11 марта 2025, 02:15:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 24 июля 2018, 18:10:35И как ты себе это представляешь? Типа зашел "Я был не прав, мое видение меня подвело. Стас не абрек, а космос. Готов сбрить усы."
Так что ли? ;D

Я бы так поступил.Кроме усов,конечно-носить подобное под носом не стал бы.)))

pioner

Влад, пора бы новую темку открыть, скоро то ведь начало, а темки нету :acute:
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 24 июля 2018, 18:29:17Влад, пора бы новую темку открыть, скоро то ведь начало, а темки нету :acute:

Да запросто :)

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 24 июля 2018, 17:05:19Другими словами,по мнению представителей ФИФА,Черчесов-один из десяти лучших тренеров мира этого года.

Кстати, вью с соловьевым (хоть я его и терпеть не могу) не выкладывали, закину :)

dimir

Цитата: DonFisher от 24 июля 2018, 18:10:35И как ты себе это представляешь? Типа зашел "Я был не прав, мое видение меня подвело. Стас не абрек, а космос. Готов сбрить усы."
Так что ли? ;D
Признание своей не правоты ,вызывает большее понимание,чем  молчание "мудрого воина"   :)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

pioner

Цитата: DonFisher от 24 июля 2018, 23:53:17Кстати, вью с соловьевым (хоть я его и терпеть не могу) не выкладывали, закину :)
Мне теперь интересно посмотреть как у Черчесова пойдет дело в "регулярке". Все же условия подготовки к матчам перед мундиалем и перед спаренными играми отличаются.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

25 июля 2018, 01:17:36 #501 Последнее редактирование: 25 июля 2018, 01:22:45 от DonFisher
Цитата: pioner от 25 июля 2018, 01:10:53Мне теперь интересно посмотреть как у Черчесова пойдет дело в "регулярке". Все же условия подготовки к матчам перед мундиалем и перед спаренными играми отличаются.

Да по разному может пойти. Но то, что он классный тренер, для меня было понятно еще до ЧМ.
Думаю, он планку не опустит и будет держать уровень. Лишь бы нашим миллионерам было за что биться в сборной.

Альбертыч

Идёт Международный Кубок Чемпионов. 
Нет такой темки, напишу сюда.
Смотрю все игры. 
Что косаемомо игры - Барса -Рома. Я конечно патриот своей Страны, да и как иначе в моём возрасте, но вот смотрю на воспитанников этих школ, пацанов 16 летнего возраста, слашайте, ведь это уже звёзды, воспитанные в духе клубов и в дальнейшем выступающие за основной состав - как же это правильно.
Да Краснодар создал свою школу, благодоря магнату который вложил своё бабло, а ведь у нас Страна богата ресурсами фотбольных "самоцветов", только наклонись и возьми и выходи на мировую арену. Когда же корупцию победит разум. Обидно честное слово. :'( :'(

Маэстро

Песчанокопская "Чайка" впервые вышла в 1/16 Кубка России. Соответственно, на этом этапе Ростовскую область будут представлять 2 клуба.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Игроки «Спартака» в полном составе попросили Карреру вернуть Глушакова

Футболисты «Спартака» попросили главного тренера Массимо Карреру вернуть в команду Дениса Глушакова. Об этом сообщил журналист Игорь Рабинер.

Ранее Глушаков и защитник Андрей Ещенко были переведены в дубль после того, как поставили лайк под записей с критикой в адрес итальянского специалиста.

«Двух проштрафившихся футболистов вывели из состава на короткой теории перед началом тренировки. Просто поставили перед фактом, и тренировались они уже отдельно от других. Но самое интересное произошло после занятия. Команда в полном составе пошла просить у Карреры за капитана и его партнера. Но разговора не получилось.

Поговаривают, кстати, что в дни перевыборов капитана делалось многое, чтобы Глушаков таковым ни в коем случае не стал. Звонки, нашептывания, добрые советы... Футболисты к ним не прислушались.

Вы видите состояние Луиса Адриано – лучшего игрока команды в прошлом году, а сейчас равнодушного и разобранного? Там тоже, по имеющимся данным, имеет место, мягко говоря, недопонимание с Каррерой», – рассказал Рабинер.

DonFisher

В магазине «Спартака» появился набор для бани

В официальном магазине «Спартака» появился набор для бани с клубной символикой.

В комплект входят портфель, тапочки, шапка, рукавица и полотенце.

pioner

22 сентября 2018, 09:28:58 #506 Последнее редактирование: 22 сентября 2018, 09:30:32 от pioner
Цитата: DonFisher от 22 сентября 2018, 09:26:03В магазине «Спартака» появился набор для бани

В официальном магазине «Спартака» появился набор для бани с клубной символикой.

В комплект входят портфель, тапочки, шапка, рукавица и полотенце.
;D ;D ;D  Надо бы еще презиков добавить ;D ;D ;D

Кстати, не помню кто, но кто-то высказывался про Малахова. Так вот, оказался прав. Жена Глушака уже шоу малаховское посетила.

DonFisher

Цитата: pioner от 22 сентября 2018, 09:28:58;D ;D ;D  Надо бы еще презиков добавить ;D ;D ;D

Служба маркетинга клуба быстро сработала ;D

Цитата: pioner от 22 сентября 2018, 09:28:58Жена Глушака уже шоу малаховское посетила.

Уже? facepalm

Григорич

Цитата: pioner от 22 сентября 2018, 09:28:58;D ;D ;D  Надо бы еще презиков добавить ;D ;D ;D

Кстати, не помню кто, но кто-то высказывался про Малахова. Так вот, оказался прав. Жена Глушака уже шоу малаховское посетила.
Это я без тени сомнения предположил сразу же после проката ролика на ТВ.  facepalm1 Как говоря, опыт службы + мастерство подсказали :)

pioner

Цитата: Zumer28 от 22 сентября 2018, 16:42:31Как говоря, опыт службы + мастерство подсказали :)
ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter