03 февраля 2025, 12:02:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что мы добавляем в прикормку от производителя?

Автор IgorAK, 03 августа 2009, 10:32:36

borman

Цитата: TOPHILL от 17 июля 2014, 10:55:24
Я думаю, что выделить кормовой стол, чем то выделяющемся, крайне не плохо. Тут больше вопрос в том в каких условиях сухари эти добавлять. Я думаю, что на водоеме ближе к стаяку, что бы не уносило их. Да и хочу заметить, что проверенных прикормок с такой цветовой гаммой просто нет, ну или очень мало. Буру в расчет сенсас, вде, Дунаев.
Правильно мыслишь. Я добавляю пасточино от трапера на слабом течении и мелководье. По гибридосу работает хорошо. На Дону на сильной течке понту от них будет мало. Как я понял они должны подниматься из прикормочного стола и завлекать рыбку из яруса на дно. По поводу цветовой гаммы мне кажется проще перловку подкрасить пищевым красителем. Пробовал - особого эффекта не заметил.

jack26

Цитата: vixen750 от 17 июля 2014, 18:44:05
Новочеркасский рыбхоз, ещё до того, как туда стали пускать за деньги. У троих человек с утра до послеобеда ни одной поклёвки. И это там, где примерно 60 тонн рыбы карпа и амура в пруду. И чем только не кормили и не выделяли. Ноль. Сухарики тоже сыпали. Я не против сухарей!!!
Кто эти трое?  Это авторитетные люди в мире рыбалки?  Посмотрите семинары Юрия Беглова,
Фильмы Дении Фаирбрасс  и.т.д., люди тратят  несколько дней только на поиск места, составление карты водоема и то остаются без поклевок не говоря, уже об улове. Да по вашим словам эти трое выделив прикормку чем-то там должны были выловить до обеда 60 тон рыбы?

jack26

Цитата: TOPHILL от 17 июля 2014, 10:55:24
Я думаю, что выделить кормовой стол, чем то выделяющемся, крайне не плохо. Тут больше вопрос в том в каких условиях сухари эти добавлять. Я думаю, что на водоеме ближе к стаяку, что бы не уносило их. Да и хочу заметить, что проверенных прикормок с такой цветовой гаммой просто нет, ну или очень мало. Буру в расчет сенсас, вде, Дунаев.

Тот «сухарь», о котором говорил Попов так же как печево флуоресцентное от трепер не плавает, и даже не всплывает, а камнем ложиться на дно даже в сухом состоянии и пасточино не имеет нечего общего с крошкой!
Судя по вашим рассуждениям, вы не о том говорите.

borman

Цитата: jack26 от 17 июля 2014, 20:12:18
Кто эти трое?  Это авторитетные люди в мире рыбалки?  Посмотрите семинары Юрия Беглова,
Фильмы Дении Фаирбрасс  и.т.д., люди тратят  несколько дней только на поиск места, составление карты водоема и то остаются без поклевок не говоря, уже об улове. Да по вашим словам эти трое выделив прикормку чем-то там должны были выловить до обеда 60 тон рыбы?

Мы тут все простые рыбаки и обсуждаем то что работает у нас. Для того чтобы определить что реально работает надо несколько дней в одном месте в одинаковых погодных условиях испытывать. Я не могу сказать что без сухариков клюет хуже. Пробовал с ними -работало. Но на 100% уверенности нет. Вот без каши летом на рыбалку не ногой.

aztec

Хня всё это вот на перловку прёт .......   :shrk:
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

TOPHILL

Цитата: bormanb от 17 июля 2014, 18:51:24
Правильно мыслишь. Я добавляю пасточино от трапера на слабом течении и мелководье. По гибридосу работает хорошо. На Дону на сильной течке понту от них будет мало. Как я понял они должны подниматься из прикормочного стола и завлекать рыбку из яруса на дно. По поводу цветовой гаммы мне кажется проще перловку подкрасить пищевым красителем. Пробовал - особого эффекта не заметил.
Ну тут еще смысл в том, что они вкусные.

jack26

Цитата: bormanb от 17 июля 2014, 20:32:15
Мы тут все простые рыбаки и обсуждаем то что работает у нас. Для того чтобы определить что реально работает надо несколько дней в одном месте в одинаковых погодных условиях испытывать. Я не могу сказать что без сухариков клюет хуже. Пробовал с ними -работало. Но на 100% уверенности нет. Вот без каши летом на рыбалку не ногой.

Ой, я наверно ошибся форумом, тут только простые рыбаки!
давайте тогда  выкинем фидеры, сделаем донки на мотовилах, напилим макухи  и будем переписываться через почту России

borman

Цитата: jack26 от 17 июля 2014, 21:21:06
Ой, я наверно ошибся форумом, тут только простые рыбаки!
давайте тогда  выкинем фидеры, сделаем донки на мотовилах, напилим макухи  и будем переписываться через почту России

Ты можешь делать все что тебе заблагорассудится. ;D ;D ;D Донки на мотовилах с макухой реально работают. ;D ;D ;D Проверено дедами на 100% ;D ;D ;D
Лучше опиши какой у тебя опыт работы с сухариками. Поделись знаниями. У меня например такого опыта не много.

borman

17 июля 2014, 21:27:53 #83 Последнее редактирование: 17 июля 2014, 21:38:07 от bormanb
Цитата: TOPHILL от 17 июля 2014, 21:07:15
Ну тут еще смысл в том, что они вкусные.

Это тебе рыба сказала.  ;D ;D ;D
Про вкусно-невкусно. Советую почитать про ферментированную кукурузу. Про забродившую пшеницу-тоже. Говорят дело в PH. Карпятники могут много поведать.
Опарыш не фига не вкусный-друг по пьяни за рисовую кашу принял. ;D ;D ;D

jack26

Цитата: bormanb от 17 июля 2014, 21:25:44
Ты можешь делать все что тебе заблагорассудится. ;D ;D ;D Донки на мотовилах с макухой реально работают. ;D ;D ;D Проверено дедами на 100% ;D ;D ;D
Лучше опиши какой у тебя опыт работы с сухариками. Поделись знаниями. У меня например такого опыта не много.

Я всегда делаю все что мне заблагорассудится и никогда за всех не отвечаю(Мы тут все простые рыбаки и обсуждаем то что работает у нас.)
Опыт работы с крошкой трепер более двух лет результаты в большинстве случаев  положительные.

borman

17 июля 2014, 21:50:26 #85 Последнее редактирование: 17 июля 2014, 21:52:36 от bormanb
Цитата: jack26 от 17 июля 2014, 21:45:47
Я всегда делаю все что мне заблагорассудится и никогда за всех не отвечаю(Мы тут все простые рыбаки и обсуждаем то что работает у нас.)
Опыт работы с крошкой трепер более двух лет результаты в большинстве случаев  положительные.

Хорошо-извиняюсь. Я простой рыбак. Чемпионы пусть меня извинят. ;D ;)
Где применяешь? на каком течении? По холодной воде тоже работает? Сколько добавлять на кг прикормки? Какой цвет лучше работает?

Danilov

Цитата: jack26 от 17 июля 2014, 21:45:47
Как используете? Замешиваете в прикормку или добавляете пробками?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Григорич

Каждый нормальный человек испытывает потребность в творчестве, а, т.к. процесс подготовки прикормки - есть процесс творческий, поэтому мы и имеем столько же мнений по этому поводу, сколько рыбаков занимается этим самым процессам. Поэтому давайте с должным уважением относится к мнению каждого.
      Сам, чего только не добавлял в прикормку и не могу сказать, что именно эта добавка работает всегда и везде на 100%. В последний раз на Сев.Донце добавлял семена конопли от производителя Донская прикормка. Семена предварительно обжарил и добавил и Прикормку Миненко (река). Приготовленная смесь отработала отменно, но я до конца не уверен, что в другом месте и при других погодных условиях это будет работать с таким же успехом. Творить и изобретать абсолютно не возбраняется, главное не переступить через главный принцип: Не навреди."

TOPHILL

Цитата: bormanb от 17 июля 2014, 21:27:53
Это тебе рыба сказала.  ;D ;D ;D
Про вкусно-невкусно. Советую почитать про ферментированную кукурузу. Про забродившую пшеницу-тоже. Говорят дело в PH. Карпятники могут много поведать.
Опарыш не фига не вкусный-друг по пьяни за рисовую кашу принял. ;D ;D ;D
ну если брать рецепт Попова, то с учетом компонентов думаю, что не плохие на вкус) 

TOPHILL

я последнее время экспериментирую с приготовлением пшенки, так если бы она была доварена - рыбе точно не досталась бы)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter