10 марта 2025, 14:32:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

VlaSKo

Цитата: Zumer28 от 22 октября 2018, 08:48:38Вангую, Лёня
не исключаю многоходовку с Аленичевым ;D ;D ;D

pioner

Цитата: Zumer28 от 22 октября 2018, 08:48:38Вангую, Лёня возглавит спам :smoke:
Не самый плохой для нас вариант. Похоже что все таки Каррере нужно уходить. Результата нет игры тоже. Вчера норм играли минут пятнадцать...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Петрович54

Цитата: pioner от 22 октября 2018, 10:15:41Не самый плохой для нас вариант. Похоже что все таки Каррере нужно уходить. Результата нет игры тоже. Вчера норм играли минут пятнадцать...
Накаркал... :)
Руководство московского футбольного клуба «Спартак» отправило итальянского специалиста Массимо Карреру в отставку с поста главного тренера команды, который он занимал с 2016 года.

Григорич

Цитата: Петрович54 от 22 октября 2018, 11:28:25Накаркал... :)
Руководство московского футбольного клуба «Спартак» отправило итальянского специалиста Массимо Карреру в отставку с поста главного тренера команды, который он занимал с 2016 года.

Да чё там - накаркал... Уж который сезон все только и делают, что каркают на эту тему :acute:

DonFisher

Все таки сожрали итальянца :) Кто следующая жертва?
Назаров стихоплет вон карандаш уже точит :crazy:

pioner

Цитата: DonFisher от 22 октября 2018, 13:45:18Все таки сожрали итальянца :) Кто следующая жертва?
Влад, почему сожрали? Каррере было дано много времени на исправление ситуации, но....к сожалению, сдвигов никаких. Самое главное,что нет игры....
Судя по всему,  Черчесов возглавит Спартак.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Григорич

Цитата: DonFisher от 22 октября 2018, 13:45:18Все таки сожрали итальянца :) Кто следующая жертва?
Назаров стихоплет вон карандаш уже точит :crazy:
Как сказал уважаемый нами дед Рейнгольд, типа, мужика  сожрали мутные рыбы в мутной воде.  :rybka1:

gizer

Цитата: Zumer28 от 22 октября 2018, 17:14:15Как сказал уважаемый нами дед Рейнгольд, типа, мужика  сожрали мутные рыбы в мутной воде.  :rybka1:
..мутного тренера...
:crazy:

DonFisher

Цитата: pioner от 22 октября 2018, 15:08:23Влад, почему сожрали?

А как еще?
1. Позапрошлый сезон - Золото. Первый раз за 16 лет.
2. Прошлый сезон - Суперкубок и Бронза. Бронзы тоже на минуточку сто лет у вас не было.
3. В этом сезоне продается Промес и вместо серьезного усиления - покупаются посредственные роши, хании, петковичи и вливают сырой молодняк (Рассказов, Тимофеев, Максименко).
Плюс Глушака с Ещенко и Комбаровым надо было еще летом выставлять на трансфер и на эти деньги усилиться. Давно же конфликт был. Рук-во должно поддерживать тренера, если оно ему доверяет.
И в результате всего этого бля..ва спам отстает от второго места на одно очко. То бишь побороться даже за золото вполне реально.

В итоге вместо того чтобы навести порядок с составом, Кареру сливают. Нашли крайнего. Я называю это неблагодарностью и некомпетентностью руководства. Федун как всегда себя показал. Надо исходить из того что есть, а не из хотелок и мечтаний.
Уверен еще будете вспоминать Кареру.
Но это ваша история. Для меня так то, хороший Спартак - слабый Спартак! :P  :crazy:

владилен

Это они так Глушака возвращают в команду  ;D

lesnik_68

pioner

Цитата: DonFisher от 22 октября 2018, 18:11:39А как еще?
1. Позапрошлый сезон - Золото. Первый раз за 16 лет.
2. Прошлый сезон - Суперкубок и Бронза. Бронзы тоже на минуточку сто лет у вас не было.
3. В этом сезоне продается Промес и вместо серьезного усиления - покупаются посредственные роши, хании, петковичи и вливают сырой молодняк (Рассказов, Тимофеев, Максименко).
Плюс Глушака с Ещенко и Комбаровым надо было еще летом выставлять на трансфер и на эти деньги усилиться. Давно же конфликт был. Рук-во должно поддерживать тренера, если оно ему доверяет.
И в результате всего этого бля..ва спам отстает от второго места на одно очко. То бишь побороться даже за золото вполне реально.

В итоге вместо того чтобы навести порядок с составом, Кареру сливают. Нашли крайнего. Я называю это неблагодарностью и некомпетентностью руководства. Федун как всегда себя показал. Надо исходить из того что есть, а не из хотелок и мечтаний.
Уверен еще будете вспоминать Кареру.
Но это ваша история. Для меня так то, хороший Спартак - слабый Спартак! :P  :crazy:
Влад, со многим я соглашусь. Но ИМХО Промеса надо было продавать, пока он еще стоил денег. Многие покупки меня так же очень удивили.....
Но...вместе с тем, меня не покидало ощущение что команда просто не знала как играть. Ну или например некоторые ходы Карреры вызыали просто недоумение....например вчерашние замены. Кроме того, мненапример непонятно, почему Зоба играл выше Фернанду, хотя давно известно, что за ним нужно чистить.....ну и т.д.
ИМХО я Каррере благодарен, и говнами в него, что он тренеришко, не собираюсь кидать. Может оно и для него отставка лучше. Думаю, что команду он себе найдет. А сейчас наверное нужен человек, который немного разгребет конюшни авгиевы....а там посмотрим.

Вадим107

Валерий Рейнгольд - о Каррере: мужика сплавили футболисты, я даже знаю фамилии Экс-футболист "Спартака" Валерий Рейнгольд прокомментировал увольнение Массимо Карреры с поста главного тренера московской команды. "Отрицательно отношусь к увольнению Карреры. Мужика сплавили футболисты. Я даже знаю фамилии, но называть не буду, потому что не имею официальных подтверждений. Если в команде не разберутся с теми, кто сейчас играет и мутит воду, то искать тренера — бесполезное занятие. Пусть господин Федун, который всё отлично понимает и знает, объяснит. А то нашли крайнего. Порядочного, честного человека. Я буду вечно благодарен Каррере за то, что он привёл "Спартак" после долгого перерыва к чемпионству, хотя пытались многие", - заявил Рейнгольд. "Чемпионат"

DonFisher

Цитата: pioner от 22 октября 2018, 22:11:21Но...вместе с тем, меня не покидало ощущение что команда просто не знала как играть. Ну или например некоторые ходы Карреры вызыали просто недоумение....например вчерашние замены. Кроме того, мненапример непонятно, почему Зоба играл выше Фернанду, хотя давно известно, что за ним нужно чистить.....ну и т.д.

Игорь, ну дык я же написал выше, что еще в июне-июле надо было избавляться от первых паразитов (Глушак, Ещенко, Комбарик, Ребров), пока они не заразили весь организм. А сейчас получалось что пол команды играет, пол команды сливает тренера. Вот он и пытался один все как то разрулить. Но руководство у вас интересное мягко говоря. Вместо того чтобы поддержать тренера и навести порядок с бунтовщиками и в принципе с составом, они понаслушавшись маразматических стихоплетов Назаровых, берут и снимают тренера.
Если бы он только пришел и ничего не получается, тогда да. Но ведь он же 2 сезона показал себя топ тренером. Всем все доказал.
Казалось бы, укрепитесь в межсезонье, купите тренеру игроков каких он хочет и он сделает игру и результат.
Нет, Федун в очередной раз решил блеснуть бестолковостью. Лучше б у Гнидера поучился как брать каждый год медали и зашибать бабки на продаже игроков. Хотя, нет, не надо. И так все збс ok  :)

pioner

22 октября 2018, 23:28:16 #614 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 23:31:05 от pioner
Цитата: DonFisher от 22 октября 2018, 22:49:44Игорь, ну дык я же написал выше, что еще в июне-июле надо было избавляться от первых паразитов (Глушак, Ещенко, Комбарик, Ребров), пока они не заразили весь организм. А сейчас получалось что пол команды играет, пол команды сливает тренера. Вот он и пытался один все как то разрулить. Но руководство у вас интересное мягко говоря. Вместо того чтобы поддержать тренера и навести порядок с бунтовщиками и в принципе с составом, они понаслушавшись маразматических стихоплетов Назаровых, берут и снимают тренера.
Если бы он только пришел и ничего не получается, тогда да. Но ведь он же 2 сезона показал себя топ тренером. Всем все доказал.
Казалось бы, укрепитесь в межсезонье, купите тренеру игроков каких он хочет и он сделает игру и результат.
Нет, Федун в очередной раз решил блеснуть бестолковостью. Лучше б у Гнидера поучился как брать каждый год медали и зашибать бабки на продаже игроков. Хотя, нет, не надо. И так все збс ok  :)
Влад, Ещенко ИМХО не тот чел который воду мутит, вот про Глушака поверю. Хотя, следует отдать должное в чемпионский сезон  - он был хорош. Ему перло. То что Федун импульсивен - это тоже понятно и давно известно. "Избавляться"  - мне не очень нравится данный термин. И Ребров и Комбарик много отдали Спартаку, хоть понятно и за зарплату нехилую. Я думаю, что дело даже не в Федуне.....хотя и в нем во многом. Нет в Спартаке таких как Бабаев. Кстати, седня читал инсту многих футболистов Спартака. Все поблагодарили Карреру, и даже Глушак.
Вот так вот. Может просто не смог резануть Массимо ножом...как сделал это Саламыч в сборной отцепив и Комбарика и Глушака.....ну да ладно. Теперь будем смотреть вперед. Массимо спасибо за Чемпионство и суперкубок. Идем вперед......

Кстати, я до последнего "Каррера верим", но уж что-то надо было менять....ну совсем грустняк. Как у вас в прошлом годе после толи семи то ли 10 матчей без побед.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter