10 марта 2025, 14:23:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

DonFisher

Цитата: pioner от 22 октября 2018, 23:28:16Как у вас в прошлом годе после толи семи то ли 10 матчей без побед.

Сравнение не уместное. Кучук не приводил нас к медалям два сезона подряд. Да и у вас турнирное положение сейчас не такое как у нас было. :)
Ну вообщем, что хотел я сказать, я сказал. А там смотрите сами. Как бы совсем не посыпались с рианчами.

gizer

В основу Спартака, как бы, вернули изгнанных :crazy:

pioner

Влад, я с тобой теперь согласен!
"Только вчера совет директоров "Спартака" принял решение о разрыве контракта с Массимо Каррерой, а уже сегодня в одном из столичных ресторанов состоялась встреча итальянца с игроками основного состава. На нее приехали почти все – исключением стал бывший капитан команды Денис Глушаков."
Слов нет...и инста его была лживая.....мудак!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 23 октября 2018, 23:40:37Влад, я с тобой теперь согласен!
"Только вчера совет директоров "Спартака" принял решение о разрыве контракта с Массимо Каррерой, а уже сегодня в одном из столичных ресторанов состоялась встреча итальянца с игроками основного состава. На нее приехали почти все – исключением стал бывший капитан команды Денис Глушаков."
Слов нет...и инста его была лживая.....мудак!

Игорь, ну а я тебе про че пытался донести. Выгнали крутого коуча, вместо того чтобы выставить на трансфер всю "Ромашку", которая затеяла гомосню. Эмери тоже был куевый, а потом показал себя топ тренером всей Европе. Федуна жизнь ничему не учит.

Экс-первая ракетка мира, олимпийский чемпион-2000, известный болельщик "Спартака"  Евгений Кафельников признался, что хочет, чтобы хавбек Денис Глушаков и защитник Дмитрий Комбаров покинули московский клуб.

- Скажу как есть! Я готов даже еще 20 лет терпеть до следующего чемпионства, если Глушаков, Комбаров и некоторые еще покинут завтра наш любимый клуб.

И если вдруг эти игрочишки забегают как надо в четверг и дадут положительный результат, то станет ясно - они сплавили тренера. Эти клоуны не поняли, что они проиграли в обе стороны, - написал Кафельников в своем Твиттере.

pioner

23 октября 2018, 23:56:24 #619 Последнее редактирование: 23 октября 2018, 23:58:20 от pioner
Цитата: DonFisher от 23 октября 2018, 23:46:04Эмери тоже был куевый, а потом показал себя топ тренером всей Европе. Федуна жизнь ничему не учит.
Влад, Эмери - не пример. Уж поверь. Я работал и в Европах, и счаз тут и в России - как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы.
Но...судя по инфе....опять грабли будут! Блять.
Я про другое....глушака больше для меня нет. он лицемерный уепок....и пусть его любят к каменске
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 23 октября 2018, 23:56:24Я про другое....глушака больше для меня нет. он лицемерный уепок....и пусть его любят к каменске

Как то на днях был на редвайт гесте, там у большинства такое же мнение.
Но у Федуна видимо другое. Удачи вам :)

pioner

Цитата: DonFisher от 24 октября 2018, 00:07:32Как то на днях был на редвайт гесте, там у большинства такое же мнение.
Но у Федуна видимо другое. Удачи вам :)
Ок. Ждем реванша!

DonFisher

Кстати...

«Фратрия» потребовала отстранения Глушакова от основы «Спартака»

Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» прокомментировало решение об отставке главного тренера Массимо Карреры и возвращения в состав полузащитника Дениса Глушакова.

«Организация болельщиков «Спартака» «Фратрия» выражает свое категорическое несогласие с принятым решением об увольнении главного тренера команды Массимо Карреры. Мы не согласны ни с сутью решения, ни с формой его принятия.

В отставку был отправлен лучший тренер команды со времен Олега Романцева. При Каррере клуб вернул себе чемпионское звание спустя 16 лет, впервые в истории завоевал Суперкубок России.

Решение об отставке было принято без учета мнения фанатов и без какой-либо внятной замены тренеру. При этом ответственность за неудовлетворительные результаты команды в последних играх понес только Каррера. Иные функционеры клуба имеют к результатам как минимум не меньшее отношение, однако продолжают оставаться на своих местах.

В связи с этим считаем, что мы заслужили внятного объяснения от руководства клуба, почему все последствия коснулись только главного тренера и никого из иных лиц клуба.

Мы также требуем отстранить Дениса Глушакова от матчей основы в связи с нарушением основных спортивных принципов и ненадлежащим исполнением роли капитана команды.
Кроме того, обращаем внимание, что уход из «Спартака» Массимо Карреры заслуживает отдельной церемонии, которую мы также требуем организовать.

Можно уволить Карреру, забыть все достижения, но не получится все это так легко скормить болельщикам «Спартака». Массимо – один из нас!» – говорится в обращении.

pioner

Цитата: DonFisher от 24 октября 2018, 00:45:10«Фратрия» потребовала отстранения Глушакова от основы «Спартака»
Слышал....

Вадим107

Цитата: DonFisher от 24 октября 2018, 00:45:10Кстати...

«Фратрия» потребовала отстранения Глушакова от основы «
Молодцы болелы Уважуха.

borman

Цитата: pioner от 23 октября 2018, 23:56:24Влад, Эмери - не пример. Уж поверь. Я работал и в Европах, и счаз тут и в России - как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы.
Но...судя по инфе....опять грабли будут! Блять.
Я про другое....глушака больше для меня нет. он лицемерный уепок....и пусть его любят к каменске
Читаю тут и удивляюсь....
Глушак виноват во всех бедах Спартака-это смешно. ;D ;D ;D
Что же это за клуб, где один игрок может всю команду развалить? Опять же у Вас есть достоверная информация, что Глушак предпринимал какие-то действия для увольнения Кареры? Даже если это не слухи, то виноват не Глушак, а дебильное руководство клуба.
Черчесов, Карпин, Эмери опять Глушаков виноват? Теперь вот Каррера-смешно.
Опять же в крайних играх, когда Спартак проиграл, Глушак вроде не участвовал?
Сдается мне, что у Гинера такая ситуация была бы невозможна.
А у Спартака то конь встал, то у коня встал. Надоел уже этот цирк.
Моя версия:
 в межсезонье толком не укрепились;
у Глушака семейные проблемы и подзабил парень на футбол, Каррера не понял-разосрались;
Сам Каррера так и не смог наладить никакого внятного футбола (сравниваю с Гончаренко с его пионерами)
Думаю, что смена тренера ничего не даст. Надо Федуна менять на Гинера.

ИМХО

Medintsev

Специально зашел на сайт, почитать, что за Спартак пишут))
Ждал комментариев дяди Сережи. Жаль, что не отписался. Без юмора. 
Процетирую болельщиков Спартака, Глушаков - Гандон!!
По сути, слили классного тренера и адекватного человека. После Федотова - лучший, кто тренирова л Спартак. 
Но зарылся в дерьмо секты, с неадекватным руководством. Плюс банда упырей во главе с Навесовым и Глушкой. 
Но что скрывать, я рад уходу Карреры, Спартак снова спускается в свое болото.
Спасибо Глушкин и Ко, спасибо Федун)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Моцарт

Что-то с нашими хфутбалистами не ладное происходит... :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

borman

DonFisher

Цитата: Cloozz от 25 октября 2018, 11:37:44Что-то с нашими хфутбалистами не ладное происходит... :o

Наоборот, все в норме, без сюрпризов :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter