13 марта 2025, 13:21:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

Петрович54

Немецкий футбольный союз (DFB) обсудит ситуацию, связанную с политическим кризисом в Катаре, где должен пройти чемпионат мира в 2022 году, с Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом сообщил глава DFB, вице-президент УЕФА Райнхард Гриндель, слова которого приводит агентство Reuters.
ФИФА заявила, что следит за ситуацией с подготовкой Катара к ЧМ-2022
Гриндель заявил, что также обсудит сложившуюся ситуацию с правительством Германии. "Мы обсудим политическую ситуацию в регионе, особенно в Катаре, с федеральным правительством. Естественно, эти вопросы будут обсуждаться в тесном контакте с УЕФА. Еще пять лет до старта чемпионата мира, в течение этого времени нужно найти политическое решение, а не угрожать бойкотом", - отметил немец.
"Ясно одно - футбольная общественность должна согласиться, что такие крупные турниры не должны проводиться в странах, которые активно поддерживают терроризм", - добавил вице-президент УЕФА.
Ранее в пресс-службе Международной федерации футбола (ФИФА) сообщили ТАСС, что организация внимательно следит за ходом подготовки Катара к чемпионату мира. Давать дополнительные комментарии о происходящем в ФИФА отказались.

DonFisher

Болельщики «Терека» выступили в соцсети против переименования клуба в «Ахмат»

Вот почему и люблю английский футбол. Там даже если покупаешь клуб (не важно из какой лиги), не имеешь права менять историческое название клуба. А у нас меняют на раз два. Псавиди пришел спонсором и поменял Сельмаш на Ростов. В Уралмаше обиделись на завод и сделал Урал. В Газовике решили и поменяли на Оренбург.
Нет почтения к традициям и истории... :smoke:

Петрович54

Президент "Рубина" Радик Шаймиев рассказал, что клуб провел предварительные переговоры с Курбаном Бердыевым. Он также добавил, что специалист дал согласие вернуться в клуб.
– Бердыев? Предварительно с ним были проведены переговоры, – приводит "Реальное время" слова Шаймиева. – На встрече с Курбаном Бекиевичем мы нашли общие точки соприкосновения. Его намерение вернуться в Казань совпало с нашим видением.
На сегодняшний день невозможно говорить, что он вернется, потому что на данный момент у нас не расторгнут договор с испанским тренером Хави Грасия. Я надеюсь, что это произойдет в ближайший срок. Мы ждем его решения.
Условия контракта с Бердыевым пока не оговаривали. В таких вопросах, я считаю, самое главное – найти человеческое понимание. Для меня в жизни большое значение имеет джентльменский договор: честь и совесть всегда должны присутствовать. Он высказал свое согласие – для меня этого достаточно. А все нюансы мы обсудим потом, внутренне я уже готов к тому, что он придет.

Выдвигал ли он условия? Не условия, а пожелания. В этом наше видение совпало.

SCHUKAR

Цитата: Петрович54 от 07 июня 2017, 16:28:47
Президент "Рубина" Радик Шаймиев рассказал, что клуб провел предварительные переговоры с Курбаном Бердыевым. Он также добавил, что специалист дал согласие вернуться в клуб.
– Бердыев? Предварительно с ним были проведены переговоры, – приводит "Реальное время" слова Шаймиева. – На встрече с Курбаном Бекиевичем мы нашли общие точки соприкосновения. Его намерение вернуться в Казань совпало с нашим видением.
На сегодняшний день невозможно говорить, что он вернется, потому что на данный момент у нас не расторгнут договор с испанским тренером Хави Грасия. Я надеюсь, что это произойдет в ближайший срок. Мы ждем его решения.
Условия контракта с Бердыевым пока не оговаривали. В таких вопросах, я считаю, самое главное – найти человеческое понимание. Для меня в жизни большое значение имеет джентльменский договор: честь и совесть всегда должны присутствовать. Он высказал свое согласие – для меня этого достаточно. А все нюансы мы обсудим потом, внутренне я уже готов к тому, что он придет.

Выдвигал ли он условия? Не условия, а пожелания. В этом наше видение совпало.
У Федуна год назад видение тоже сначала совпадало... ;)

Бох

Хави Грасия освободил место Курбана Бердыева

http://a.msn.com/r/2/BBChBBt?a=1&m=RU-RU

DonFisher

Кириченко поступил в Академию тренерского мастерства

Тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко поступил в Академию тренерского мастерства при РФС. Экзамен состоялся в Москве 13 июня. Кириченко предстоит полуторагодичный курс обучения, который будет включать в себя несколько сессий, а также стажировку в одном из клубов. Учёба завершится сдачей экзаменов на получение тренерской лицензии Pro UEFA. Вместе с Кириченко обучение будут проходить ряд известных бывших футболистов и тренеров, таких как Андрей Каряка, Арслан Халимбеков и др.
Сдав экзамены, Кириченко возвращается в Австрию, где проходит летний сбор футбольного клуба «Ростов».

Адмирал

Давно пора было  ;) даже Маслов уже получил  :)
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Бердыев, кстати, на предложение «Рубина» ответил согласием далеко не сразу. 64-летний тренер «прикипел» к «Ростову». Ему нравится южный город, где его считают волшебником. Творец желто-синих побед до последнего ждал, что спонсор, который поможет «Ростову» решать серьезные турнирные задачи, все-таки найдется, но – не судьба. На ужине, посвященному завершению сезона, Бердыев косвенно намекнул, что на Дону, скорее всего, не останется.

В конце мая в правительстве Ростовской области состоялись встреча губернатора региона Василия Голубева и тренера. На ней Бердыев заявил, что покидает желто-синих. Кроме этого, по нашей информации, он поддержал кандидатуру Леонида Кучука, который в итоге стал его преемником в донском клубе.

На следующий день Бердыев провел еще один раунд переговоров с «Рубином», осмотрел инфраструктуру и отправился на финал Лиги чемпионов в Кардифф. Подписание контракта отложили до решения всех вопросов с Хави Грасией – теперь уже бывшим главным тренером казанцев, договор с которым был расторгнут.

8 июня вопросы с неустойкой испанца все-таки уладили, а уже через сутки официальный сайт «Рубина» объявил, что Бердыев вернулся.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/986505

владилен

Божович стал 4-м тренером, работавшим с 6 клубами в высшем российском дивизионе, повторив рекорд

Черногорский специалист Миодраг Божович сегодня возглавил тульский «Арсенал».

«Арсенал» стал 48-летнего тренера уже шестым в рамках РФПЛ – ранее он работал с «Амкаром», «Москвой», «Динамо», «Ростовом» и «Локомотивом».

Божович повторил рекорд Александра Аверьянова, Сергея Павлова и Александра Тарханова по числу клубов, которые они тренировали в высшем российском дивизионе.

Medintsev

Рустем Сайманов: «Когда меня арестовали, Бердыев приезжал к моей семье и хотел помочь»
https://www.sports.ru/football/1052330442.html
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Андрик93

Цитата: Medintsev от 21 июня 2017, 12:58:17
Рустем Сайманов: «Когда меня арестовали, Бердыев приезжал к моей семье и хотел помочь»
https://www.sports.ru/football/1052330442.html
Нормально че, 7 человек группой лиц, а мы тут про Ростовских махинаторов переживаем, а оно вон где правильные люди у руля клуба!! :o :smoke:
Зы. Попробуй ему игрока не продай!! :D :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Medintsev

Цитата: Андрик93 от 21 июня 2017, 13:09:17
Нормально че, 7 человек группой лиц, а мы тут про Ростовских махинаторов переживаем, а оно вон где правильные люди у руля клуба!! :o :smoke:
Зы. Попробуй ему игрока не продай!! :D :crazy:

Никогда Рубин не любил!
А теперь, приму вылет в пердив, лишь бы два матча у Рубины выиграли!)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Полное вью Сайманова запостил в статьях.

DonFisher

Кристиан Нобоа: "Бердыев звал обратно в "Рубин"

Полузащитник "Зенита" Кристиан Нобоа выразил сожаление в связи с тем, что пришлось покинуть "Ростов", информирует Bobsoccer. Хавбек отметил, что в составе команды Курбана Бердыева на поле выходят только на 100 процентов готовые футболисты.

– Опуская финансовую нестабильность клуба, что еще помешало "Ростов" стать одним из сильнейших клубов РФПЛ?

– Больше ничего. Остальное все было: тренер, игроки. Строился новый стадион. Жаль. Я уже сказал, мы были одной семьей. Но вот видите, испортили все.

– В чем секрет Бердыева?

– Тактика. И еще он очень внимателен к игрокам. У Бердыева на поле выходит только тот футболист, который готов на все сто процентов. Он всегда требует от игроков максимального уровня!

– Звал ли вас Бердыев обратно в "Рубин"?

– Да, звал. Мы разговаривали с ним по этому поводу.

– В чем исключительность Бердыева и Черчесова, плюсы и минусы?

– Оба очень хорошие тренеры! Превосходные тактики! Очень любят, когда футболисты делают то, что они им говорят, занимают правильные позиции. Постоянно требуют, чтобы игроки все делали синхронно, работали, как одна команда. На мой взгляд, это сильнейшие российские специалисты на данный момент. Посмотрите, как тактически грамотно играет сборная России. Тактика 5-3-2 себя оправдывает, все футболисты понимают, чего от них требует главный тренер. Помню, в "Динамо" мы очень много работали над тактикой.

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter