06 марта 2025, 16:56:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

Маэстро

А я думаю, жена может гордиться! Парень на выезде, остался в номере. Не изменяет любимой))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 08 ноября 2020, 16:18:52А я думаю, жена может гордиться! Парень на выезде, остался в номере. Не изменяет любимой))))))
Так он на Орзул передергивал :crazy: Какая уж тут гордость facepalm

Маэстро

Цитата: DonFisher от 08 ноября 2020, 16:27:11Так он на Орзул передергивал :crazy: Какая уж тут гордость facepalm
;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

"У Дудя к Дзюбе, на один вопрос стало меньше..."(с) :-[

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 08 ноября 2020, 19:22:21"У Дудя к Дзюбе, на один вопрос стало меньше..."(с) :-[
Все ясно ;D показал чем и на поле занимается :crazy:
Будь самим собой!!!

Пловец

Надеюсь он не той рукой которой Владимиру Владимировичу пожимал....а то экстремизм...еп та)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

minigoal82

Цитата: Пловец от 09 ноября 2020, 13:53:02Надеюсь он не той рукой которой Владимиру Владимировичу пожимал....а то экстремизм...еп та)))
Надежда умирает последней...
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 09 ноября 2020, 13:54:43Надежда умирает последней...
Теперь Артемку в кремль не пустят за его проделки. МИД уже выразил озабоченность facepalm ;D ;D ;D ;D

Пловец

Вот кому фартануло- это Васе Уткину...он о такой капитуляции наверно и не мечтал

DonFisher

Цитата: Пловец от 09 ноября 2020, 15:12:59Вот кому фартануло- это Васе Уткину...он о такой капитуляции наверно и не мечтал
Да Васе то пох. А вот Карпуша прям порадуется. Они ж враги навеки))
Ну и мясные болелы оторвутся))любят они его))

Пловец

Зеня че будет теперь скандировать? Артем вперёд-твоей победы город ждёт!!))

Маэстро

Вилков и Безбородов отстранены от работы до конца года. Левников наказан "в меньшей степени" (с).

DonFisher

Вилков заявил, что рука Дзюбы находилась в правильном положении :crazy:

Nikolay55555

;D  многоходовочка
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Пловец от 09 ноября 2020, 15:49:20Зеня че будет теперь скандировать?
Так вчера уже скандировали:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter