и этот модуль втыкаю сзади в спец разъем в СкайВэе, далее вставляю карту доступа в рессивер или в модуль? и далее смотрю прогр. Триколор.
Модуль с картой привязаны к Триколору и подлежат активации ? СкайВэй покупаешь где хочешь-хоть у нас на Украине.
Правильно?
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Svoland

Цитата: just man от 24 октября 2012, 16:55:58
SKYWAY NANO 2. +модуль с картой - самый популярный комплект. По цене-дешевле 9303,по качеству изображения,надежности и возможностям мультимедия- гораздо лучше.
Можно порядок цен на модуль с картой?

Turist

...я вот порылся в инете- рессивер 240$ и модуль с картой 4700 рупий, чёт около 400 $ получается  ???

just man

Цитата: Turist от 24 октября 2012, 17:26:18
Если я правильно понял (т.к. в глухую не шарю в полупроводниках) - вместо официально предложенного триколором комплекта 8306,  и покупаю СкайВэй Нанно 2(аналог в Украине Openbox S6 HD PVR.) и модуль с картой, и этот модуль втыкаю сзади в спец разъем в СкайВэе, далее вставляю карту доступа в рессивер или в модуль?далее смотрю прогр. Триколор.
Модуль с картой привязаны к Триколору и подлежат активации ? СкайВэй покупаешь где хочешь-хоть у нас на Украине.

Правильно?

Где ссылка на ресивер,почитайте обзор Nano2. Цены у разных дилеров могут отличаться,я рынок Украины не знаю.
Цитата: Svoland от 24 октября 2012, 17:39:25
Можно порядок цен на модуль с картой?
Ресивер около 5000р,модуль DRE NKE mpeg4+карта 23 или 24 серии(4000-4200),с картой Супер старт Full HD(5000-5200). 9303 дешевле 11500-12000 найти тяжело.
На смарт-карты 23,24 серии принимается пакет Оптимум и супероптимум, оплата 600 руб в год.
На смарт-карты Супер старт Full HD принимается Оптимум, Супероптимум, HD пакет и канал Cпорт1 HD , оплата 900 руб. в год
В настоящее время на простые карты идёт пакет HD в ТЕСТОВОМ режиме. Спорт1 HD не идёт.
Мужики,я же говорил,это вариант для тех,кто в теме. Найдите нормального установщика с магазином или сайтом,знающего о модулях,сериях карт,подписках и тогда этот вариант будет лучшим. На пальцах этого не объяснишь быстро,надо знать хоть основы.

Turist

Вот теперь понятно  :smoke:

Цитата: just man от 24 октября 2012, 18:31:22
...Найдите нормального установщика с магазином или сайтом,знающего о модулях,сериях карт,подписках и тогда этот вариант будет лучшим...
Действительно где найти? Желательно в Ростове,чтоб приехать оплатить,активировать и уё назад  ???

Sher

Цитата: Turist от 24 октября 2012, 18:40:55
Вот теперь понятно  :smoke:

а ты таких, мля, не знаешь... ну-ну.....

Turist

Цитата: Sher от 24 октября 2012, 18:50:18
...где,мля, в Ростове?  ???

Patrik

Nano2 стоит  у нас в Ростове 4100, сам лично брал вчера. сколько стоит смарт модуль не скажу :smoke:

Что мешает запустить шаринг за 5$ в месяц и смотреть HD НТВ+Триколор+все кинозалы и тд.

GenRen

Цитата: Patrik от 24 октября 2012, 19:36:00
Nano2 стоит  у нас в Ростове 4100, сам лично брал вчера. сколько стоит смарт модуль не скажу :smoke:

Что мешает запустить шаринг за 5$ в месяц и смотреть HD НТВ+Триколор+все кинозалы и тд.
3,6$ если за год, при этом триколоровские каналы смотреть вообще нет желания.   ;D
Не взял триколоровский рес не только из за того, что он глючит у каждого пятого и кренового качества картинки. Эта навязчивая реклама при переключении каналов не раздражает, а просто бесит. Покупая платный пакет, впечатление покупки дешевого рекламного буклета.

immortal

Цитата: Sher от 24 октября 2012, 18:50:18
;D ;D ;D
Ну значит не шаришь ты Саня в этом деле, и опыта 0  ;) ;) ;)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

DimOK

25 октября 2012, 11:22:54 #58 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 11:27:04 от DimOK
Цитата: Patrik от 24 октября 2012, 19:36:00
Nano2 стоит  у нас в Ростове 4100, сам лично брал вчера. сколько стоит смарт модуль не скажу :smoke:

Вот и я не понимаю, что мешает запустить кардшаринг... Был у мены НТВ+ расширенный... платил по 750 рупий в месяц... Сначала купил один рес... потом второй... щас третий думаю покупать.... у каждого свой телик-))...150 р в месяц, за все каналы НТВ+ со спортом, HD, кинозалами, секасами... со всем что есть на НТВ и ТРИке... как ни крути выгодно.... всех дел то поменял головку на тарелке с большим количеством выходов...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

_SERGEY_

Хочу брать рес GI-8120 Кто какой негатив про него знает?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter