10 марта 2025, 11:45:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

Моцарт

Правильно Серёга - надо радоваться тому что есть! 
А то попривыкали тут... Победу над Баварией им подавай  :crazy: ??? ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Григорич

Данная новость касается всего российского спорта, но к футболу она также имеет прямое отношение. На основании положения о союзном государстве все белорусские спортсмены, участвующие в командных видах спорта, перестанут считаться легионерами.
 Инфу выдал министр  спорта Колобков. Положение вступит в силу через 4-5 недель.  appl
Калачик под самый закат карьеры перестанет считаться легионером.

Кудров Игорь

Калачик под самый закат карьеры перестанет считаться легионером.

И наш Александр Мартынович)))

Андрик93

Кумир Каменских людей от футбола с женой общается https://www.youtube.com/watch?v=75oZLpFi1po :smoke: :smoke: (https://www.youtube.com/watch?v=75oZLpFi1po)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

А что ты хотел от строителя?
Труд делает человека злым и горбатым

Григорич

Цитата: Андрик93 от 12 декабря 2018, 15:14:13Кумир Каменских людей от футбола с женой общается https://www.youtube.com/watch?v=75oZLpFi1po :smoke: :smoke: (https://www.youtube.com/watch?v=75oZLpFi1po)
Я не сторонник Глушака, но не исключаю, что это фальшивка. Надо быть круглым идиотом, чтобы к склоке с женой подписывать министра иностранных дел  facepalm

Маэстро

Сегодня даже по КП «новость» прошла: Спартак выпустил календарь на 2019 год без Глушкова.
Вот меня до судорог бесит, когда вокруг спорта политика, бабло, тётки... Понимаю, что в нашем мире от этого не уйти, но включая спортивный канал, я хочу видеть спорт! Который мир. И того же приснопамятного Глушакова  я хочу видеть и оценивать как спортсмена!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Футбол у нас настолько интересный, что обсуждают похождения Глушака, Кокорина, Мамаева, лайки и другую всякую хрень... :smoke:

SergSuzuki

Скоро на шконку к пацанчикам присоединится  ~)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Григорич

Цитата: SergSuzuki от 12 декабря 2018, 20:04:45Скоро на шконку к пацанчикам присоединится  ~)
Создается впечатление,что УФСИН планирует создать свой  футбольный клуб facepalm1

SergSuzuki

А а вот другая новость ,правда не новость уже -переименование Зенит -Арены в Газпром Арену ,так вот за это Газпром отваливать будет Зениту по контракту 5 лет  :o  уже незнают как еще деньжищь им в трусы засунуть .Делают положительную финансовую состоятельность Зениту  >:( .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 12 декабря 2018, 20:54:33А а вот другая новость ,правда не новость уже -переименование Зенит -Арены в Газпром Арену ,так вот за это Газпром отваливать будет Зениту по контракту 5 лет  :o  уже незнают как еще деньжищь им в трусы засунуть .Делают положительную финансовую состоятельность Зениту  >:( .
Это как?! Из правого кармана переложить в левый и попутно оплатить насущные расходы? Лихо)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Григорич

Цитата: Маэстро от 12 декабря 2018, 21:31:19Это как?! Из правого кармана переложить в левый и попутно оплатить насущные расходы? Лихо)))))
Состряпоно грамотно. Одно дело, если зенька будет хавать деньги Газпрома нахаляву и нарушит принцип фин.фейр-плей, и другое, если он будет таким образом их "честно" зарабатывать.

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter