06 марта 2025, 11:56:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

DonFisher

У нас как обычно свой особый путь в.... :smoke:
Зачем нам ровняться на европу? У нас дела то отлично идут. 16 матчей в еврокубках и ни одной победы. Верной дорогой идем к светлому будущему.

minigoal82

Там куда они идут совсем не светлое будущее, скорее чёрная дыра.  ;D
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Полузащитник «Ростова» Хорен Байрамян стал лучшим игроком чемпионата России в ноябре. Об этом пишет пресс-служба РПЛ. За игрока желто-синих проголосовали болельщики и эксперты, представители телеканала «Матч Премьер» отдали свой голос за вратаря «Химок» Илью Лантратова.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сидр

Умер Виктор Понедельник. 
Один из Великих...

DonFisher

Царства Небесного...
Да, Великий игрок был...

minigoal82

Царствия небесного...
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

06 декабря 2020, 00:57:19 #951 Последнее редактирование: 06 декабря 2020, 01:07:35 от lesnik_68
Царствия Небесного... Вечный покой...

Григорич

Великий футболист, идеал миллионов мальчишек. Помню, какие легенды слогали о нём в народе. Царствия небесного.

шурикелло

Ушла эпоха.Светлая память...

pioner

Цитата: Сидр от 06 декабря 2020, 00:02:56Умер Виктор Понедельник.
Один из Великих...
Земля ему пухом. ИМХО думаю правильно чтобы ростовский стадик носил его имя.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 07 декабря 2020, 13:56:31Земля ему пухом. ИМХО думаю правильно чтобы ростовский стадик носил его имя.
Хорошая идея. Только есть тонкости с ФИФА. Сейчас поднимать не буду, но что-то там по именам есть. Ростов Арена потому так и называется, что ФИФА не разрешила.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Петрович54

Известный блогер Василий Уткин поделился информацией об отставке Шамиля Газизова с поста генерального директора московского «Спартака». «Я знаю несколько интересных подробностей о причинах увольнения Газизова. Разумеется, всё это похоже на анекдот, потому что в сущности уволил его Нобель Арустамян. Дело в том, что выпуск Нобеля о том, как устроена управленческая ситуация в «Спартаке», который вышел примерно месяц назад, как раз описывал историю, как в клубе сложилась администрация. Оказывается, количество местоимений «я», которые употребил в этом эфире Газизов, а также некоторые ремарки персонажей, даже не относящихся к администрации «Спартака», невероятно возмутили теневого персонажа в «Спартаке» (в этом моменте в видео появляется фотография Заремы Салиховой. – Прим. «Чемпионата»), которого я так и не знаю, как называть. Знаю только, что про него существует французская поговорка «шерше ля фам» (cherchez la femme, дословный перевод – «ищите женщину»). И самое интересное, что уж что что, а «шерше» там совершенно не приходится делать. «Фам» появляется, когда хочет, и всегда в очень-очень деятельном виде. Короче говоря, «фам», обладающая совершенно взрывным характером, необъяснимо вскипела, и в этот момент судьба Газизова оказалась решена. Откуда я это знаю? Это совершенно не важно. А важно то, что я думаю, что, услышав такой рассказ, вы сочтёте его гораздо более достоверным, чем размышления о том, кого Газизов привёл, а кого не привёл, кого недовёл, насколько успешной или неуспешной была его работа на всех остальных поприщах... Это всё чушь собачья, потому что совершенно очевидно, что, когда приглашаешь человека с огромной зарплатой на длительный период времени, его работа не оценивается по четырём-пяти месяцам. Принять решение об увольнении можно было, только обладая взбалмошным характером, которым совершенно точно не обладает Леонид Федун»

dimir

11 декабря 2020, 16:25:43 #957 Последнее редактирование: 11 декабря 2020, 16:27:31 от dimir
Цитата: Петрович54 от 11 декабря 2020, 10:27:47Известный блогер Василий Уткин поделился информацией об отставке Шамиля Газизова с поста генерального директора московского «Спартака». «Я знаю несколько интересных подробностей о причинах увольнения Газизова. Разумеется, всё это похоже на анекдот, потому что в сущности уволил его Нобель Арустамян. Дело в том, что выпуск Нобеля о том, как устроена управленческая ситуация в «Спартаке», который вышел примерно месяц назад, как раз описывал историю, как в клубе сложилась администрация. Оказывается, количество местоимений «я», которые употребил в этом эфире Газизов, а также некоторые ремарки персонажей, даже не относящихся к администрации «Спартака», невероятно возмутили теневого персонажа в «Спартаке» (в этом моменте в видео появляется фотография Заремы Салиховой. – Прим. «Чемпионата»), которого я так и не знаю, как называть. Знаю только, что про него существует французская поговорка «шерше ля фам» (cherchez la femme, дословный перевод – «ищите женщину»). И самое интересное, что уж что что, а «шерше» там совершенно не приходится делать. «Фам» появляется, когда хочет, и всегда в очень-очень деятельном виде. Короче говоря, «фам», обладающая совершенно взрывным характером, необъяснимо вскипела, и в этот момент судьба Газизова оказалась решена. Откуда я это знаю? Это совершенно не важно. А важно то, что я думаю, что, услышав такой рассказ, вы сочтёте его гораздо более достоверным, чем размышления о том, кого Газизов привёл, а кого не привёл, кого недовёл, насколько успешной или неуспешной была его работа на всех остальных поприщах... Это всё чушь собачья, потому что совершенно очевидно, что, когда приглашаешь человека с огромной зарплатой на длительный период времени, его работа не оценивается по четырём-пяти месяцам. Принять решение об увольнении можно было, только обладая взбалмошным характером, которым совершенно точно не обладает Леонид Федун»
Интересно эту версию по Спартаксрач тв озвучат ?  ;D
Анекдот ходячий ,а не команда.
Нобель уволил(с).... я под столом )))
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов объяснил уход из клуба. Он не проработал и полугода.

«Это произошло ни одним днем. Назвать конкретный момент было бы неправильно. Это зрело, к этому всe шло. Я пытался абстрагироваться и честно продолжать работать на сто и больше процентов. Ничем не выдавал это. Но понял, что дальше сложно и надо отойти.

Как клуб преподнес желание расстаться? Это наше дело с владельцем клуба. Были разговоры, встречи. Дело не одного часа. Все к этому шло. Надо просто сказать спасибо всем действующим лицам, кто был рядом и кто руководил.

Понял, что превращаюсь в обычного клерка, чего не хотел бы. Считаю, что надо быть личностью, плохой или хорошей, и оставаться профессионалом до конца. Надеюсь, люди, которые это понимают, оценили», – сказал Газизов.

greek

А может кто-нить пояснить в чем прикол? Ну уволили и уволили этого Газизова и что? Почему это так обсуждается? Кто он такой вообще?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter