11 марта 2025, 05:24:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

DonFisher

«Реал» объявил о переходе Роналду в «Ювентус»

«Реал» на своем официальном сайте объявил, что нападающий команды Криштиану Роналду продолжит карьеру в «Ювентусе».

Ранее СМИ сообщили, что сумма трансфера составит 100 миллионов евро, а сам португалец подпишет с туринцами четырехлетний контракт с зарплатой 30 миллионов евро в год.

33-летний Роналду выступал за «Реал» с 2009 года. Всего он провел за мадридский клуб 438 матчей, забил 450 голов и сделал 131 результативную передачу. По два раза выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании. Стал четырехкратным победителем Лиги чемпионов, двукратным обладателем Суперкубка УЕФА и трехкратным победителем клубного чемпионата мира.

DonFisher

Роналду: «Реал» завоевал мое сердце, я провел чудесные девять лет, но пришло время нового этапа»

Атакующий футболист Криштиану Роналду прокомментировал свой переход из мадридского «Реала» в «Ювентус». По словам португальца, пришла пора для нового этапа.

«Это были девять чудесных и уникальных лет в Мадриде. Клуб завоевал мое сердце. Было трудно, поскольку в «Реале» очень высокие требования. Никогда не забуду, как здесь наслаждался футболом.

Однако пришло время нового этапа, поэтому я попросил отпустить меня в Италию. Много размышлял над этим трансфером и прошу всех понять меня», – написал Роналду.

Португалец в «Реале» четыре раза выиграл Лигу чемпионов.

Medintsev

10 июля 2018, 20:06:00 #482 Последнее редактирование: 10 июля 2018, 20:07:45 от Medintsev
Странное ощущение.
Очень давно переживаю за Юве, но всегда сильно не любил Кристину... как говорится Шо делать))))
Если еще Глушаков переидет в Сельмаш..... может и разорвать меня от переживаний ;D

Вроде это называется - когнитивный диссонанс ))))))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: Medintsev от 10 июля 2018, 20:06:00Если еще Глушаков переидет в Сельмаш..... может и разорвать меня от переживаний ;D

Димон, давай без этого обойдемся, а? ;D

Когнитивный диссонанс - это когда Глушаков переходит в Юве, а КриРо в Сельмаш ;D

Medintsev

Цитата: DonFisher от 10 июля 2018, 20:17:31Димон, давай без этого обойдемся, а? ;D

Когнитивный диссонанс - это когда Глушаков переходит в Юве, а КриРо в Сельмаш ;D
Как говорится, типун мне на язык))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

pioner

11 июля 2018, 01:49:15 #485 Последнее редактирование: 11 июля 2018, 01:51:50 от pioner
Цитата: Medintsev от 10 июля 2018, 20:06:00Если еще Глушаков переидет в Сельмаш.....
На данном этапе он никуда не переходит и готовится к сезону в Спартаке. Слухи о переходе ходили, но так и остались слухами. Кроме того, в Спартаке на его место есть только Тимофеев, который хоть и подает надежды но пока еще для твердого игрока основы сыроват. Помимо этого Тимофеев еще и долго кресты лечил.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: VlaSKo от 18 июля 2018, 20:36:30РФПЛ переименована и со следующего сезона будет носить новое название — Российская Премьер-Лига
То есть, они официально раскаиваются  и больше не хотят называть наше болото футболом?! Вот что ЧМ животворящий делает!!!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Маэстро от 18 июля 2018, 20:46:39То есть, они официально раскаиваются  и больше не хотят называть наше болото футболом?! Вот что ЧМ животворящий делает!!!  ;D
Наоборот, стремимся к лучшим футбольным стандартам. Очень созвучно: РПЛ - АПЛ
 ;)

Can4ez

Однако,Алиссон Бекер-игрок Ливерпуля ok
Самый дорогой кипер в мире,сумма трансфера 68млн.
Хорошее приобретение,та позиция которая ливеру очень нужна :)
раз.два..три...пауза

Игорь ХД

Полный список кандидатов на премию "Тренер года",вручаемую ФИФА выглядит следующим образом: Массимилано Аллегри ("Ювентус"), Станислав Черчесов (сборная России), Златко Далич (сборная Хорватии), Дидье Дешам (сборная Франции), Пеп Гвардиола ("Манчестер Сити"), Юрген Клопп ("Ливерпуль"), Роберто Мартинез (сборная Бельгии), Диего Симеоне ("Атлетико"), Гарет Саутгейт (сборная Англии), Эрнесто Вальверде ("Барселона"), Зинедин Зидан("Реал").
---------------------------------
Другими словами,по мнению представителей ФИФА,Черчесов-один из десяти лучших тренеров мира этого года.
Все эти рейтинги,списки,конечно,можно оспаривать,но не признать того,что Черчесов добился со своей командой хорошего результата(а был на грани совсем космического)-несерьёзно.
Вот интересно,а местный специалист,который тут хихикал,указывая на недальновидность и пробелы в знаниях тренера,какое бы место тогда в списке занял? ;D
И вообще,где он?Может(не дай Бог)случилось что?
Ну не мог же человек,который отписывался тут 100 лет,взять и просто так исчезнуть.

Адмирал

Не переживай , профессор хутбола ещё появится и нас порадует  appl
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 24 июля 2018, 17:05:19Ну не мог же человек,который отписывался тут 100 лет,взять и просто так исчезнуть.

Может. Он уже так делал :crazy:
Но он читает ;D

Игорь ХД

Ну тогда совсем непонятно,почему он за столько времени не отписался на эту тему.
Глупо же это смотрится.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 24 июля 2018, 18:07:27Ну тогда совсем непонятно,почему он за столько времени не отписался на эту тему.
Глупо же это смотрится.

И как ты себе это представляешь? Типа зашел "Я был не прав, мое видение меня подвело. Стас не абрек, а космос. Готов сбрить усы."
Так что ли? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter