17 октября 2025, 17:02:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

DonFisher

Акинфеев завершил выступление за сборную России

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев объявил о завершении карьеры в национальной команде России, за которую он выступал на протяжении последних 14 лет.

«У каждой истории есть своё начало и свой конец. Вот и моя история с национальной сборной тоже подошла к своему логическому завершению. Для меня было огромной честью выводить сборную России на домашнем чемпионате мира в качестве капитана. Честно говоря, я об этом даже не мечтал. Но это случилось и стало, наверное, пиком моей карьеры в национальной сборной. Да, мы не завоевали на чемпионате мира медали, но все ребята старались, как могли. Главное, что среди нас не было равнодушных. И выход в четвертьфинал стал для этой команды пусть локальным, но всё-таки успехом.

15 лет в сборной — огромный срок. С каждым годом становится всё труднее играть на два фронта, переносить максимальные нагрузки. С учётом былых травм всё больше времени требуется на восстановление. И сейчас я очень чётко осознал для себя, что пришло время уступить дорогу более молодым коллегам и сосредоточиться на выступлениях за свой родной клуб, ПФК ЦСКА. Я ухожу со спокойной душой: в России появилась очень хорошая и перспективная молодёжь, некоторые ребята уже на этом первенстве мира проявили себя настоящими лидерами. Мы должны верить в молодых футболистов и всячески их поддерживать. И пусть это поколение окажется гораздо успешнее нашего. Мы будем этому только рады!

Хотел бы поблагодарить всех тренеров, под чьим руководством я выступал в национальной команде, партнёров, с которыми мы на протяжении долгих лет вместе защищали честь нашей державы, весь персонал сборной и, конечно же, многомиллионную армию российских болельщиков, неизменно тепло принимающих и поддерживающих нас во всех городах страны. Россия — вперёд!», — приводит слова Акинфеева пресс-служба ЦСКА.

lesnik_68

Ну что можно сказать в целом,  Акинфею- РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

Григорич

Игарь - мужик. Ушел вовремя и красиво. Респект.

VlaSKo

SCHUKAR

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 05 октября 2018, 12:35:41а бомжам накинут

Ну и ладно. Я лично согласен ;D

minigoal82

Цитата: SCHUKAR от 05 октября 2018, 12:35:41а бомжам накинут ВСЕ
А то они давно чемпиЁнами не были  ;D
с уважением Михаил!!!

Григорич

Долг Анжи порядка 300 лямов. Забастовки, самоликвидация клуба.  Слабаки. Вспомним финансовое болото в Сельмаше пару лет назад, когда озвучивались цифры такого же порядка, если не больше.  facepalm . В то же время РСМ завоевывал серебро в ЧР и феерил в ЛЧ и ЛЕ.

MODEST

Спустя 14 лет наконец то дошло    Ростов» запретил фанатам проносить дудки на стадион   https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI904109_Rostov_zapretil_fanatam_pronosit_dudki_na_stadion

Многие расстроятся наверное .......................
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Григорич

Всё, Андрюха Тихонов уже не гл. тренер крыльев. Командовать парадом будет наш старый добрый друг - Миодраг.

gizer

Цитата: MODEST от 05 октября 2018, 20:37:45Спустя 14 лет наконец то дошло    Ростов» запретил фанатам проносить дудки на стадион   https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI904109_Rostov_zapretil_fanatam_pronosit_dudki_na_stadion

Многие расстроятся наверное .......................
Файеры, синька и т.д,  теперь вот,  дудки, а толку?  ??? повод прицепиться  :crazy:
А вувузелу можно? :P

Григорич

Цитата: gizer от 05 октября 2018, 21:05:30Файеры, синька и т.д,  теперь вот,  дудки, а толку?  ??? повод прицепиться  :crazy:
А вувузелу можно? :P
Я так понимаю, что Модест намекнул на ту дудку, о которой так много говорилось в ветке РСМ  :buhalka:

SergSuzuki

Цитата: Zumer28 от 05 октября 2018, 22:20:58Я так понимаю, что Модест намекнул на ту дудку, о которой так много говорилось в ветке РСМ  :buhalka:
Эт Адмирал виноват ... не надо было Дениске дудку дарить  :crazy: теперь пострадали болельщики с дудками
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 05 октября 2018, 22:20:58Я так понимаю, что Модест намекнул на ту дудку, о которой так много говорилось в ветке РСМ  :buhalka:

Покоя ему не дает ни дудка ни РСМ :)  Ну ходят ребята на стадик, болеют, ну порадуйся или хотя бы промолчи. Нет надо задеть. Ну и ладно :)
А запрету на дудки я лично рад appl  ok  ;D

SergSuzuki

06 октября 2018, 07:02:30 #524 Последнее редактирование: 06 октября 2018, 08:00:10 от SergSuzuki
С запретом дудок поздно спохватились , есть не меньше злая штука это надувные палки-колотушки  appl пришло из хоккея .Звуки этих палок по мне страшней чем дудки :crazy: .Продаванам нужно что то продовать перед стадионом, не будет дудок будут продовать эти палки-колотушки .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter