06 марта 2025, 12:49:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

chao10

Смотрю фильм о Марадоне, это фантастика. Фантастика во всем, а главное о отношении как к кумирам, так и к командам. Ты один из лучших из лучших. Упокойся с миром.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал неудачное выступление российских клубов в еврокубках в текущем сезоне. Он считает, что Россия пожинает плоды успешной работы Курбана Бердыева, благодаря которому большинство российских команд играет в оборонительный футбол. 
«Мы пожинаем плоды очень хорошей работы Курбана Бекиевича, который выстроил достаточно качественную игру в обороне. При схемах «5-4-1» или «5-3-2» все очень глубоко обороняются с надеждой на контратаку. В результате очень долго многие команды не играли в позиционную атаку и при потере мяча не прессинговали. Мы потеряли то, что сейчас пытаемся найти. Многие команды пробуют перестроиться. Повлияла ли философия Бердыева в его успешные годы в «Ростове» и в «Рубине» на всю Премьер-лигу? Я считаю, что да. К сожалению, всем каким-то образом приходилось на это реагировать, и маленькие клубы поняли, что можно очень хорошо обороняться и против каждого соперника иметь свой шанс».

Клоун  ;D ;D ;D Бердыев и с Рубином, и с Ростовом показал чего стОит его футбол в европе. А чего добился господин Гончаренко, что бы делать такие заявления?  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dmavrin

Цитата: Маэстро от 29 ноября 2020, 12:27:01Клоун  ;D ;D ;D Бердыев и с Рубином, и с Ростовом показал чего стОит его футбол в европе. А чего добился господин Гончаренко, что бы делать такие заявления?  :crazy:
Сергей ты не внимательно слушал Гончаренко, он сказал про слепое и бездумное копирование , как то так, а Нобель сказал  что любая копия хуже оригинала.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Маэстро

Я его вообще не слушал, а прочёл вышеприведённое. Человек не добившийся ничего, критикует человека, который выдал не однократный результат. Вот что я вижу из статьи.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 29 ноября 2020, 16:43:46Я его вообще не слушал, а прочёл вышеприведённое. Человек не добившийся ничего, критикует человека, который выдал не однократный результат. Вот что я вижу из статьи.
Отчасти Гончаренко прав, КБ делал результаты "от обороны", на дисциплине, вообщем-то с не самыми "топовыми" игроками, да коих сам породил(разглядел) :crazy: Ведь, по сути кроме Галицкого, никто не играет в авантюрный, в хорошем смысле, футбол. По мне так интересней смотреть на игру с "дворовыми приёмами", с отчаянной самоотдачей, где игроки немного хулиганят( дриблинг, стараться не отпускать мяч в аут в любой ситуации т.д) Такой вот на болельщика ориентированный футбол, а заумные расклады типа...если ничья у одних, те  проиграли тем :o, значит, у нас турнирное положение улучшится  :crazy: Х.ита получается, а не игра.
Скомкано получилось :crazy: но так хочется ИГРЫ, а не бесконечных стандартов, хитрого времени, ублюдских замен на последних секундах, косорезов(их бин больной), ВАРы-Свары......

Маэстро

А мне интереснее когда в клубе появляется ценная посуда и приезжают ТОП команды. Пусть заумный Гончаренко покажет, как играть в другую игру. Кто ж против? Только что-то после Газзаева в Европе ЦСКА ничего не показывает.

gizer

Цитата: Маэстро от 29 ноября 2020, 19:19:10А мне интереснее когда в клубе появляется ценная посуда и приезжают ТОП команды. Пусть заумный Гончаренко покажет, как играть в другую игру. Кто ж против? Только что-то после Газзаева в Европе ЦСКА ничего не показывает.
Не против посуды и не за Гончаренко, к Зениту, вон,кажный год ТОП-клубы приезжают, И?(КВГ) ;D

Маэстро

Цитата: gizer от 29 ноября 2020, 19:31:41к Зениту, вон,кажный год ТОП-клубы приезжают, И?(КВГ) ;D
Ну, так а я тебе за что? Умников у нас до хера на СрачТВ порассуждать, в прессе поумничать. А результат где? Результат кто даёт?

gizer

Цитата: Маэстро от 29 ноября 2020, 19:35:49Ну, так а я тебе за что? Умников у нас до хера на СрачТВ порассуждать, в прессе поумничать. А результат где? Результат кто даёт?
:'(

DonFisher

Цитата: gizer от 29 ноября 2020, 19:11:43По мне так интересней смотреть на игру с "дворовыми приёмами", с отчаянной самоотдачей, где игроки немного хулиганят( дриблинг, стараться не отпускать мяч в аут в любой ситуации т.д) Такой вот на болельщика ориентированный футбол, а заумные расклады типа...если ничья у одних, те  проиграли тем :o, значит, у нас турнирное положение улучшится
Это вкусовщина. Конечно, большинству болельщиков нравится атакующий романтичный футбол. Но мне вот нравится игра в прагматичный футбол. Когда игра идет как в шахматы. Тактические ходы. Если в бильярд играл, то должен знать что такое "отыгрыши". Так вот, мне в бильярде нравятся не столько красиво забитые шары, как красивые и умные отыгрышы, когда ставишь соперника в тупик и он вынужден ошибаться и выставляет в итоге шар. Это верх мастерства, лично для меня.
Но большинству нравится дворовой футбол, с этим не поспоришь :)

dimir

Цитата: gizer от 29 ноября 2020, 19:11:43Отчасти Гончаренко прав, КБ делал результаты "от обороны", на дисциплине, вообщем-то с не самыми "топовыми" игроками, да коих сам породил(разглядел) :crazy: Ведь, по сути кроме Галицкого, никто не играет в авантюрный, в хорошем смысле, футбол. По мне так интересней смотреть на игру с "дворовыми приёмами", с отчаянной самоотдачей, где игроки немного хулиганят( дриблинг, стараться не отпускать мяч в аут в любой ситуации т.д) Такой вот на болельщика ориентированный футбол, а заумные расклады типа...если ничья у одних, те  проиграли тем :o, значит, у нас турнирное положение улучшится  :crazy: Х.ита получается, а не игра.
Скомкано получилось :crazy: но так хочется ИГРЫ, а не бесконечных стандартов, хитрого времени, ублюдских замен на последних секундах, косорезов(их бин больной), ВАРы-Свары.....
Ты про судеек забыл написать .
Эти немалый вклад вносят.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: Маэстро от 29 ноября 2020, 19:35:49. А результат где? Результат кто даёт?
Результат дают общие идеи и план развития футбола ,а такой результат какой дал Локомотив он и нафиг не нужен,он как ложка меда в бочке дегтя.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Цитата: dimir от 29 ноября 2020, 20:18:04Ты про судеек забыл написать .
Эти немалый вклад вносят.

ВАРы-Свары.....
:crazy: ;)

gizer

29 ноября 2020, 20:43:50 #943 Последнее редактирование: 29 ноября 2020, 21:21:01 от gizer
Цитата: DonFisher от 29 ноября 2020, 20:05:15Это вкусовщина. Конечно, большинству болельщиков нравится атакующий романтичный футбол. Но мне вот нравится игра в прагматичный футбол. Когда игра идет как в шахматы. Тактические ходы. Если в бильярд играл, то должен знать что такое "отыгрыши". Так вот, мне в бильярде нравятся не столько красиво забитые шары, как красивые и умные отыгрышы, когда ставишь соперника в тупик и он вынужден ошибаться и выставляет в итоге шар. Это верх мастерства, лично для меня.
Но большинству нравится дворовой футбол, с этим не поспоришь :)
И шахматы разные бывают, например,  матч Карпов-Корчной (там и политика, и экстрасенсы, и йоги присутствовали) facepalm ну тягомотина редкостная..... хотя. сама игра подразумевает некоторую вдумчивость и осмотрительность ;D равно как и бильярд ok футбол всё же игра динамичная, быстрая, ясен пень не "бей-беги", но зрелище должно быть. Прагматизм? А как же без него, НО внутри зрелища  :ura:

DonFisher

Министр спорта РФ – о смене формата лимита в РПЛ: «Есть смысл задуматься»

Министр спорта России Олег Матыцин считает, что РФС стоит задуматься о смене формата лимита на легионеров в РПЛ после неудачных выступлений российских клубов в еврокубках.

«Наверное, есть смысл задуматься. Уверен, что результаты выступления в еврокубках и сборной будут предметом серьезного анализа РФС, наблюдательного совета.

Но я бы не рассматривал только вопрос легионеров как некий ключевой элемент успеха или неуспеха развития российского футбола. Мы должны ориентироваться на национальный компонент, на российскую систему, в том числе футбола, легкой атлетики или других видов спорта.

Мы не можем жить критериями или международными стандартами. Каждый клуб должен быть заинтересован в том, чтобы как можно больше его воспитанников выступало и защищало цвета клуба, что будет дальнейшей основной успешного выступления национальной сборной.

Иначе, если нет взаимосвязи, если клуб играет только за счет легионеров, то рассчитывать на успехи сборной не получится. Мы же не будем легионеров ставить в сборную команду.

Должна быть соревновательность, конкуренция, ответственность за результат и клубов, и сборной. Должен быть максимальный профессионализм. Надо уделять большое внимание подготовке кадров, воспитанию тренеров.

Мы видим, что очень много иностранных тренеров работают в клубах. Хорошо или плохо – нельзя сказать однозначно, наверное, это мировая практика. Но тогда речь идет о квалификации наших отечественных тренеров, почему они не являются ведущими? Много вопросов, надо это в комплексе рассматривать», – приводит слова Матыцина «Р-Спорт».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter